ID работы: 9009909

'backstage

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
Примечания:
— Стоп, стоп, стоп! — закричал режиссер со своего стула, — Зи, ты должен сделать это быстро и внезапно, понимаешь? — Да, хорошо. — Тогда какого чёрта Вы слились в таком нежном поцелуе?! Сэйнт, ты то что ему отвечаешь? Толпа из (звуко)операторов, визажистов и менеджеров бурно засмеялась. Сэйнт в примирительном жесте поднял руки вверх и лучезарно протянул: — Это была импровизация, извините. Сейчас шла съемка того самого первого поцелуя, сцену которого они уже снимали не первый дубль. Порой если отрывок удавалось снять, Зи считал, что недостаточно хорошо передал эмоции Файтера, поэтому просил снять заново. Спустя множество неудачных дублей, актёры всё-таки добились того результата, который хотели получить. — Всем спасибо, на сегодня всё! Несмотря на то, что сейчас было уже достаточно поздно, Зи и Сэйнт договорились после съёмок остаться на репетицию. Каждый хотел лучше понять природу чувств своего персонажа, поведение, поэтому они не теряли времени зря. Чем качественнее будет их игра, тем быстрее будут идти съёмки. Репетиционная представляла собой помещение с одной зеркальной стеной и двумя мягкими диванами. Как только парни вошли, Зи сразу же плюхнулся на один из них, устало вздыхая. — Нам нужно репетировать, встава-а-ай, — протянул Сэйнт присаживаясь рядом, — Пи’Зи. — Ага, — сонно промычал мужчина и повернулся лицом к собеседнику, — но я так вымотался. Зи прикрыл глаза. Смотря на него, Сэйнт сам начинал чувствовать усталость. Он рукой заставил повернуться Прука на бок и лёг рядом. Жёлтый диван был небольшой в ширине, поэтому пришлось закинуть одну ногу на бедро Зи, дабы удержаться и не упасть. — Теперь я тоже коала — младший прижался к чужому плечу, скользнув длинными руками по торсу Прука. Зи засмеялся, оказавшись в таком маленьком расстоянии от чужого лица и притянул парня чуть ближе, чтобы тот не упал. Сэйнт приложил палец к его губам, заставляя замолчать и еще сильнее сократил расстояние между их лицами. Он осторожно коснулся губами губ старшего, положив ладонь на его щёку. Зи не стал медлить, ответив на заманчивый поцелуй, взял инициативу на себя. Он подтянул Сэйнта к себе за талию, заставляя лечь сверху и, проведя руками по спине парня и выше к затылку, углубил поцелуй. Мягкие губы приятно плавились и краснели от покусываний, сердце где-то там внутри трепетало, что было очень странно ощущать. Вроде бы обычный поцелуй, но что-то всё равно есть в нём волнующее. Сэйнт приоткрыл рот, чтобы глотнуть немного воздуха, чем воспользовался Зи и просунул свой язык в чужой рот. Ладонь с щеки переместилась на шею старшего, спину крепко обнимали сильные руки. Горячий язык сплетался в танце со своим, ласкал нёба и облизывал губы. У младшего уже начинала кружиться голова, поэтому он первый отстранился. У Зи покраснели сильно губы, его грудь сильно быстро вздымалась. «Неужели я выгляжу сейчас также?» — В последнее время я пристрастился к твоим губам, — старший вновь потянулся за поцелуем, но Сэйнт увернулся и лёг головой на грудь Прука. — Ты так взволнован, — Сэйнт слушал учащённое биение чужого сердца. Тудум-тудум-тудум. Зи сильнее обнял Нонга, вдохнув запах шампуня, что исходил от его волос. Почему же так тепло и уютно? И так приторно сладко во рту. — Потому что это ты. — Я и не сомневался — гордо ответил Сэйнт. Руки парня переместились на бока Зи. Внезапно старший почувствовал лёгкую щекотку. — Сэйнт! — Зи расплылся в широкой улыбке (вы тоже её представляете, да?) и залился смехом. Парень быстро спрыгнул с дивана и, отбежав в другой конец комнаты, начал дразнить Прука, то показывая язык, то ещё что. Зи нехотя встал со своего места и быстрым шагом подошёл к парню. — Эй, хватит, а то получишь! — И что же я получу? — А ты как думаешь? — взгляд Зи сместился вниз. — Эээ, не смешно, Пи’Зи, — Сэйнт толкнул старшего в плечо, — давай репетировать. — Ну, как хочешь, — лучезарно улыбнулся старший, отходя немного назад. — Именно так и хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.