ID работы: 9009816

Твоя история с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Твой "фильтр"

Настройки текста
Узнав что Чонгук приехал в Россию, ты очень обрадовалась. -извините, могу я у вас несколько дней переночевать? А потом я найду отель- вежливо попросил Чонгук. -оставайся сколько ты захочешь, мой дом - твой дом - улыбнулась Т/и. -я просто не один а с друзьями- смущённо сказал Чонгук. -ты и ещё шесть? - засмеялась ты. -ах.. Ты наша арми? - улыбнулся он. -ага- кивнула ты. -с твоего позволения я их позову сюда -Чонгук встал и пошёл на улицу, где его уже ждали ребята. -Чонгук где ты был? - спросил Лидер. -я нашёл нам квартирку на месяц--он показал взглядом на мое окно. -отлично, тогда чего стоим? - спросил нетерпеливый Юнги. Зайдя в квартиру они сразу же увидели плакаты, они были всюду по твоей квартире. -ого!! Тут живёт арми? - спросил Чимин. -да, и она нам помогает - сказал Чонгук. Зайдя на кухню они увидели 7 тарелок с едой и тортик. -заходите гости дорогие - сказала Т/И. Ребята были в приятном шоке. Они поклонились твоему гостеприимству и приступили к трапезе. -А что это за красный суп? - спросил Юнги. -а, это борщ- ответила ты. -брощ, бырош? - сказал по русски Джин. Ты засмеялась и кивнула головой. Резко комната наполнилась звуками, твой телефон зазвонил и выдал в тебе фанатку Чимина с его песней "фильтр". Чимин услышав это очень засмущался и улыбнулся тебе. -это... Просто песня понравилась очень, особенно перевод- взяв телефон ты скрылась в другую комнату. -А она вкусно готовит-сказал Чонгук. -вкуснее меня? - спросил Джин. -ага- улыбнулся Техён. -надо как то отблагодарить её, а то как то не удобно - сказал Хосок. -я знаю как- пожал голос Юнги. -билет за кулисы и доступ к гримеркам? - спросил Чонгук. -именно- сказал Юнги. Зайдя на кухню ты увидела 7 пар глаз которые на тебя хитро смотрели. -ну как вам? - спросила ты -спасибо большое, очень вкусно, а как вас зовут? - спросил Намджун. -Т/И- представилась ты. -необычное и красивое имя- сделал комплимент Хосок. -спасибо- засмущалась т/и. -Что ж, раз вы все уже съели, пойдёмте я вам покажу где вы будете спать. - сказала т/и и направилась к комнатам. У Т/И была большая квартира. Расположив всех ребят ты направилась в душ, оставив их отдыхать. Выйдя из душа ты услышала тихие разговоры о тебе. -вот она в вк- сказал Чимин. -у неё день рождения.. ПОСЛЕ МЕНЯ???? - спросил Юнги. -похоже на то- сказал Джин. -Что ж, проведём 2 праздникааа- обрадовался Чимин. Ты услышав это, посмотрела на дату в телефоне. 7 марта. Утро ты чувствуешь приятный запах с кухни. Ты было уже хотела встать и посмотреть что там происходит как вдруг, глазами натыкаешься и большое количество роз на своей кровати, лепестками роз выложена дорожка на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.