ID работы: 9009606

Кольцо с изумрудами.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Гузман лежал в постели с девушкой, которая уносила все его мысли в дальние дали. Она была так прекрасна. Гузман смотрел на Надю, перебирая ее кудри и улыбался. - Не хочу никуда уходить… - пролепетала Надя, подняв взгляд на Бернардо. Ее пальчики водили по его груди, вырисовывая узоры понятные только ей. - Никуда и не надо. Я начальник и могу себе позволить один раз не выйти на работу. – сказал Гузман. Он дотянулся до телефона и написал смс Поло, а потом отключил аппарат. – И у тебя сегодня внеплановый выходной. - Я только недавно устроилась в эту кампанию и не могу вот так взять и не выйти на работу. – Надя оглядела Гузмана, подтягиваясь к нему, - Или могу? Гузман вместо ответа резко перевернул Надю на спину и поцеловал, нависая над ней. Пара провела целый день наслаждаясь друг другом. Именно в этот момент они впервые за долгое время почувствовали себя всецело счастливыми. Ночь застала их врасплох и пролетела, сменившись утром. Надя сидела на кровати, покручивая кольцо на пальце. - Ты поедешь прямо под венец из моей постели? – она посмотрела на Гузмана из-за плеча, - Твоя Лукреция пригласила меня на свадьбу! - Как же это странно. Еду жениться на девушке, которую не люблю, от девушки, которую люблю! – проговорил Бернардо, - Давай я останусь с тобой и отменю свадьбу? Это то, что Надя жаждала услышать с того момента, как все началось, но тщательно это скрывала. Она умела блестяще скрывать эмоции. По ней невозможно было понять, что внутри разрываются вулканы. - Нет! – проговорила Надя. Она поднялась, не думая обматываться простынью или набрасывать на плечи халатик. Надя подошла к Гузману, позволяя ему разглядеть себя от и до и понять, как сильно он ошибся в выборе невесты. - Ты не должен разбивать сердце Лу! – Надя поправила Гузману галстук. Гузман поцеловал Надю. Она проводила его до двери и вернулась в квартиру. Надя взяла приглашение и порвала его. Идти на это торжество Надя не хотела. Хотя, на одной чаше ее весов и стояла цель добить Лукрецию, заставить ее чувствовать то, что чувствовала она сама, здравый смысл все таки, перевесил. Все гости веселились в ресторане, празднуя образование новой семьи. Гузман смотрел на танцующих гостей, мечтая побыстрее покинуть это торжество. Он даже не заметил, что его новоиспеченной жены не было рядом. - То, что произошло можно считать изменой? – кудрявый парень поправлял одежду. - Тебя это когда-нибудь волновало? – спросила Лукреция, одергивая платье, - Об этом никто не должен узнать! - Ты же сама говорила, что этот напыщенный индюк спит с палестинкой! – Валерио подошел к Лукреции и оглядел ее, -Вы квиты! Зачем любить того, кто относится к тебе как к обычному человеку? – он глядел на нее смоляно-черными глазами, добивая и разбивая. Лу покрутила на пальце обручальное кольцо. Гузман за все время отсутствия жены даже не хватился ее. Лу это выбешивало. Ее одну должны любить все вокруг. Глядя в глаза Валерио, Лукреция терялась в них, подумывая, а надо ли ей все это? Жизнь с Гузманом обещала быть спокойной, но, врядли счастливой, а с этим кудрявым раздолбаем, который, даже к тридцати годам ни дня не проработал, веселой. На весах стояли роскошь и спокойствие, и беззаботная жизнь. - Любишь меня? – Лукреция глядела на Валерио, уже зная все ответы. - Люблю…. – проговорил парень. Он был предсказуем, как сюжеты бразильских сериалов. Валерио любил Лукрецию и они оба это знали, но пойти на решительные действия он не мог. - Тогда, укради меня! - тон Лукреции был серьезен, она ждала оправданий, которые Вале придумает. Таких же нелепых как и он сам. – Уходи, Валерио! Мне пора! – легонько оттолкнув кудрявого, Лу отошла в сторону и сжала ладони в кулаки, чувствуя как ногти впиваются в кожу. Он ушел, оставив ее. Ничего необычного, она так привыкла. Лукреция вернулась в зал и продолжила веселиться с гостями. Брачная ночь прошла, а на утро Гузман уехал на работу. Лукреция не могла сидеть дома и позвала Карлу пройтись по магазинам. Девушки накупили много всего и с пакетами шли на парковку. - Карла, давай я поведу? Ты устала, такие нагрузки для беременной. – Лукреция улыбнулась по-доброму, в своей излюбленной манере. - Уф, да, пожалуй! – Карла с удовольствием пересела на пассажирское место и откинулась на спинку. – Скоро я совсем не смогу ездить. Лукреция и Карла подъехали к дому Нади. Там стояла машина Гузмана и Лукреция быстро сопоставила паззл. - Лу, это же дом Нади! Что мы здесь делаем? – Карла недоуменно смотрела по сторонам. - А вот там – тачка Гузмана! – сказала Лукреция, - Да, он спит с этой… - Лукреция с силой ударила по рулю, - Все должны любить только меня! - Лу, поехали отсюда! – взмолилась Карла, заподозрив неладное. Из дома вышла Надя, которая направлялась в магазин. Девушка провела там немного времени и вернулась назад. Но она не успела войти во двор. Лукреция дала по газам. Надя ударилась об капот машины и упала. От удара девушка потеряла сознание. - Лукреция! – вскрикнула Карла, - Какого хрена? Что ты наделала? Это моя машина! - Если ты хоть кому-нибудь об этом скажешь, я расскажу Поло про ребенка! – процедила Лукреция и двинулась в сторону дома. Карла не хотела, чтобы Поло узнал ее маленькую тайну и пообещала молчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.