ID работы: 9009919

Их связала книга

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
С утра Тэхён встал, от самого лучшего будильника на этом свете. Он почувствовал мягкий поцелуй на своей щеке, а затем услышал нежное, – Тэ, просыпайся, пора вставать. Можно сказать, что омега специально притворялся, ведь ласки альфы уж очень понравились. Чонгук не дурак, поэтому припав к шеи Кима, он несильно прикусил чувствительную кожу, а когда услышал, – ВСЁ, Я УЖЕ ВСТАЮ, – усмехнулся. Тэ недовольно потёр глаза и поправил волосы. – Иди в душ, – сказал Чон, подготавливая вещи на выход. – Только дураки принимают ванну с утра, – Ким потёр шею и убрал из рюкзака ненужные учебники. – Позвольте узнать, что же делают умные? – Спят дольше, – омега лениво улыбнулся, а альфа потянул его к себе, ложась вместе на кровать. – Моя ленивая соня, – Тэхён лежал на Чонгуке. – Хэй, кто сказал, что я ленивый?! – А, то есть то, что ты уже мой, тебя не волнует? Ким покраснел и показал Чону язык, – нет, не волнует, я и не против быть только твоим. Чонгук улыбнулся и нежно поцеловал своего парня в носик. – Гук~и... – Что? – А у вас на работе... Много омег? Альфа рассмеялся, заставляя Тэ смущаться, – давай сделаем так, чтобы они на меня не смотрели? – Как? – У Кима глаза заблестели. Альфа приблизился и прямо на ухо прошептал, – как я вчера. – Но... Я же не умею... – Тэхён сильнее покраснел и уткнулся в грудь альфы, закрывая лицо. – Тут нечего уметь, давай, попробуй, – Чон сел и посадил омегу себе на колени, открывая бледную шею. – Хорошо, – Ким ухватился за широкие плечи и прислонившись, прикусил кожу, оставляя красную метку. Посмотря на результат, он широко улыбнулся. Напоследок, его затянули в нежный поцелуй. – Всё, пора собираться, – альфа слабо шлёпнул Тэ по ягодице. ***   Выходя  и открывая дверь своему омеге, Чонгук подаёт ему ладонь.   Выбравшись из машины, Тэхён обнимает альфу, а тот в свою очередь оставляет мягкий поцелуй на его щеке, прошептав на прощания, – пока сладкий. Ким заметил, что многие, нет ВСЕ обратили на них внимания, он аккуратно отстраняется от Чона и помохав ему на прощания уходит, но его останавливают. Чонгук развернул омегу к себе, застигнув две верхние пуговицы, которые ранее были растёгнуты. – Я не маленький, какого хера? – Ты мой и сегодня утром сам об этом сказал. Не хочу, чтобы кто-то заглядывался на тебя. – Увидев тебя, у них отпадёт желания, даже приближаться ко мне. – Спасибо конечно, но не думаю, что это был комплимент. – Это был не комплимент. – Всё, иди уже. Тэ показал Чону язык и удалился. В холле его встретили друзья с выпученными глазами. – Это правда?! – Рыжеволосый омега, невысокого роста, потянул Кима за плечо, – кто этот альфа? – Началось... – Правда, что он тебя при всех поцеловал?! – Высокий парень, омега, который кстати, приходился хёном, причём обоим. – Подождите... – ГОСПОДИ ИИСУСЕ, ЭТО ЧТО МЕТКА? – Парни схватили Тэхёна и начали оглядывать укус. – Так, успокоились. Он мой истинный и да, это всё правда. Вопросов нет? – Ким угрожающе посмотрел на обоих. – Мы вообще-то твои хёны, если ты не забыл. – Ну, если вы старше, так ведите себя поумнее. – Ты сейчас нас тупыми назвал? – Именно. Парни обиженно надули губы.   К омегам подошёл привлекательный альфа. – Тэхён... Я хотел поговорить с тобой, ты не против? – Хорошо, Хосок, я скоро ребята, – Ким шёл рядом с парнем, повисло неловкое молчание. Альфа остановился и взял омегу за руку, но Тэхён сразу отдёренул её. Хосок  опустил глаза и грустно улыбнулся: – Нашёл всё таки... Да, ты хотел этого. Мечтал найти истинного, а на меня даже не смотрел.  Но ничего, не переживай, я забуду тебя и найду другого, правда. Прощай Тэхён.   Омега стоял в немом шоке. Он не знал, что сказать. Хосок всегда был добрым и жизнерадостным, но Ким не любил его и ничего не мог с этим поделать, поэтому они просто дружили, – Прости... – Я же сказал, всё в порядке, – на этой ноте альфа ушёл, не повернувшись и не посмотрев на Тэхёна. Он устал, от этой боли, устал от чувства одиночество и безответной любви. Когда он увидел Кима, в сопровождении красивого альфы, который поцеловал его, он думал, что сердце разорвалось на части. Хотелось плакать, нет, рыдать. Но Хосок сильный, он может терпеть и стоять до конца, поэтому он намерен забыть Тэхёна, навсегда... Вернувшись к хёнам, омега грустно посмотрел на них и тяжело вздохнул, – как перестать делать больно людям, которым я нравлюсь? – Что такой, Тэ? – Старший удивился. – Я видел, как мучался Хосок... Мне его жаль... – И вправду, на душе было ужасное чувство. – Все хорошо, он ещё найдёт своего истинного. – Надеюсь... *** – Мистер Чон, – в кабинет постучалась секретарша. Альфа тяжело вздохнул, он не мог найти нужные бумаги, уже около часа. Потерев шею, он недовольно посмотрел на девушку, которая была в слишком короткой юбке и немного прозрачной рубашке, – чего тебе? – Эм... Я хотела узнать... – омега прошла вперёд и прикусила нижнюю губу. – Что? Я занят, не тяни, – Чонгук раздражённо постукивал пальцами по деревянному столу. Ему уже надоели, вечно лезущие к нему бабы. А эта особа, его бесила больше всех. Она пыталась произвести на него впечатление, своими вызывающими вещами. Вспомнив  о утреннем пробуждении с Тэ, он ослабил галстук, открывая вид на оставленную его омегой метку. – Эм... – девушка заметила укус и опустила глаза, – нет, это неважно, простите, – она сжала руки в кулак и вышла из кабинета, громко захлопнув дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.