ID работы: 9009695

Жестокий Ривердейл

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
« В лечебных целях, в лечебных целях, глотай. Глотай! Глотай!»- с силой заставляла глотать Пенелопа. Джагхед был весь красный, Пенелопа задала ему рот , чтобы он не выплюнул. Вдруг, Джагхед схватил её за руку. « Почему? По..чему ты ненавидишь меня?»-спосил Джагхед, не отпуская Пенелопу. Когда Пенелопа смогла вырвать руку из его железной хватки, она отпрянула от него и начала тереть руку в том месте, где он держал её. После чего истерично засмеялась: 《Ты, и вправду, не помнишь? Ты никогда не вспомнишь!》- сказала Пенелопа, подходя к нему ближе-《Не разрешу случиться этому! Я не позволю тебе разрушить нашу семью! Ты знаешь мои секреты, да...но ты в моих руках! Даже у твоего дяди не хватит сил! Никто, никто! Не сможет вырвать тебя из моих рук!》- Пенелопа подошла ещё ближе, чем заствила Джагхеда сжаться. Как только Пенелопа договорила, она взяла телефон, лежавший на кровати и вышла из комнаты. ***** Тем временем семья Куперов ехала в автобусе, который держал свой путь в Ривердейл. 《И что мы будем делать в чужом доме?》- спросил Свит Пи, привлекая внимание своих родственников-《Будем притеснять их?》 《Причём тут это? Мы будем зарабатывать на жилище. Это ещё что за слова?》- смотря на своего сына поинтересовалась Элис-《Вы все будете зарабатывать. Все》- переведя свой взгяд в окно сказала Элис. Элис опрокинула голову на спинку стула, зажмуривая глаза. Вероника, увидев это, взяла маму за руку, пытаясь оказать знак поддержки. Бетти рассматривала в телефоне фото своего "будущего мужа". 《Повезло, что спас телефон》- сказала Роуз, привлекая внимание своей младшей внучки-《А мы пару вещей. И на этом спасибо》- вымученным голосом сказала бабушка. Элизабет выключила телефон и начала смотреть в окно. ***** Пенелопа спустилась по ступеням, потирая руку, которую недавно держал Джагхед. Потом она устремила свой взгляд на комод, где стояло фото с её сыном-Реджи. Пенелопа взяла фотографию в руки и провела пальцами по его силуэту: 《Всё, всё. Закончился "плен". Мама очень скучала по тебе》- смотря на фотографию своего сына говортла Пенелопа. Всё было тихо, как вдруг по-всему дому разнёсся крик: 《Пусть тебя камаз переедет! Понятно? Кого ты бросаешь?! Ты будешь просить у меня прощения! Слышишь?! Ты будешь просить прощения! Как собака, будешь просить у меня прощения》- кричала Шерил, общая со своим, видимо уже бывшем, парнем. Пенелопа, услышав крик, поставила рамку с фотографией на комод. После чего провела руками по волосам, тяжело вздохнув, вышла из комнаты. ***** 《Я? Я страдаю манией величия?!》- ходя по комнате туда сюда спросила Шерил-《Ты говоришь слишком обидные вещи. Я не прощу тебя, даже если будешь ночевать у моей двери. Слышал меня?! Не бросай трубку!》-крикнула Шерил, но на том конце провода уже бросили трубку. 《Ааааааааааааааааа!》- закричала Шерил и кинула телефон в стену, разбивая его. Как раз в этот момент в комнату вошла Пенелопа. 《Очень хорошо, ты оказала мне услугу》- сказала Пенелопа своей дочери. 《Ха-ха-ха. Какая шутка!》- Шерил подошла к своему комоду, открыла первый ящик сверху и взяла себе новый телефон-《Очень смешно》- она достала коробку и сняла с неё крышку-《Мерзавец! Словно через три дня...》- не успела договорить девушка, как была перебита: 《Хватит уже. Никакого телефона!》- Пенелопа подошла к Шерил и вырвала телефон у неё из рук, положив его на комод-《Я прибежала из спальни на твои крики. Твой отец дома! Я ведь неделю прошу тебя, не так ли? Я прошу тебя не расстраивать отца, пока твой брат не вернётся. А ты что делаешь?! В который раз ссоришься с этим дебилом? Поднимаешь шум, зная, что твой отец дома》- сказала Пенелопа, смотря на свою дочь. 