ID работы: 9009909

'backstage

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

friends?

Настройки текста
Примечания:
Под футболку забрался летний ветер, проникший через окно и взлохмативший темно-коричневые волосы. Сэйнт смеющимися глазами проследил за мужчиной, делающим вид, что сильно увлечён информацией, написанной на упаковке, и сел рядом. — Так моё предложение выполнимо? — Ты серьезно? Я не готов к такому! Сходи в клуб, а лучше сразу сними себе комнату в мотеле, если так сильно этого хочется! — Зи смял в руке пачку из-под чипсов, возмущённо уставившись на Нонга. А младший внезапно согнулся пополам в приступе громкого смеха. — Ты такой смешной, я просто пошутил! — Нонг’Сэйнт, если ты будешь продолжать в таком же духе… — То что, Пи? — с вызовом уставился младший, выгнув брови. Глаза напротив загорелись азартным блеском. Эту тихую минуту прерывали лишь звуки геккона, бегущего по ветке тропического дерева за окном. Тяжёлая рука Зи легла на плечо Сэйнта. — Действительно, я ничего не могу тебе сделать, — мужчина нежно коснулся мягкой щеки, — «Ты — боец» и я буду держать за тебя кулачки, так что не волнуйся, ты точно сдашь! Сэйнт убрал руку друга и с волнением произнес: — Пи, не нагнетай! Пойдём уже. От такой реакции Зи только усмехнулся. Двое молодых людей покинули помещение, перебрасываясь колкими фразами. Зи Прук не спеша шагал домой, пиная по дороге небольшой камень, будто дворовой мальчишка. Звуки сверчков наполняли ночную траву, назойливые насекомые кружили в свете жёлтых фонарей, которые встречались вдоль пустых улиц, а звёздное небо всё время притягивало взгляд. Мужчина сел на лавочку, отдалённую от фонарных столбов и запрокинул голову. Звёздное небо сегодня как никогда прекрасно. Такое чистое и светлое, что Зи хотелось показать его Сэйнту. Вновь образ Нонга начал заполнять его мысли. Зи мечтательно прикрыл глаза, но тут же помотал головой, отгоняя ненужные мысли. Ещё с самого начала ему нравился Сэйнт как прекрасный актёр, заслуживший много внимания публики, и как человек. Иногда он считал его своим примером, несмотря на то, что тот был младше. Но чем больше он проводил с ним времени, тем ближе ему хотелось быть. Прук помнит то время, когда не понимал, что с ним происходит и почему он так реагирует. А позже пришло осознание простой истины — ему нравится Сэйнт. Да, он ему нравится. Сэйнт ему безумно нравится. **** Утро выдалось не лучшим: отключенная вода никак не могла радовать Зи. Душ с утра это то самое, ради чего он и любил вставать в такую рань. За завтраком он уже успел об этом рассказать Сэйнту, который, к слову, всё ещё валялся в постели, но уже без умолку болтал в голосовых сообщениях. «Если хочешь, можешь воспользоваться моим душем. Я не возражаю, Пи». Зи почесал затылок, смотря на это сообщение и думая, что ответить. В любом случае, хотелось бы сегодня и голову помыть. «Спасибо! Я скоро буду». Квартира Сэйнта пропахла свежестью, несмотря на небольшой бардак на столике у телевизора, кухне и в гардеробной. Когда Зи пришёл, дверь была открыта и его никто не встретил на пороге. Младший лишь крикнул из своей комнаты «проходи, мне так лень вставать», чем вызвал сдавленный смешок у Прука. Сэйнт всё ещё нежился в лучах солнца на кровати, скинув с себя одеяло. — И тебе привет, — Зи поднял одеяло и накинул его на Нонга, — Где полотенце? — Второй ящик в комоде от тебя слева. Мужчина взял нужную вещь и, послав воздушный поцелуй Сэйнту, скрылся в тёмном коридоре, хоть и не знал где расположена ванная комната. К счастью, нашёл без помощи младшего, которого оставил с открытым ртом. «Наверное он и правда очень хочет помыться» — оправдал его поведение младший. Пока душ был занят, парень не спешил вылазить из постели. Он смотрел на чистое утреннее небо через стекло комнатного окна, преломляя рукой солнечные лучи, падающие на лицо. — Ты всё ещё лежишь? — послышалось со стороны. Сэйнт и не заметил, как старший пришёл. Приняв сидячее положение, он потянул на себя Зи, как только тот подошёл ближе к кровати. Двое тел рухнули на смятое одеяло, хранившее легкий запах тела младшего и его шампуня. Мокрые волосы Прука рассыпались на белой ткани, оставляя потемневшие следы. — Не смотри на меня так, — сердце Прука забилось сильнее, но это чувство лишь нравилось, а не как-то смущало. Навалившись сверху на Зи и упираясь локтями в матрас, парень изменил свой взгляд и сейчас был более похож на того самого Тьютора, который уже собирается снять рубашку с Файтера. И когда Сэйнт начал пользоваться подобной практикой? — Как? — Верни мне моего Нонг’Сэйнта, Тер, — последнее слово Зи выделил, хотя уже утонул в глазах напротив. — Ты должен был подыграть мне и включить Пи’Файта, — тихо выдохнул младший и отстранился, — Ладно, я пойду что-нибудь приготовлю тебе. Парень хотел встать с кровати, но тут Зи потянул его за руку, заставляя сесть обратно. — Мне не обязательно нужен образ Файтера, чтобы показать, что я без ума от тебя. Ты же знаешь это. — Слишком наиграно, Пи’Зи! — Я серьёзно, Сэйнт. Ты мне нравишься. В лучах солнца кожа Зи переливалась тёплыми оттенками. Сэйнт опустил смущённый взгляд на его торс — маленькая капелька катилась вниз по упругой коже. Он стёр её пальцем, а старший вздрогнул от неожиданного прикосновения. Их взгляды вновь встретились, но тут раздалось урчание живота. — Пойду-ка я готовить, — улыбнулся Сэйнт и убежал на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.