ID работы: 9009909

'backstage

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

begin

Настройки текста
Полдневное солнце тёплыми лучами ласкало лицо, чья-то рука медленно перебирала пряди волос и приятное чувство распространилось внутри. Немного приоткрыв глаза Зи смог разглядеть лицо своего Нонга. Лёгкая улыбка сама появилась на губах. Чужое дыхание остудило нагревшуюся под лучами солнца кожу и тихий шепот: — Коала, ты выспался? — встревожил чуткий слух. Зи зажмурился и потянулся, чтобы отогнать от себя приятную сонливость, и обхватив руками что-то напоминающее торс, понял, что лежит на коленях Сэйнта. Младший лишь издал тихий смешок и наклонился, подув в ухо Зи, вызвав у того неприятное чувство щекотки. — Не надо, — Прук резко повернул голову к младшему, оказавшись в нескольких сантиметрах от его лица. Шоколадный цвет глаз отдавал желтизной в ярком солнечном свете, смотря в них, становилось так уютно рядом с младшим. Сэйнт наклонился над мужчиной и оставил на его сухих губах полный нежности и чужого внезапного смущения поцелуй. На лице Зи отразилась странная смесь эмоций, но отодвинув их на задний план, он всё-таки спросил: — Который час? Младший достал телефон из кармана и поднес загоревшийся циферблат к чужому лицу. Без пятнадцати час. Время близилось к обеду, тёплое дуновение весеннего ветра врывалось в открытое окно, принося с собой запах свежести утреннего дождя. — И чего ты лезешь целоваться? — Зи сел на месте, потянувшись, и перевел медовый взгляд на глупо улыбающегося Сэйнта. — У тебя просто на губах что-то было, — пожал плечами младший и встал с дивана, собираясь уйти, но тут его запястья коснулась тёплая ладонь. — Это была моя любовь. Листва громче зашуршала в тёплом потоке солнечного ветра. Луч света преломлялся стеклом окна и оставался на коже двух молодых людей. — Нам нужно идти, Пи. Менеджер сказал, что у нас очень важное интервью. Прук вслед за младшим встал с места и, не отпуская его руки, потянул плавными шагами из репетиционной. — Вперёд за работу! * * * — Стоит ли нам что-то ещё ждать? — Произойдет ещё много событий, прежде чем наступит финал. Файтер и Тьютор должны будут пройти через препятствия… — Да, — Сэйнт согласился со словами старшего и продолжил его речь, — прежде чем стать по-настоящему счастливы. — А что насчёт вас? Как вы считаете, счастливы ли вы вместе? Зи и Сэйнт переглянулись, найдя в глазах друг друга ответ, в котором никто из них не сомневался. — Я счастлив проводить время с Пи, будь то репетиция, съёмочная площадка, мероприятие или просто посещениё ресторана. Я чувствую себя более чем комфортно в его компании. — Мы очень близки, слишком часто проводим время вместе. Думаю, я могу себя считать счастливым, — широкая улыбка ровных зуб обрамляла лицо Зи. По окончании интервью молодые люди зашли в гримёрную, где с них сняли лёгкий слой макияжа, «вторую кожу» — как говорил Прук. Сэйнт достал пачку чипсов-шариков. Шуршанье наполнило тихую, если бы не жужжащий вентилятор, комнату. Зи мгновенно повесился на шею Сэйнта, не давая тому спокойно перекусить. — У тебя завтра начинаются экзамены? — Да, — вздохнул младший, продолжая хрустеть чипсами, — А что, Пи’Зи хочет помочь мне написать? — Нет, всего лишь хочу благословить поцелуем на удачу, — Зи сложил губы уточкой и потянулся вперёд. — А что секса на удачу не будет? Зи застыл в нескольких сантиметрах от лица младшего. Медовые глаза бросали вызывающий взгляд, послышался хруст. — Да хватит жевать, отдай! — Зи забрал пачку и уселся на стул у окна. Под футболку забрался летний ветер, проникший через окно и взлохмативший темно-коричневые волосы. Сэйнт смеющимися глазами проследил за мужчиной, делающим вид, что сильно увлечён информацией, написанной на упаковке, и сел рядом. — Так моё предложение выполнимо? — Ты серьезно? Я не готов к такому!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.