ID работы: 901005

НОВОЕ НАЧАЛО:ТОМ 3:САГА

Гет
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 187 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
Новый, новый год, Свечи на столе, Мишура и маски Все, что не сбылось, Пусть произойдет! Новый, новый год, Продолжение сказки! С самого утра падал снег, придавая на удивление солнечному дню, предновогодние ощущение. По шумным улицам города бегали люди, закупаясь последними нужными для праздника вещами. На улицах стояло множество рождественских елок, увешанных до самых макушек мишурой и серпантином. Где-то встречались «Деды Морозы», поздравляя прохожих и одаривая детей конфетами. - С Новым Годом! - в унисон прокричали Рен и Джун, когда Йо открыл им двери Фунбари Онсен. - С Новым Годом, ребята! - улыбнулся Асакура, принимая пакеты от друзей. Гостиница сегодня была очень нарядна: разноцветные гирлянды были развешаны по залу, то мигая, то монотонно горя. С потолка свисал «дождик», колышась от легкого ветерка, создаваемого проходящими под ним людьми. Мишура, развешанная в разных местах, тоже украшала дом. Но главным украшением была новогодняя елка, стоящая в середине комнаты. От пенька до самой макушки она была украшена стеклянными шариками, самых разных цветов, увешанная цепочкой гирлянд и серпантином.(Да уж, Анна и Трей постарались на славу)) Рядом с диваном стоял стол, сервированный и потихоньку заполняемый разными блюдами. - А где Леа? - спросил Рен, помогая Йо разобрать пакеты. - Она наверху, у себя. Рен, ты куда?! - возмущенно бросил он вслед убегающему другу. - Вот и Новый год, Мата! - улыбнулась Леа, смотря в окно, как снежинки подают на землю. - Этот год был трудным! - Дух Кота сидел на подоконнике вместе с хозяйкой. - Но теперь все хорошо! Мы все вместе, наконец! - Это точно! В дверь без стука зашел Рен. - С Новым Годом, родная! - ласково произнес он, обнимая девушку. - С Новым Годом! - Асакура поцеловала парня. - Все уже собрались? - Почти! Лео и Тима ещё нет! - Тао отстранился от шаманки разглядывая её получше: черное, строгое, короткое платье, распущенные волосы, красивый макияж. - Ты такая красивая! - сказал он, вновь целуя девушку, крепче прижимая к себе. - Рен, - Леа разорвала поцелуй, - Ты что, уже выпил? От тебя пахнет спиртным! Тао виновато улыбнулся: - Ну, мы дома уже немножко отметили! Совсем чуть-чуть! - Ну-ну! - надменно произнесла Асакура. - Ладно, алкошенок, пошли ребятам помогать! - потянув парня за руку, шаманка отправилась вниз. И бенгальскими огнями Звезды светятся над нами, Исполняя все желания влюбленных. И короткий шумный праздник Снова издали нас дразнит, Поцелуем губ, ванильно удивленных. Наступил вечер. Все друзья собрались за столом, обмениваясь подарками, и, поздравляя друг друга. Вспоминая все, что произошло за прошедший год, шаманы весело смеялись! - Надо же, а ведь когда-то Хао был нам врагом! - напомнил Трей, - А теперь я счастлив, называть тебя другом! - Да, я тоже рад, что изменился! - лукаво признался огненный шаман. - А нас с Йо черная дыра сблизила! - Рубби приобняла сидящего рядом шамана, пока тот накладывал себе очередную порцию салата. - Ага! - согласился тот. - Мы сначала чуть не поубивали друг друга, но потом сладили! - А помните, как Йо с Реном враждовали? - Или как вы потом пришли в Замок Тао, чтобы спасти нас с Реном? - Нет, вы лучше вспомните, как мы до деревни Добби добирались первый раз! Все следующее время они вспоминали разные моменты своей жизни, не заметив, как быстро пошли последние минуты старого года. - Новый Год начнется через 5,4,3, - отсчитывал Тим, смотря на часы. Все они зажгли бенгальские огни, взяв в другую руку бокал с шампанским. - 2….1! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! - радостным эхом пронеслось над столом, сопровождаясь звоном бокалов. - Пошли скорее салюты запускать! - спустя 10 минут Хао выскочил из-за стола, таща за собой Лею. Все друзья вышли на задний двор дома. Хао, как главный пиротехник, натыкал салюты в снег, поджег. В небо вознеслись разноцветные фейерверки, россыпью разлетаясь по земле. - УРА!!!!!!!! - кричали они, смеясь и смотря салют. И у каждого на душе было ощущение радости, и так и казалось, что все будет хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.