ID работы: 9009816

Твоя история с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Истиные чувства

Настройки текста
Ночь, в голову лезут разные сны про Чонгука, ты чувствуешь его тепло, голос и прикосновения. Во сне разговариваешь с ним, смеёшься и видишь его улыбку, на душе становится так тепло и легко. Утром ты просыпаешься полной сил и энергией. Те сны не дают тебе покоя и ты направляется на выход из номера в надежде что встретишь своего краша). Люда тебя остановила -куда собралась лунатик? - засмеялась она. -всмысле лунатик!? - спросила Т/И. -Ты говорила с Чонгуком видимо во сне. - улыбнулась твоя подруга. -я думала это все и было во сне.. Прости если разбудила. - засмущалась ты -ничего страшного, хах иди там тебя ждут - -кто?? - -хахахаха повелась- улыбнулась Люда -Да ну тебя- обиделась ты на Люду. Выйдя спиной из своего номера ты уткнулась во что то тёплое и мягкое. Быстро повернувшись ты увидела удивлённое и смущённо лицо Чонгука. -ой... Прости пожалуйста - смущённо сказала ты. -ничего, все хорошо- он мило улыбнулся. -стоп...а что ты тут делаешь? Около нашего номера? - с подозрением спросила ты. Прижав тебя к стенке Чонгук сказал. -узнать как ты там без меня- ухмыльнулся он. Чонгука позвали. Нежно прошептал те самые слова которые ты так давно мечтала только услышать, он ушёл. Простояв ещё немного времени в шоке и смущении ты пошла на завтрак. За завтраком ты рассказала все это своей подруге Люде. -ничего себе, на него это не похоже-улыбнулась она, -рада за тебя- -ага... Сама в шоке- сказала Т/И. Сегодня день выступления. День концерта биасов. Прийдя на концерт ты и Люда встали поближе. Выключился свет. Шоу началось. Всё время ты смотрела только на Чонгука, и он не смог не заметить это. Подмигнув, он послал тебе воздушный поцелуй. От переизбытка чувств, и все что было у тебя внутри ты потеряла сознание. Ты ничего не помнишь, темноту и только испуганное лицо Чонгука. Как тебе потом рассказала Люда. Увидев что тебе плохо, Чонгук спрыгнул со сцены и побежал к тебе. Ребята помогли ему тебя донести до гримерки. Прийдя в себя, первое что ты увидела это нервное лицо Чонгука которое смотрел за твоим состоянием без перерывов. -Ч.. Чонгук..? - подала голос ты. -Т/И, черт возьми зачем меня так пугать? - вскрикнул он. -я переживаю... Понимаешь? - признался он тебе. -но... С чего это..? Ты же меня не знаешь - спросила ты. -Т/И, как только я тебя увидел я понял что ты будешь моей.. Ты мне понравилась с первого взгляда.. И не хочу тебя отпускать, и темболее кому то отдавать. - пробубнил он себе под нос. От таких слов тебя унесло от чувств к нему. Вот он перед тобой, говорит такие сладостные слова, ты боишься пошевелиться потому что думаешь что это сон и все это пропадёт. Чонгук не заставил себя долго ждать. Наклонившись над тобой, он нежно впивается своими губами в твои и затягивает вас в страстный поцелуй. Поцелуй который ты никогда не забудешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.