ID работы: 9009976

Невыносимо

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что смотришь, Денис? Снова пришел мне нотации читать? Зимина и не думала прятать от своего подчиненного рюмку с водкой, которую две минуты назад подносила к своему рту. Антошин ворвался в ее кабинет внезапно и отвлек, по всей видимости, от серьезной попойки. Полупустая бутылка водки на столе начальницы ОВД свидетельствовала именно об этом. - Ну пьяная я, пьяная... И что? Женщина опрокинула в себя рюмку с горячительным напитком и с вызовом посмотрела на оперативника. В ее травянисто-зеленых глазах горели такая пустота и отчаяние, что Денис уже пожалел о своем вторжении. Он словно взглянул в зеркало и увидел свое отражение в его мутной поверхности. Правда, у него еще хватало сил на то, чтобы хоть как-то скрывать свои эмоции: просыпаться по утрам, механически есть, принимать душ, идти на работу, работать. А вечером возвращаться в пустую квартиру. Странно сказать, Денис даже не ушел в запой, хотя вполне мог бы, учитывая его предыдущие заслуги. Во имя чего он держался? Что его сдерживало сейчас? Пожалуй, только понимание того, что Он его бы не одобрил. Тот, чье отсутствие ощущалось теперь, словно недостаток кислорода. Но... Это был он - капитан Денис Антошин, оперуполномоченный СКП ОВД "Пятницкий". Было ли у него право судить слабую женщину, которая пусть и была полковником, но все же не теряла надежды на простое женское счастье и любовь? Кто мог сейчас обвинить Иру в неуместной слабости? Кто бы посмел? Зимина заслужила право быть слабой в этой ситуации. Дэн, наверное, был единственным, кто понимал, насколько надломила ее смерть Стаса. - Ир, я понимаю, что тебе сейчас хреново, но... Прислали нового начальника СКП. Зотов Михаил Евгеньевич. Он ждет уже три дня, что ты его примешь. - Да ты что? - едко усмехнулась Ирина, стараясь усесться прямее в своем кресле. - Ждет, говоришь? Ну, давай, впускай его! Посмотрим, что за "хрен с горы". Денис вздохнул и подошел к столу начальницы ближе. Он убрал со стола бутылку водки и положил руку на плечо женщины. - Вставай, Ир! Давай, я тебя домой отвезу. И ты... Больничный возьми, на недельку. Климов тебя прикроет, я поговорю. - И с каких это пор ты разруливаешь мои проблемы, а, Денис? - Ира смерила подчиненного злым и пьяным взглядом. - Я вполне могу со всем разобраться сама! - Да кто ж спорит-то? - спокойно согласился с начальницей Дэн и аккратно поднял ее из кресла. - Вот отдохнешь немного и решишь все свои проблемы сама. Пошли! - Вот, то-то же! Я здесь начальница и полковник! - женщина ткнула наманикюренным пальцем в грудь парня, повисая на нем кулем. - Так точно, - сухо ответил Денис и медленно повел начальницу на выход из кабинета, а потом и из отдела. Через час полковник Зимина уже спала в своей кровати, заботливо уложенная в нее сыном и укрытая пледом. А Денис... Он отгонял от себя сны. По одной, единственной причине. В его снах безраздельно властвовал Он. Стас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.