ID работы: 9009816

Твоя история с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Все сложно.

Настройки текста
Этот поцелуй казался для тебя вечностью, но зашедший в гримерку Намджун вас прерывает. -Чонгук, там Техён просит твоей помощи. - сказал ему лидер. -хорошо, я сейчас подойду- ответил Чонгук. Через несколько минут Чонгука как и след простыл. Зашедший в комнату Юнги тебя очень удивил. -как же ты так со мной поступаешь! - вскрикнул он. -Юнги.. Я не понимаю о чем ты. - в недоумении спросила ты. -я тебе скажу о чем это я! - пробубнил под нос Юнги, подойдя к тебе он впивается в твои губы страстным поцелуем. Т/и пытается его остановить и оттолкнуть от себя. Но Юнги настойчив, прижав тебя к стене он ещё больше углубляет поцелуй. -Чонгук!!!! - ты отчаянно пытаешься докричаться до твоего любимого человека. -он тебя не услышит уже. - сладостно прошептал Юнги. -Прошу, Юнги хватит!!!! - вырвалась Т/и. Юнги резким движением повалил тебя на диванчик и навис сверху. Ты пыталась скинуть его с себя, но ничего не получилось. Свершилось то, чего ты боялась. Юнги одной рукой прижал тебя к дивану, а другой издевательски расстегивал ширинку. Ты не теряла надежду вырваться, кричала и била его по спине. В этот неприятный момент зашёл Чонгук. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ С НЕЙ!!!! - прокричал Чонгук. -Мммх.. Всегда этого ждал- сладостно прошептал Юнги. Скинув с тебя Юнги, Чонгук укрыл тебя от него. -тише милая...все хорошо... - шептал он тебе на ушко. -Чонгук... Он... Успел.. - ты заплакала. -я не выдержу этого- -Дорогая все будет хорошо. Я обещаю. Тнбя больше никто не обидет- шепчет он. Прошла неделя, и тебе нужно было уже уезжать. Чонгук конечно же тебя не отпускал, но вскоре понял что там твой родной дом и отпустил. Прошёл месяц, вы постоянно общались с Чонгуком. Ты начала замечать за собой странное поведение, ты делала то, чего раньше не делала. Тебе больше всего хотелось солёного и кислого. Тебя тошнило и были головные боли. Ты решилась купить тест на беременность. Вначале была одна полоска и очень слабая вторая, сделав тест повторно он показал чётко 2 полоски. Ты не стала говорить Чонгуку, потому что побоялась потерять его. Прошёл ещё месяц и он позвонил тебе по видеосвязи. Постоянные твои побеги в туалет насторожили его, и ты решила ему рассказать. -Этого не может быть... Ты серьёзно? Т/И ты не шутишь?? - удивителся он. -да.... Прости меня... Это я виновата.. - опять заплакала ты. -ты не виновата, милая.. Мы будем рожать, я воспитаю его как своего. Звонок будильника. Твой дом. Выключенная игра BTS. -чёртов сон!!! - прокричала ты в пустоту. -как же я хочу что бы мы хотя бы пообщались- ты тяжело вздохнула. Одевшись и придя на кухню ты поняла что еды то и нет, пришлось идти в магазин. В магазине ты наткнулась на странного корейца которого никто не понимал. Он был одет в шапочку закрывающая глаза и маску. Подойдя к нему ты вежливо спросила его нужна ли ему помощь. Скромно ответив что да, ты спросила какие продукты ему нужны. С твоей помощью вы даже сдружились и ты пригласила его на чай. Прийдя в квартиру он снял обувь, шапочку и туфли. Обернувшись на своего гостя ты поняла что это он... -ЧОН ЧОНГУК?!?! - в шоке прокричала ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.