ID работы: 9009686

Коснуться тебя

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты — моя жизнь

Настройки текста
      Ночь у Хорхе выдалась беспокойной. Он много думал о том, что именно скажет Бенджи, что сделает и вообще сделает ли что-нибудь. Он не был уверен в том, что у него хватит смелости признаться, а уж тем более прикоснуться к парню. Всю ночь светловолосый тщательно продумывал свою речь, но, честно говоря, ничего впечатляющего он так и не придумал. Встав утром, совсем не выспавшийся и уставший, он отправился на работу, но сосредоточиться на работе было ужасно тяжело. Мысли крутились вокруг предстоящего разговора, в какой-то момент парень решил, что всё-таки не станет признаваться, ему слишком страшно и он слишком сильно стесняется. Вечером ребята встретились на месте, которое уже успело стать "их местом". Они как обычно гуляли, обсуждали самые разные темы, шутили и смеялись. На закате парни сели на землю, свесив ноги с обрыва, и стали наблюдать за заходящим солнцем. Хорхе слегка покраснел и опустил взгляд вниз, осторожно подбирая слова в голове. Может, у него всё-таки получится признаться сейчас. Светловолосый глубоко вздохнул и прикусил губу. — Знаешь, мы дружим уже два года, но я так мало о тебе знаю. Я не знаю, где ты живёшь, не знаю, учишься ли, работаешь ли... Почему ты так мало о себе рассказываешь? — Парень надеялся, что сейчас Бенджи расскажет о своей обычной жизни, они сблизятся и признание дастся легче, но он не угадал. — Я не люблю говорить о себе. На самом деле, я... Просто хочу быть частью твоей жизни. Моя жизнь бессмысленна без тебя. Моя жизнь без тебя — ничто. Поэтому я придаю значение только той части своей жизни, которую провожу рядом с тобой. — Честно говоря, Хорхе не очень хорошо понимал, что именно хочет сказать этими словами темноволосый, но полагал, что это что-то близкое к признанию, поэтому без раздумий выпалил: — Я люблю тебя. — Парень не сразу осознал то, что сказал, а когда понимание слов стало до него доходить, он начал нервно перебирать пальцы. Пауза затянулась, какое-то время светловолосый почему-то был уверен, что Бенджи исчез и теперь он сидит здесь в полном одиночестве, звуки померкли и в глазах потемнело, но потом он всё-таки услышал родной голос. — Я знаю. — Невозмутимым тоном ответил парень, а Хорхе вздрогнул и поднял на него голову, широко раскрывая глаза. — С-серьёзно? Это так заметно? — Светловолосый лишь сильнее смутился, а затем улыбнулся и выдохнул. — А ты? Я... Нравлюсь тебе? — Конечно, ты мне нравишься. По-другому не может быть. Я ведь сказал, что ты — моя жизнь. — Бенджи тоже улыбнулся, заглядывая в глаза друга. Сердце Хорхе стало стучать быстро-быстро, а в голове он уже начал строить их счастливое совместное будущее. — Это значит, что мы можем начать втречаться? — С надеждой спросил парень, но затем увидел, как друг напрягся и отвёл взгляд в сторону. — Ты же и сам понимаешь, что всё не так просто. Будет гораздо лучше, если мы перестанем общаться. — Что-то внутри Хорхе с дребезгом разбилось, а к глазам, кажется, уже стали поступать слёзы, хотя расплакаться он пока не был готов. — Что ты имеешь ввиду? Почему? — Ты сам знаешь, о чём я. То, что видела твоя мама, может увидеть кто-то ещё. Тогда у тебя начнутся проблемы. — Светловолосый не имел ни малейшего представления о том, что это всё означает. Бенджи словно говорил загадками, разгадку которых парню совсем не хотелось узнавать. — Ты не прав, я не понимаю. Я совсем тебя не понимаю. Что видела моя мама? Какие у меня начнутся проблемы? Ты это говоришь к тому, что хочешь бросить меня? Нашу дружбу? Хочешь уйти? — Кажется, ещё чуть-чуть, и Хорхе расплакался бы. Он надеялся, что после этого признания всё станет просто прекрасно, но что пошло не так? Почему всё стало только хуже? — Конечно нет, глупый. Я никогда не смог бы тебя бросить. Я всегда буду с тобой, пока нужен тебе. Но если ты сам хочешь меня бросить, я пойму это и не стану злиться. Я не хочу, чтобы у тебя были сложности из-за меня. — Бенджи, я действительно не понимаю, о каких сложностях ты говоришь. Я хочу быть с тобой, мне больше ничего не нужно. — Тогда мы будем вместе. Ты — всё, что у меня есть, и если ты хочешь быть со мной, то это честь для меня. — По щекам Хорхе всё же потекли слёзы, это был прекрасный, красивый и романтичный момент, идеальный момент для поцелуя или хотя бы объятий, но они так и не прикоснулись друг к другу.       Светловолосый вскоре вернулся домой и плюхнулся на кровать, задумываясь обо всём, что произошло. Они так и не прикоснулись друг к другу, что очень расстраивало парня, а ещё Бенджи говорил такие странные вещи, большую часть из которых младший попросту не понял. Погрузиться глубоко в раздумья не вышло, потому что вскоре в комнату вошла мама и сказала сыну о том, что им срочно нужно куда-то ехать. На вопросы она не отвечала, поэтому Хорхе ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Накинув куртку, ведь уже был вечер и дул холодный ветерок, парень сел в машину и увидел на заднем сидении небольшую сумку с вещами. — Мам, мы что, едем в какое-то путешествие? Почему так спонтанно? — На самом деле, он был абсолютно спокоен, пока не услышал всхлип матери. Она завела мотор и выехала на трассу, её руки тряслись, а в глазах скопились слёзы. — Прости меня... Я знаю, что не смогу ничего сделать. Это всё для твоего же блага. Тебе там будет лучше, обещаю. — Мам, о чём ты? Где мне будет лучше? — Парень сильно напрягся и снова стал перебирать пальцы, нервничая. — Это всё ради тебя. Я клянусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.