ID работы: 9009816

Твоя история с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Счастливого 8 марта)

Настройки текста
Улыбнувшись Т/И пошла по этой дорожке. Прийдя на кухню она увидела всех своих биасов в красивых костюмах, готовящие тебе завтрак. Увидев эту картину ты не смогла сдержать улыбку. Заметив что ты уже проснулась Чимин предупредил что ты здесь всех. -дорогая т/и - начал Намджун. -мы хотим поздравить тебя - подхватил Сокджин. -с твоим праздником- продолжил Юнги. -и пожелать тебе- улыбнулся Хосок. -всего самого хорошего - заливисто засмеялся Чимин. -никогда не болей- предупредил тебя Техён. -и оставайся такой же красивой- закончил Чонгук. -с праздником дорогая Т/И- сказали все хором. Ты стоишь в шоке, что это все наяву. Вдруг ты заплакала, но не от горя а от счастья. -ээй.. Мы что то сделали не так? - пугливо спросил Хосок. -ребята это лучшее 8 марта!!! - сказала ты. Ребята решили тебя успокоить и все дружно обняли. -А можно... Я это запечатлю? - спросила ты. -конечно же да! - сказал Намджун. Сделав пару десятков фото ты их отпустила из своих объятий. -на этом подарки не кончаются- хитро улыбнулся Сокджин. -ещё не все? - спросила Т/и. -мы с парнями решили подарить тебе этот билет за кулисы и доступ к гримерке. - сказал Техён. Чимин протянул тебе руку с билетом. -именной.... - прошептала Т/и -спасибо ребята!- улыбнулась ты. -но...зачем? Не стоило- засмущалась девушка. -стоило, ты нас кормишь и мы живём у тебя под крышей, так что прими наш скромный подарок - улыбнулся Юнги. Позавтракав все вместе, вы направились на прогулку. Показав все красоты своего родного города, вы пришли в парк где было много много всего. -пойдёмте на аттракционы! - прокричал наш ребеночек Чимин. -А пойдёмте -согласилась ты. Проведя весь день вместе вы благополучно пошли домой. Вечер, т/и уже начинает засыпать как вдруг её будит грохот из одной комнаты ребят. На цыпочках ты решила посмотреть что там случилось. Картина была милейшая. Бедняжка Чонгук так измотан что даже не чувствует как во сне упал на пол. Уложив эту тушку ты было уже хотела уходить но голос Чонгука тебя застал врасплох. -т/И,.. Не уходи.. - прошептал он. -Что то случилось? - заботливо спросила ты. -да... Моя нога.. Ночью её сводит... - пожаловался Чонгук. -пойдём я тебе трав налью и ногу разотру- сказала Т/И. Прийдя на кухню ты быстро нашла и сделала настой из трав. Бедный сонный Чонгук не знак куда себя девать от боли в ноге. Сев на коленки перед ним ты начала нежно но смльно массировать и натирать ногу. Наложив разогревающую повязку на ногу и Уложив Чонгука спать ты направилась к себе в комнату. Утром тебя разбудили громкие прыжки на кухне. Прийдя туда ты увидела что ребята репетируют. -о, доброе утро Т/и- все поклонились. -доброе доброе зайчики- рассмеялась ты. -прости.. У нас завтра выступление, не хотим ничего забыть. - смущённо сказал Техён. -Чонгук, как твоя нога? - заботливо спросила т/и. -уже не болит, т/и, большое тебе спасибо. - сказал Чонгук. День выступления уже настал. В гримерке у ребят кипит работа, визажисты крутятся около них, а ты их подбадриваешь. Последняя репетиция и начало, самое захватывающее зрелище когда ребята так волнуются. Выступление началось. Ты даже не помнишь как все началось как уже все закончилось и ребята просят выйти тебя на сцену. Засмущавшись ты конечно же отказалась от такого удовольствия, но Чонгук взяв тебя на руки в прямом смысле вынес на сцену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.