ID работы: 9009919

Их связала книга

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
После учёбы, Тэхён как обычно вышел на улицу, в компании друзей – Джина и Чимина. Обычно он всегда гулял с ними, потому что домой возвращаться не хотелось, из-за отца, а сейчас у него есть любящий истинный. Тёплый воздух и ели заметный холодок окутали его тело, весеннее солнце грело мягкую кожу, омега любил такую погоду. Только пару дней назад был дождь, а сегодня так тепло. – Ты сегодня с нами? – Поинтересовался Пак. Он знаком с Тэхёном ещё со школы, они лучшие друзья. Чимин всегда мог поддержать, и в любую минуту прийти к младшему, если ему было плохо. – Я не знаю... – Ким  оглядел толпу людей возле института и увидев знакомое лицо, омега улыбнулся и пошёл вперёд, прощаясь с друзьями, – не сегодня. Чонгук подъехал к университету Тэхёна, и выйдя из машины начал искать его среди многочисленного количества людей, он уже хотел позвонить парню, но почувствовал чужие ладони на своих глазах, обхватив их руками он тихо произнёс, – Тэхён~и? Ким опустил ладони и повернулся к альфе, тот в свою очередь, затянул омегу в нежный поцелуй, не обращая внимания на чужие взгляды. Отстронившись от старшего, Тэхён смущённо посмотрел на Чона, – не тут... Чонгук усмехнулся и взяв Кима за руку повёл к машине. Ехали они молча, омега следил за альфой. Чон выглядел таким мужественным, Тэхёну повезло с таким истинным. – Чонгук~и, – Ким взял парня за свободную руку, – как прошёл твой день? – Не мог найти нужные документы, но уже всё хорошо, – Чонгук улыбнулся, сжимая ладонь младшего, – а у тебя как? – Всё в порядке, – омега улыбнулся, – а куда мы едем? – Заметил всё же? К моему отцу. – Что?! – Не удивляйся. Я имею серьёзные намерения, поэтому хочу познакомить вас. Тэхён боялся, что не понравится отцу Чона, поэтому его пульс был учащён. Он нервно терябил край своей толстовки. – Успокойся. Мой отец хоть и бывает ворчливым, но он хороший, – Гук не отрываясь от дороги погладил парня по волосам. – Всё будет хорошо. – Надеюсь на это... Примерно через пол часа, их машина стояла возле большого дома. Чон вышел из машины, открывая дверь своему омеге. Руки Тэхёна задрожали и Чонгук это почувствовал, поэтому, чтобы успокоить его он прошептал, – я рядом. Ким более-менее перестал так сильно нервничать. Он оглядел высокий дом, с небольшой лужайкой, украшенную кустиками. Альфа прошёл вперёд, держа Тэхёна за руку. Зайдя в дом, он разулся, омега сделал тоже самое. Не успели они пройти, как им на встречу вышел мужчина средних лет. – Отец, – Чонгук широко улыбнулся, – это Тэхён. Ким поклонился и опустил голову, сжимая край толстовки. – Он мой истинный, – Чон демонстративно приобнял омегу за плечи. – Проходите, – мужчина прошёл вперёд, садясь за большой стол. Пара пошла следом. Чон усадил Тэхёна, а затем присел сам, рядом с ним, на диван, возле которого стоял стол. – Ну что... Я рад за тебя, – мужчина улыбнулся уголками губ, улыбка была ели заметна, – сколько тебе лет? – Двадцать, – Тэ вроде успокоился. – Ясно... Значит ты ещё учишься? – Да, на дизайнера, – Ким улыбнулся. – Это хорошо. Будете чай, или может кофе? – Кофе, пожалуйста, – ответил омега. – Ты знаешь, что мне, – Чонгук улыбнулся. Когда мужчина вышел, Чон взял Тэхёна за руку. – Я же говорил, что всё будет хорошо, – альфа наклонился и поцеловал парня в лоб, – я люблю тебя. – И я тебя, – младший улыбнулся, ему было так хорошо и уютно в присутствии Чонгука, хотелось утонуть в его объятьях и никогда не отпускать. – Я хотел спросить... Почему ты тогда пошёл со мной? Я же был просто неизвестным, – спросил старший. – Ну... Во-первых, сначала я почувствовал что-то... Мне хотелось побыть с тобой побольше. Когда ты меня пригласил в кафе, я подумал, что это хорошая идея, да и домой возвращаться не хотелось. Как-то так... – Тэхён пожал плечами, – а почему ты пригласил