ID работы: 9009919

Их связала книга

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Парни тихонько обернулись и встретились взглядом с мужчиной средних лет. – Отец? – Тэхён безразлично посмотрел на него. – Ты прям как твой папа — шлюха. – Почему ты так говоришь, – из глас Кима потихоньку капали солёные слёзы, Чон хотел разобраться, но Тэхён ухватился за его рубашку и потянул на себя. – Он тоже плакал и говорил, что я не правильно понял, и у них ничего не было. Ты такой же как он. – Нет... – слёзы текли уже ручьями. – Как вы можете такое говорить? Он же ваш сын! – Чонгук не выдержал, неимоверное желание врезать отцу своего парня брало верх, но маленькие пальчики останавливали его. – Ему уже давно восемнадцать, пусть идёт куда хочет. Я не хочу его видеть, он копия своего папы. – Пошли, – Ким взял альфу за руку и пошёл в сторону выхода, вытирая слёзы. Сев в машину Чон не заводил её, потому что не мог успокоится, руки так и чесались, хотелось вернуться и договорить с мужчиной. – Мне плохо, – омега грустно посмотрел на Чонгука. Альфа недолго думая, прижал Тэхёна к себе и начал поглаживать по макушке. – Всё хорошо. – Мне кажется, что мы поторопились... – Ким плакал и всхлипывал, его голос дрожал. – Тэ, мы истинные. Я обещаю, мы будем жить вместе, а наши отношения перейдут на другой уровень, только тогда, когда ты этого сам захочешь. Слова твоего отца ничего не значат. – Хорошо, – запах Чонгука успокоил, а его сильные руки, так нежно поглаживали. Омега утопал в его объятьях и даже не хотел отстранятся. Такого он ещё не чувствовал, ему было так комфортно. – Поедем? – Да...                        *** Дома, Чон спокойно помогал Тэхёну раскладывать вещи по полкам, всё было хорошо, они улыбались, смеялись, шутили и было так тепло и приятно. Но когда Чонгук, случайно наткнулся на нижнее бельё омеги, в него полетела кофта. – Не смотри! – Ким забрал оставшиеся вещи, – спасибо, дальше я сам. Альфа только усмехнулся переменчевому настроению парня и заметил, что у Тэ очень даже привлекательные трусики. Оставшийся день они провели вдвоём, смотря какой-то фильм, особо не зацикливаясь на сюжете. – Гук~и, у тебя кто-нибудь был? Ты ведь уже с кем-то наверняка встречался? – Да, – Чон ответил совершенно спокойно, – это был омега, парень, который разбил мне сердце. Он нашёл своего истинного и бросил меня. Но это неважно, не хочу вспоминать. – Прости... – Тэ виновато прикусил нижнюю губу. – Хэй, всё хорошо, теперь у меня есть ты, – альфа притянул Тэхёна к себе и нежно поцеловал в лоб, от чего омега покраснел, – ты же меня не бросишь? – Нет конечно! Не говори так! Даже не думай о таком, всё, что говорил мой отец, это... Ему не дали договорить, Чонгук накрыл его губы своими, нежно целуя. Когда Ким начал отвечать на поцелуй, альфа уже во всю хозяйничал языком внутри его рта, по телу Тэхёна пробежали мурашки и лёгкий холодок, сердцебиение участилось, руки Чона оказались на тонкой талии, обжигая кожу, горячими прикосновениями. Но Гук отстранился и посмотрел прямо в глаза омеге. – Тэхён... Я обещал тебя, так что... Давай продолжим просмотр фильма? – Да, Чон пытается себя здерживать, но он же не железный и терпению рано или поздно придёт конец. – Хорошо. Кстати, завтра ведь понедельник, а я ещё учусь в институте. – И где ты учишься? – Чон прижал Тэ к себе, тот облакотился на его плечо. – Институт архитектуры и искусств. – Ого и на кого же? – На дизайнера, – парень невинно улыбнулся. – Хм... И как моему будущему дизайнеру эта комната? – Чонгук улыбнулся, а омега начал оглядывать помещение. – Всё хорошо, мне всегда нравился минимализм, но я бы поставил какое-нибудь растение вон туда, – он указал пальчиком на пустой угол. – Я учту это, а пока вы можете оценить интерфейс этого дома? – Хм... Мне кажется, что не хватает небольшой лужайки и сада с красивыми цветами, как вы считаете? – Ким начал подыгрывать и даже вжился в роль. – Да, и по этой лужайки будут бегать наши дети, – альфа искренне улыбнулся, а омега покраснел. – Так далеко я ещё не задумывался. – Я шучу, – Чонгук рассмеялся, но увидев озадаченное, даже немного грустное лицо Тэхёна, он добавил, – однажды... Это действительно будет так, а сейчас ты же и сам понимаешь, что пока ещё  рано? – Да, я понимаю, я ещё молод. – Подожди, я вообще-то тоже ещё не старый! – Чонгук нахмурился. – Ну... Даже не знаю... – Его снова начали щекотать, а он смеялся и отпихивал альфу, но тот не унимался и начал целовать чувствительную шею омеги. – Ч-чонгук! Перестань, щекотно, – Тэ смеялся, но он издал протяжный стон, как только почувствовал, что в его кожу впились чужие клыки, – больно... ГУК, МАТЬ ТВОЮ, БОЛЬНО! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПОСТАВИЛ МЕТКУ, БЕЗ МОЕГО СПРОСА?!! – Теперь, на тебя не будут смотреть другие альфы, – Чон, заглаживая свою вину, ещё пару раз поцеловал место укуса, – завтра я отвезу тебя. Ты у меня такой красивый, поэтому я боюсь, что к тебе будут лезть какие-то засранцы, – он был прав, ведь Ким был действительно популярен, за ним бегали альфы, но он их не замечал, ждал истинного. – Я всё понимаю, но мне как бы БОЛЬНО! – Всё, не злись, – Чон чмокнул парня в нос. – Где ты работаешь? – остыл Ким. – Я? У отца есть своя фирма и я в ней директор. – Ого, а я думал, что ты только писатель, – Тэ  потёр шею, всё ещё недовольно смотря на альфу. – Это просто хобби. Но приносит оно достаточно денег. Ладно, уже время спать, пошли. – Да, хорошо, – ты что-то не договариваешь Чон Чонгук....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.