ID работы: 9009929

Это наша с тобой порнография

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Непонятная ситуация (G)

Настройки текста
Если говорить доступным для всех языком, то в ближайшее время Андрей оставит свой канал на временный отпуск. Подписчики, которые были недовольны этим поступком со стороны блоггера и популярного реакционера, закидывали огромных количеством комментариев с отрицанием сего действия. Перед тем, как закрыть вкладку с последним видео, в котором как раз так и говорилось об отпуске, Андрей кинул взгляд на ленту гневных комментариев. Пролистнув вниз, там все больше и больше гневались подписчики и закидывали строки грустными смайликами и текстом "Виндииии, бляяя" или "Пидарас, мы же будем скучать". Громко вздохнув, он закрыл страницу и откинулся на спинку кресла, а та громким стоном скрипнула под его весом. Размышляя, что он собирается делать пока оставил свою вторую привычную повседневную рутину, Андрей не заметил как одно за другим приходило ему на телефон уведомление. Когда пришло осознание, он взял его в руки, разблокировал и сразу перед глазами нарисовалась такая картина: очень много сообщений, но с коротким текстом. Как ни странно, отправителем оказался Максим Тарасенко, у которого, судя по судорожно с ошибками написанному тексту, все было очень плохо. "Андрей!", Таких сообщений с его же именем было точно так штук десять, а то и пятнадцать. "АНДРЕЙ, МАТЬ ТВОЮ", и каждым вторым был мат за матом. Наконец, он решился написать. "Максим? Что-то случилось?" Ответ от Максима не оставил себя ждать и появился сразу же после отправки сообщения от того. "Андрей, меене больше некрму написать, но пожалуйста ввслушац" "Я щнаю мы практически не знакомы, но сталкивались с друг другом серез ютуб" Громко цыкнув Андрей добавил: "Что у тебя случилось, говори быстрее, потом мило познакомимся и попьем чаек" "Сейчас я нахожусь в полиуейском учатске Нижнего Новгородп, нарисал я тебк потому что только тебя я знаю из этого места только тв сможешь мне помочь." Андрей, который отошел на пару минут, пока тот не писал, пришел и увидел, что действовать нужно серьезно. "Тебя что? Хотят посадить?" "Дп!" "За что, черт тебя подери хотят посадить и что ты тут делаешь?" "есои честно, я не знаю как я тут вообше оказался, но когда опомнился мне сказали, ято я в участке Нижнаего Новгорода, пожалуйста, помоги мне!!" "Успокойся, скажи, какое отделение полиции тебя держит?" "Четыре, пожалуйста, ыбстрее!! Они забирают телефн" Андрей, который четко продумал, что делать, быстро накинул на себя курточку, положил в карман телефон и помчался на ближайшую окрестность, где остановил такси. Когда он попал внутрь салона, быстро вкратце обьяснив таксисту ситуацию, Андрей кинул пятьдесят рублей и поблагодарил за понимание. Буквально через дорогу был участок, имевший деловой вид. Именно туда ему и нужно было, осталось понять, где именно парень находится. Зайдя в нутро, перед глазами сразу появляется мужчина, сидевший внутри душной кабинки. - Я извиняюсь, мне срочно нужно понять, где находится сейчас Максим Тарасенко. - Произнес Андрей, вдоволь запыхавшись. - Э.. - После невнятного вслух раздумывания, зазвонил участковый телефон. - Секунду. - и мужчина в синей форме поднял трубку. Ответив на голос на той линии парочку "ага", он поклал ее с громким стуком. - Я извиняюсь, Максим Тарасенко, говорите? - переспросил имя парня тот в форме дядька. - Да. - безоговорочно произнес Андрей. - Мне донесли, что его направляют за решетку, сейчас он в помещении для наблюдения. - спокойным тоном ответил тот. - Где это находится?! - чуть ли не прокричал Андрей. "Неужели, этот бич не понимает, что тут все серьезно? Нет бы сразу сказать.." - Скворцов, проведи этого парня к Сидорову, где сейчас проводят допрос.- обратился "бичез" к младшему сержанту, стоявшему слева по курсу от него. - Будет сделано. - Так же без какой-либо паники ответил, как известно, Скворцов. - Идёмте за мной, молодой человек. И тут фиг пойми куда идешь. На право, на лево, вверх, вниз, блять, по диагонали. И наконец дверь, страшная, серая. На ней гласила табличка с названием этой участи... - Подождите тут, я узнаю, готов ли Шеф вас принять. - Сержант приказал оставаться Андрею от двери на пару шагов. А сам он скрылся за этой железной дверью, которая больно ударила по ушам своим скрежетом. - Шеф, пришел я полагаю, друг этого мальчишки. - Макс, с безнадежно опущеной головой быстро поднял ее и довольно заблестел глазами. -Мне его отозвать? - Отставить, запусти его. - Мужчина, который допытывал парня, улыбнулся будто бы азартной игре. - Есть, Шеф. - Скворцов приоткрыл дверь и впустил парня. - Входи. Андрей медленно, но уверено вошёл в помещение, которое жутко смердило сыростью. Черт, Максим чуть ли не прыгал на стуле, к которому был прикован наручниками. И он это заметил. - Здравствуйте, вы друг этого малолетнего преступника? - улыбнулся Мужчина лет сорока пяти. - Отпустите его. - Без церемонии приказал Андрей. - Воу, воу, погоди, паренёк. - грубо расхохотался полицейский. - Скворцов, оставь нас. - Молодой полицейский, который с каменным лицом ответил "да" скрылся за скрипящей дверью. Грохот от нее эхом раздался по комнате и ударил по вискам. Бровь Андрея судорожно дернулась, а Макс, который сидел вновь с опущеной головой резко поднял ее. - Еще раз спрашиваю. - Обратился Сидоров к Максиму. - Зачем ты провернул кражу? - Этот противный на вид дядька ужасно доебистый. - Говорю же это не я.. - уже обессиленно и стопроцентно в сотый раз ответил парень. - Я вижу ты непоколебим. За решетку его! - приказал Шеф парочку рабочим, которые стояли по ту сторону стекла. - Стойте! - сразу же вмешался Андрей. - Вы не можете его посадить, не доказав его вину! - ха-ха-ха - Залился смехом тот упырь. - Ещё как можем, пока мы его подозреваем! - продолжал хохотать как долбоеб полицейский. - Вы можете вести за ним наблюдение, но никак не бросать за решетку как какую-то вещь. - Видно было, что у Андрея лопалось терпение. - А ты умный паренёк, да ты ещё и прав. - Отдаю должное. Но пока я полицейский, я буду решать как поступать, окей - Улыбнулся своей победе и "огромной власти" Этот человек отстегнул одну часть наручников от стула, взял парня за ворот и поднял одним махом, будто бы кукловод за ниточку. И тут Андрей прозрел, что для него это всего лишь игра полномочием. - Вы ведь можете его отпустить, если бы не были так горды своим эго. Признайте, что его вина не доказана и вы просто боитесь провалиться, чтоб не потерять честь. - Сказать, что этот хрыщ был удивлен - ничего не сказать. Не долго думая, бич два ноль приказал отпустить его. Макс быстро кинулся в объятия к Андрею, тот чувствовал как он придался страху и начал дрожать. - С.. спасибо... Он не выдержал и тихо захныкал ему в плечо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.