ID работы: 9009909

'backstage

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

fantasia

Настройки текста
Примечания:
Нацепив на голое тело белый фартук, Сэйнт принялся за салат, коим обычно и был его завтрак. Зи сидел за небольшим столом позади него и листал ленту инстаграма, упорно стараясь игнорировать факт, что сейчас он очень хочет изучать светлую спину младшего. Эти небольшие мышцы в движении приводили его слегка подвисшее состояние. Хоть он иногда и называет Сэйнта «пухляш/толстячок», но на самом деле ему нравится его подтянутое тело. — Готово, — младший поставил тарелку с салатом на стол, не забыв посыпать сверху семенами льна, — А, ещё кое-что, — он достал из холодильника большой бочонок фисташкового мороженого. — С утра ешь мороженое? Тогда понятно почему ты такой толстый, — кольнул Прук, придвинув поближе тарелку. — Неправда, я не толстый! Где ты тут жир видишь? — возмутившись, Сэйнт бросил фартук на спинку стула и подошёл вплотную к старшему так, что если бы тот повернулся, то носом уткнулся бы в пупок. — Вот тут! — Зи положил ладони на чужую талию. — Пи’Зи, не смешно вообще-то, нет там никакого жира, что ты себе придум… Сэйнт прикусил язык, когда старший лизнул горячим языком один из его кубиков и начал творить непонятные вещи в районе пупка. Зачем трахать пупок будто вылизываешь...кхм?! Мужчина переместил руки на внутреннюю сторону коленей и начал медленно царапать короткими ногтями, чем вызвал у Сэйнта бурную реакцию: ноги парня чуть не подкосились и сам он, шумно выдохнув, сжал тёмные волосы старшего. Ещё одна волна мурашек прошла по позвоночнику, когда Зи всосал нежную кожу под ребром, оставляя красноватый след. Парня вело, но Прука ещё сильнее. Спустившись поцелуями ниже, он расстегнул зубами ширинку. «Стоп, ширинка?» — Пи’Зи, так где ты видишь так называемый жир?! Сэйнт всё также стоял рядом, с возмущенным лицом, и ждал ответа. На торсе не было никаких следов и мокрых дорожек, но вот в шортах становилось мокро. — Ой, забей, нет у тебя жира, нет, доволен? — Зи отодвинул младшего, — Давай есть. — Так бы сразу, — парень сел за стол напротив и открыл мороженое, — Никакие коалы не запретят мне есть с утра мороженку! Один друг когда-то сказал Зи, что «если может встать, то и упасть сможет» и сейчас он на это по-настоящему надеялся. Сэйнт сидел в лучах солнца и ел свое мороженое, салат видимо приготовил для него. Этот солнечный парень, почему он так притягивает? Зи заедает все свои мысли свежими овощами. * * * — Ты позвал меня, потому что хочешь снова порубиться в ту игру? — Совсем нет, — Макс принёс из гостиной пару подушек и кинул их на пол, — Я хотел посмотреть порно. Зи с Максом довольно часто вместе смотрят это, передергивая. Нередко к ним присоединяется ещё и Поппи, но не в этот раз. Если не тренажерный зал, то совместный просмотр порно всегда помогает им расслабиться и выпустить пар. — Ну, раз так, — Прук сел рядом, смотря как Макс, положив ноут себе на колени, выбирает категорию. — Какое? — Может минет? Макс включил первое попавшееся видео и немного стянул шорты вместе с боксерами. Несколько минут хватило на то, чтобы у парней встало. Зи откинул голову на кровать, стоявшую сзади. Через прикрытые веки он наблюдал, как мужик европейской внешности вставляет в самую глотку молодой азиатке, которая, к слову, по его нескромному мнению совершенно некрасивая. Решив полностью отдаться ощущениям, слушая чужие вздохи и полустоны из ноутбука, он закрыл глаза. Рука двигалась по всей длине, большим пальцем надавливая на головку. Зи представил, что это может быть Сэйнт, его горячий рот или язык, и почувствовал волну мурашек, пробежавших по всему телу. Пальцы на ногах начали сжиматься от этих мыслей, но выгонять их из головы в этот момент совсем не хотелось. Представляя Сэйнта и то как он посасывает лишь его головку, Зи шумно выдохнул. Темп становился всё быстрее, а хлюпанье из ноутбука и маты Макса всё громче. — С-сэйнт, — проскулил Зи, излившись себе в руку. — Что? Сэйнт? — Макс тут же повернулся к нему, уже придумывая какую-нибудь издевку. — О великий Будда, — нервно выдохнул Прук, закрывая лицо руками, понимая, что от такого он точно не сможет отделаться, а завтра об этом будет знать весь каст домунди. Он просто устал. * * * Как только стемнело, Сэйнт захотел поесть барбекю после работы. Зайдя в их с Зи любимый ресторанчик, он набрал его номер. — Пи’Зи, я заказал барбекю, приедишь? — Пи’Зи немного занят, — усмехнулись в трубке. — Натт? Почему ты ответил, а не эта коала? — напрягся Сэйнт. — Пи’Зи оставил телефон в этой комнате. — Так отнеси ему, Нонг. — В данный момент я не хочу прерывать ни его, ни Макса…они смотрят порно. — Что? Порно? — Сэйнт успел пожалеть, что произнес это вслух, когда на него обернулись несколько людей за соседними столиками. — А, он уже вышел, передаю трубку, — послышалось шуршание, а потом низкий голос. — Пи’Зи, включи камеру! — настойчиво попросил младший и через несколько секунд увидел лицо Зи, — Так вот как выгдялит человек после оргазма. — Что? — Пи’Зи, что лучше: я или твоя рука? — Младший вздернул брови, но вновь покрылся легким румянцем из-за посторонних взглядов. — Конечно ты, что за вопрос, Нонг. — Тогда почему ты ещё не рядом со мной ждешь, когда принесут мясо? Я в нашем любимом месте, жду тебя пятнадцать минут и начинаю есть без тебя, удачи! — Сэйнт сбросил вызов, довольно улыбнувшись. «Значит порно…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.