меня. – Ох... Я тоже почувствовал. Будто мозг отключился и я делал то, что хотел. Когда я подсел к тебе, сердцебиение не чувствовалось и мне было как-то плевать, на то что происходит вокруг. Это и есть любовь с первого взгляда? Пара смотрела друг на друга, ничего не замечая, а ведь в гостиную кто-то зашёл, причём ещё в начале их диалога. Этот кто-то пару раз кашлянул, обращая на себя внимание. Парни обернулись и увидели девушку примерно восемнадцати лет, у неё были короткие рыжие волосы до плеч, милое личико и главное, что заметил Тэхён это короткая юбка. – Привет, Чонгук-оппа, – она мягко улыбнулась и подошла поближе, кланяясь. – Ох, привет Мина, – Чон младший кивнул головой, так же ярко улыбаясь. Ким не понимающие осматривал девушку. Альфа заметил это, поэтому продолжил, –  Это дочь нашей домработницы — Мина, мы с ней с детства знакомы. Это Тэхён, мой истинный. – Приятно познакомиться! – девушка протянула ладонь,  к омеге, – оппа? – Да, кажется я старше, – Ким пожал её ладонь, мило улыбнувшись. Но посмотрев девушке в глаза, он понял, что что-то не так. – Чонгук-оппа, а как давно вы знакомы? – Мина села рядом с альфой, безразлично смотря на Тэ. – Это тебя не касается, – Чон натянуто улыбнулся, продолжая сжимать ладонь истинного. – Ну оппа! – девушка надула губы и сжала руки в кулак. Чонгук засмеялся и взъерошил её волосы. Киму это не понравилось, он кинул раздражённый взгляд на своего парня, а затем на покрасневшую девицу. Альфа не заметил этого и продолжил разговор с Миной. Спустя пару минут к ним зашёл отец, с чашкой кофе и кружкой. Тэ взял чашку, а Чон кружку. – А что в кружке? – Поинтересовался Ким, смотря на Чона младшего. – Вишнёвый сок, – альфа улыбнулся, заставляя Тэхёна краснеть, ведь он имеет запах спелой вишни. – Ох... Он с детства любит вишню, в любом виде, поэтому у нас всегда в доме есть вишнёвый сок, – вставил отец. Омега улыбнулся. А Мина ели заметно скривилась, так как она терпеть не могла вишню. – Оппа! Как у тебя дела на работе? – Девушка потянула Чонгука за рукав рубашки, заставляя его повернуться. – Всё хорошо, – альфа вздохнул, – жарко у вас, – Чон растегнул рубашку, ослабляя узел галстука. Мина заметила недавно оставленную метку, её ладошки  сжались  в кулак и она раздражённо оглядела парочку. Через час, парни всё же решили поехать домой. Они стояли во дворе. – Приятно было познакомиться! – сказал мужчина, обнимая Тэхёна. – И мне, – Ким мягко улыбнулся. – Мина не выйдет? – Спросил Гук. – Нет, не захотела. Ладно, удачи вам. – Пока – До свидания! Пара села в машину.  Тэхён отвернулся к окну, а Чон завёл матор. Всю дорогу, младший не отвечал и не говорил с истинным. До Чонгука только дома дошло, что омега обиделся. – Тэ-Тэ, что такое, – альфа лёг рядом с читающим книгу Тэхёном. – Ничего, оппа! – Ким раздражённо перелестнул страницу. – Оппа? – Да, Чонгук-оппа! – Парень изменил интонацию голоса, на более писклявую, да бы лучше получалось. – Ты что, обиделся на меня, из-за Мины? – Альфа тяжело вздохнул. Выхватив книгу из рук омеги, Чон отбросил её куда-то и навис над младшим. – Что ты делае... – ему недали договорить, так как Чонгук накрыл его губы своими. Когда Чон отстранился, он вздохнул и дал Тэхёну шелбан. – Я люблю тебя, слышишь? Мина просто моя подруга детства. Не надо ревновать к ней, – Альфа нежно поцеловал младшего в маленький нос. – Гук~и,  ты такой глупый, – Ким улыбнулся, запуская ладонь в густые волосы Чонгука, поглаживая и массируя макушку. – Почему? – Старший выставил нижнюю губу. – Потому что! Всё, пора спать, нам рано вставать. – Ох... Мне ещё отчёты проверить нужно, – Чон имитирует плач и отстраняясь от возлюбленного, плетётся в гостиную. – Не задерживайся, поспи хорошенько и не пей слишком много кофе! – Кричит вслед омега и удобнее укладывается на кровати. – Хорошо, – Чон улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.