《Отец, видите ли, дома》- недовольно сказала Шерил-《Отец дома с тех пор, как Джагхеду стало плохо! Всегда дома, всегда! Он даже в компанию на этой неделе ходил всего один раз! Ты говорила не попадаться ему на глаза! Заперла меня дома! И что случилось? Словно он может отойти от Джагхеда! Он замечает что я, как миленькая хожу из дома на учёбу, и обратно?! Но кому интересна Шерил?! Даже ты вот уже два дня постоянно в комнате Джагхеда!》- Пенелопа взяла телефон с комода-《Ко мне в комнату заходишь только, чтобы поругать! Зачем тебе ещё приходить?!》- спросила Шерил. 《Тебе придётся потерпеть ещё один день. Ещё один день сидеть спокойно.》- спокойно сказала Пеннлопа своей дочери. 《Знаешь, мне порой очень интересно》- Шерил потянулась за ещё одним телефоном, распаковывая его-《Какая бы у нас была жизнь, если бы дядя был жив》- смотря уже в новый телефон сказала Шерил. Пенелопа остановилась в дверном проёме и зажмурила глаза, потом открыла их и обернулась, чтобы посмотреть на свою дочь. Шерил, почувстовав на себе её взгляд, посмотрела на свою мать: 《Чего ты смотришь, мама? Отец хотя бы был более нормальным человеком, разве не так?》- спросила Шерил, посмотрев на свою маму. Пенелопа молча стояла у двери, сверлив свою дочь взглядом. Постояв так ещё чуть-чуть Пенелопа вышла из комнаты дочери, облокатившись на дверь. “Какая бы у нас была жизнь, если бы дядя был жив?” Пенелопа быстро начала вытерать глаза от слёз. “Ты ненавидишь меня” Пенелопа закрыла глаза, глубако вздохнула и ушла. ***** В автобусе почти все спали, кроме Стивена и Элис. Вероника положила свою голову на плечо Элис, а Бетти заснула на коленях Роуз. Позже заснули и Элис, и Свит Пи. ***** Автобус приехал в Ривердейл лишь под утро. Все покинули автобус. Когда наши герои вышли из автобуса, они стали думать, как им добраться до дома мистера Джонса. 《Роуз, скажи, где мы сядем на такси?》- спросила Элис свою свекровь, выходя на улицу. Как только они вышли на улицу, Роуз заметила дорогую машину и посмотрела на её номера: 《ФПД, это мистер Джонс! Кто сядет на такси? Он прислал для нас свой личный автомобиль.》- сказала Роуз, противно улыбаясь. 《Он отправил машину для прислуги, которая приедет к нему?》- сказала Элис и подозрительно посмотрела на Роуз. 《Он окозал доброе дело и прислал нам машину》- спешно сказала Роуз-《Ты и на это будешь что-то говорить?》 《Мама, посмотри, какая хорошая машина! Ривердейл не становится красивым уже сейчас?》- сказала Элизабет, садясь в дорогую иномарку. Роуз села за ней, потом села Вероника, Элис на них просто смотрела. Как вдруг к ней подошёл водитель: 《Я возьму, мисс》- сказал он, забирая у Элис её сумку и кладя её в багажник. После этого Элис тоже села в машину, чувствуя себя неловко. Стивен тоже положил свои вещи в багажник и сел на переднее сидение рядом с водителем. Они выдвинулись в особняк к Джонсам. Путь был не из близких. Ехали часа два-три. ***** Наконец они приехали в особняк Джонсов. Водитель побежал вытаскивать из багажника вещи. Стивен вылез из машины и открыл заднюю дверь, чтобы могло выбраться остальное семейство. Все они вышли на улицу. ***** 《Идём, мой лев. Идём》- сказал ЭфПи, везя инвалидную коляску к окну- 《Пойдём, посмотришь, кто приехал》- ЭфПи поставил коляску напротив окна. ЭфПи встал напротив Джагхеда и погладил его по голове: 《Мой лев. Совсем скоро подарок дяди...》- говорил ЭфПи, но как только обернулся, замолчал, потеряв дар речи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.