ID работы: 9009695

Жестокий Ривердейл

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
《Мама!》-крикнул только что приехавший Стивен-《Дом горит, мама!》 « Нет! Боже!»- закричала Элис и побежала к горящему дому. *** ЭфПи стоял на улице, руки у него были в Карманах. Он вспоминал , что было пятнадцать лет назад , те ужасные дни когда он потерял брата... Flashback На улице, во дворе роскошного особняка Джонсов была машина в которого было выстреленно « миллион» пуль. На земле лежал Хирам Джонс в которого тоже попали пули. « Брат! Брат!»-выбежал из дома ЭфПи Джонс и побежал к своему брату. « Брат! Брат! Брат! Держись, скорая едет, брат!»- плача, держа в руках голову своего брата, произнёс ЭфПи. « ЭфПи, доверяю его тебе... Доверяю тебе и своё состояние и своего ребёнка , ЭфПи.»-держа за рубашку своего младшего брата , сказал Хирам. « Не смей-не смей , брат. Не смей, брат!Брат!»- Хирам отпустил свою руку с рубашки ЭфПи и она упала на землю, глаза Хирама закатились. “ Брат! Нет, Хирам! Брат!»-закричал ЭфПи, держа в руках умершего брата. Flashback end ЭфПи зашёл в комната своего племянника , Джагхеда. Джагхед спал в своей кровати, положив руку на свою щечку. Джонс подошёл к Джагхеду, подтолкнул одеяло и поцеловал в лобик. « Твой дядя не смог защитить тебя от того, что с тобой произошло. Не смог уберечь. Но обещаю тебе. Я спасу тебя от одиночества.»- говорил тихо ЭфПи и погладил мягко по плечу Джагхеда. *** Дом пыхал весь в огне. Элис и Стивен пытались потушить пожар, пока ехали пожарные. Вероника и Бетти были окутаны в одеяла и сидели на улице. *** Приехали пожарные, они смогли потушить дом, но половина жилища сгорела. Они вытащили из дома , что смогли. Одежду, фотографии и тд. **** ЭфПи сам не заметив уснул в кресле в комнате Джагхеда. Он проснулся, пошёл в комнату своей дочки , Шерил. Она сладко спала в своей красной пижаме в кровати. ЭфПи подошёл к своей дочке и поцеловал по головке Шерил. *** Семья Куперов собрали чемоданы, они сели в автобус и ехали к Джонсам.... *** « Рвзве приходят так, не сообщив даже? Они совсем не знают правил этикета? Такое безобразие недопустимо!»- ЭфПи был в недоразумении, тк они ехали не сообщив об этом, он кричал на домработницу Руд. « Если хотите, я позвоню и отправлю их сразу же...»- не смогла договорить Руд, к ней подошёл ЭфПи. « Я списал это безобразие на их волнение. Но не смеют! Пусть не смеют забывать это. Не стоит ставить перед фактом Форсайта Пендолтона Джонса! Отправь завтра водителя. Спроси их: во сколько и откуда их забрать. Всего лишь-то придут мать с дочкой. Поместить их в прострое, не станут маячить перед глазами. Пока не закончится торжественный приём этого парня... Пенелопа ни о чём не будет знать! Они придут в качестве твоих гостей. Придётся им пожить в пристрое. Скажи им правила! Предупреди. Пока я своими глазами не увижу невестку и не дам ей оценку... Пока не сядем за один стол с её родителями. И не договоримся насчёт условий... Пенелопа ничего не будет знать! Поняла, Руд?»- говорил ЭфПи , не зная, что придёт вся семейка Куперов. Руд покачала головой и вышла из кабинета ЭфПи Джонса. ЭфПи включил на компьютере онлайн Камеру. « Смотри, свет всё ещё зелёный. Дяденька следит за нами.»- кормила морковью Пенелопа Джагхеда , и мило разговаривала с Джагхедом. « Помашем дяде?»- вдруг, зелёный свет перестал гореть на камере. Это значит, что ЭфПи выключил камеру. « Наконец-то. Посмотри только, что делает твой дядя. С чем он заставляет меня возиться, видишь, да? Шпионские программы, пиратские игры, схемы. Устройства маленькие, но чего только в них нет. В таком возрасте с технологиями вожусь.»- Пенелопа удалила все записи, отодвинула стол с едой и села перед Джагхедом. « Не закончится, да, милый? Моё испытание с тобой никогда не закончится! Из-за твоего дяди. Ты понимаешь, как он нас обоих утомляет? Иначе, если бы ты поехал в клинику в Лондоне, мы оба бы обрели покой. Но мы опоздали для этого. Почему опоздали? Знаешь, да? Знаешь. Ты и в детстве был таким. Знал всё, что тебе не стоило знать. Эти твои озорные глаза увидели в детстве всё...что не стоило видеть.»- Пенелопа подошла к подоконнику и взяла оттуда таблетки в маленькой коробке, и повернулась Джагхеду. Джагхед сразу отвернул голову, трясясь головой и руками. « Завтра возвращается мой сын. Знаешь, он возвращается из “плена”. Тебе, как и мне, не терпится, ты тоже ждёшь его приезда. Несмотря на все мои старания, ты всё ещё здесь и...коварно ждёшь его приезда. Но я не допущу, чтобы ты его затянул его в эту тьму. Поэтому таблетки принимаем не по одной...а по две.» Джагхед попытался отъехать назад на коляске, чтобы не принимать его эти таблетки, которым его каждый день пичкает Пенелопа . Рыжеволосая пытается засунуть в рот таблетки, но он трясёт головой, и Пенелопе не удаётся давать ему таблетки. « В лечебных целях, в лечебных целях, глотай. Глотай! Глотай!»- с силой заставляла глотать Пенелопа. Джагхед был весь красный, Пенелопа задала ему рот , чтобы он не выплюнул. Вдруг, Джагхед схватил её за руку. « Почему? По..чему ты ненавидишь меня?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.