ID работы: 9009919

Их связала книга

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Проснулся Тэхён, от навязчевой вибрации будильника. Отключив звук на телефоне, Ким заметил, что он один. Встав с кровати, омега пошёл в гостиную. Там он обнаружил спящего Чонгука, который уснул за столом. Омега улыбнулся и продолжил свой путь на кухню. Чон проснулся, от прекрасного запаха исходящего из кухни. Недолго думая, альфа встал и пошёл к источнику аромата. Возле плиты стоял Тэхён, и что-то готовил. Чон подошёл к омеге с сзади и приобняв за талию, положил голову на его плечо. Почувствовав чужое дыхание на своей коже, Ким улыбнулся, – надеюсь, что ты любишь блинчики. – Обожаю, – Чонгук сильнее прижался к парню. – Садись, они уже готовы, – Тэхён снял со сковороды последний блинчик и положил его на тарелку к остальным. Альфа послушно сел за стол. Омега взял тарелку и садясь рядом с истинным, поставил её на середину. Чонгук сразу же принялся за трапезу, Ким улыбнулся и так же начал есть. – Тэхён~и, ты так фкуфно готофишь, – говорил Чон с набитым ртом. И мог ли этот человек написать такой серьёзный роман? И это он, зовётся "ледяным волком", за свою холодность и грубость, с остальными? Ох... Ким ещё не знает, какой Чонгук с другими. Он даже не догадывается, что альфа начал улыбаться за долгое время, только из-за него. – Аккуратней, – альфа рассмеялся и большим пальцем убрал остатки джема с губ омеги. Ким недолго думая, взял чужой палец в рот. Чон моментально подавился, закашлял и закрыл щёки большой рукой. Как он мог так его смутить? – Тэхён~и, солнце, зачем ты так со мной? Я же могу не выдержать... – Чонгук посмотрел на улыбающегося Кима. – Ох... Прости, я не хотел, – ухмылка не сползала с его лица. – Ты... Сейчас смеёшься надо мной?! – Альфа встал со стула и направился к омеге. Чон подхватил парня на руки и понёс в спальню. Кинув того на кровать, он навис сверху, – не надо меня дразнить. – Ты сам меня дразнишь! Сначала целуешь, а потом уходишь, или перестаёшь! – Ким надул губы. – Сладкий, ты же сам сказал, что не хочешь торопиться. – Я передумал, – Тэ спрятал взгляд где-то в углу. – Я обещаю, что сегодня ночью ты не уснёшь, – прошептал Чонгук, прямо на ухо Киму. Тот в свою очередь широко улыбнулся и сам поцеловал альфу в губы. Так нежно и невинно, Чон не хотел углублять поцелуй, ведь вся чистота этого момента так нравилась ему. Омега посмотрел на часы и сказал, – нам пора собираться. *** В институте, Тэхён очень нервничал и не знал, что ему делать. Он не слушал лекции на парах, он думал о Чонгуке и о предстоящей ночи. Зачем он спровоцировал альфу? Какого чёрта рот открыл? – Тэ... Тэхён, алло! – Ой, прости, – омега посмотрел на Ким Сокджина, его друга и по совместительству хёна. Сейчас длинный перерыв, перед очередной скучной парой. – Что-то случилось? – Старший вопросительно посмотрел на своего тонсэна. – Ох... Не совсем... Джин~и, ты ведь давно встретил своего истинного, Намджуна? – Ну да, а что? – А у вас... Ну... У же была половой контакт? – Ким покраснел. – Ох... С чего это ты? – Просто ответь. – Да, всё уже было, – старший тоже засмущался и покраснел, – зачем тебе? – Эм... Ты же знаешь, что у меня появился истинный? – Джин кивнул, – ну так вот... Кажется, что у нас уже сегодня всё будет. – Ого, так быстро? – Ким старший посмотрел на Тэ, – ты начерно боишься? – Да... Очень. – Тебе дать советы, от великого Ким Сокджина? – Да, пожалуйста. – Ну ладно... Я и сам не профи в этом деле, но тебя  понимаю хорошо. Ты нервичаешь, боишься и вообще ничего не понимаешь. Я прав? – омега кивнул. – Главное не бойся, он не должен сделать тебе больно. Это не страшно. – Надеюсь на это... – Я тоже нервничал. Можешь выпить бокал вина, для храбрости. – Ох... Со спиртным у меня всё плохо, – Тэхён улыбнулся. – Иди сюда, – Джин обнял омегу. – Спасибо тебе, хён. *** На последней паре, Чон позвонил Тэхёну и предупредил о том, что не сможет забрать его. Вот, Ким уже сам пришёл,  открыл дом ( Чонгук оставил ему ключ) и прошёл внутрь. Переодевшись, он позвонил Чимину, так как того не было на лекциях. – Да? – раздался приглушённый и чужой голос, на другом конце трубке. –  Кто это? Можно Пак Чимина? – Я Мин Юнги, Чимин~и сейчас занят... – Хриплый голос, слегка подрагивал. – Значит, с ним всё хорошо? – Мх... , – сначала звук был похож на сдержанный стон, затем лёгкая оддышка и ответ, – лучше не бывает. – Пусть перезвонит, когда освободится, – конечно, Тэхён понял в чём дело и сразу отключился. "Я похоже один, всё ещё девственник..." подумал омега и увалился на кркровать. Ким решил приодеться, перед приходом альфы. Он надел узкие джинсы чёрного цвета, подчёркивающие его стройные ноги и красивые бёдра и такого же цвета короткий свитер, который при поднятии рук немного оголял талию Тэхёна. Не успел омега надеть серёжку, как услышал чужие шаги. Выглянул в гостиную, Ким увидил Чонгука, поэтому он сразу бросился в чужие объятья. Чон, кажется немного выпал из этого мира, потому что увидил такой образ Тэхёна, который подчёркивался чёрным лакированным чокером. – Тэ... – Альфа протянул младшего за тонкую талию и затянул его в страстный поцелуй. Проникая языком в чужой рот, Чонгук проводит по ряду ровных зубов, чувствуя как Ким отвечает, поддаваясь вперёд, но почему-то Чон отстраняется. – Что такое? – С ноткой грусти в голосе спрашивает омега. – Тэхён... Ты уверен, что хочешь и готов? – Альфа, приводит сбитое дыхание в норму. Его жадный взгляд выдавал всё желание, а обтягивающие штаны не скрывали возбуждения. – Да... Думаю, что я готов, – Ким соврал. Он боялся и нервничал, но сильные и уже такие родные руки, что успокаивают, поглаживая тонкую талию, глубокие чёрные глаза, в которых хочется утонуть, яркая и искренняя улыбка, всё это заставляет его поддаться. Чонгука хочется целовать, Чонгука хочется любить, Чонгуку хочется сделать приятно. – Точно? Я готов ещё потерпеть, правда. – Но ты же сказал, что сегодня ночью... – Тэхён опустил глаза. – Я же вижу, что ты боишься. Знаешь, а давай подождём вечера? Ты пока морально подгодовишься, ладно? – Альфа нежно обнял младшего. – Хорошо. Спасибо, Гук~и, – омега вдруг вспомнил, что он ещё ничего не приготовил, – а что ты хочешь на ужин? – Хм... Кимчи с рисом, – Чон ярко улыбнулся. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.