ID работы: 9009931

Окровавленная сталь: Эквестрийская война

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Мощь севера. Часть 1

Настройки текста
В войне настал перелом. Викинги, потеряв своего ярла, стали воевать друг с другом. Новым ярлом избрали Галлуса, а Вигдис - Командующей армией. Грифон не имеет высокого опыта в правление, но он верит, что сможет снова объеденить север и отомстить рыцарям. И первым же делом Галлус решил начать с обьединением своего клана, и... -Клан Горцов. Они нам нужны в первую очередь. - Объявил ярл. -Вы уверены, мой ярл? - Спросил советник, стоящий перед грифоном. -Да, и это не обсуждается. Собирайте войско в поход. - Грозно сказал Галлус. Советник поклонился и пошёл прочь. Вигдис, стоящая рядом с грифоном, обратилась к своему ярлу. -Галлус, так каков план? Гнев ярла тут же спал. -Мы пойдём на переговоры. Горцы нам нужны превыше всего. Потом уже будем договариваться с другими. - Закончив разговор, грифон поднялся в воздух, взял свое оружие, и пошёл, немного пошатываясь, к воротам грифонстоуна. В это же время, армия рыцарей подплыла к водным границам горы Эрис. Во главе войска стояла розовая кобыла-земнопони в серебряных доспехах, с небольшим щитом и кистенем. Удерживать сразу 2 оружия в копытах было очень неудобно, поэтому щит она нацепила на левое копытом, а кистень предпочитала брать в зубы, делая размахи вокруг себя. Её подруга: Оранжевая кобыла-земнопони, была вооружена иначе: В левом копыте золотой круглый щит, а в правом - длинный стальной трезубец с удобной рукояткой, крепящейся к копыту. Подплыв к берегу, войны сошли вниз и направились к городу. Первыми им дорогу преградили патрульные самураи. Розовая кобылка побежала к ним и ударила одного из них щитом по лицу. Второй самурай пытался сделать удар, но кобылка ударила того по голове намного быстрее, а удар кистенем оказался настолько сильным, что голова врага оторвалась от тела. Придя в себя, самурай увидел около своего горла острую часть трезубца. -Где. Ваша. Императрица? - Громко и яростно спросила оранжевая кобыла. Самурай что-то ответил и она проткнуло шею беззащитного солдата. Кровь полилась рекой из его раны. -Ладно, Эйджей, возьми под контроль берег, а я пойду забирать императрицу. - Сказала розовая кобыла -Лады, Пинки, удачи тебе. - Ответила её подруга. Сильверстрим сидела на своём троне. Она уже узнала об атаке и выставила охрану вокруг себя. -Они приближаются. - Крикнул стражник у дверей. -Стоять до конца. - Заявил Террамар. Гипогриф стоял рядом со своей сестрой в боевой стойке, вставив свою тати вперёд. Он был облочен в золотые самурайские доспехи и золотой шлем с символом императорской семьи. Дверь распахнулась и в тронный зал зашла розовая кобылка, держа в копыте голову солдата. Она взмахнула и бросила голову к ногам Сильверстрим. Та закричала от ужаса, а Гипогрифы пошли в атаку. Пинки действовала агрессивно и убивала всех без разбора. Эпплджек прибежала к подруге и присоединилась к бою. Как только от охраны самураев остались лишь истекающие кровью трупы, Террамар достал зубами свою тати и побежал на кобылок. Пинки защишалксь щитом, давая Эпплджек возможности атаковать Гипогрифа сзади. Удары трезубцем по спине были действительно болезнены для Террамара. В конечном итоге Эпплджек нанесла 8 ударов в спину и провалила его на землю. Пинки грозно взглянула на него и приготовилась отдать приказ убить Гипогрифа. -Ну ладно, шутки кончились. Хотя я очень люблю шутить, но иногда лучше прекратить. Эпплджек, убей этого самурая, а я забиру нашу новую рабыню. -Лады. - Ответила оранжевая кобылка и приготовилась добить врага. -Сильверстрим...не теряй веру в себя...будь сильной...я люблю тебя, сестрёнка. - Сказав прощальный слова, Террамар был проткнут трезубцем. Свежая кровь потекла на пол и стала растекаться вокруг трупа Гипогрифа. -Нееееееееееееееет!!! - Закричала Сильверстрим и стала горько плакать. Пинки подошла к рыдающей императрице и взяла её за волосы. -Пойдём-ка со мной, я тебе устрою жестокую жизнь. - И стала тянуть её силой. Гипогриф пыталась сопротивляться, но безполезно. Последнее, что успела увидеть императрица, как голову трупа её брата размазали в кровавый фарш. Галлус и Вигдис дошли до ворот Кристально империи. Город раньше принадлежал рыцарям, но был неоднократно захвачен Горцами. Ворота открылись и герои, со своей армией, зашли внутрь. Пройдя мимо домов они дошли до кристального замка. Из его дверей вышел Горец, который отличался от своих братьев: Белая борода, символ единства на плечах и голове, украшенный плащ с символами клана, а также редкий клеймор с золотой гардой и стальным наконечником с рукоятью. Он подошёл к грифону и протянул ему руку. -Рад снова тебя видеть, старый друг. - С радостью поприветствовался вождь Горцов. -И я рад снова тебя видеть, Рэгнволд. - Ответил грифон и пожал его руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.