ID работы: 901005

НОВОЕ НАЧАЛО:ТОМ 3:САГА

Гет
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 187 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Лайзерг проснулся раньше всех. Сладко потягиваясь, он принял душ, отходя от вчерашнего праздника. Спускаться вниз ему совсем не хотелось, потому, как он мельком помнил, какой кавардак остался от вчерашней гулянки. Но в гостиной послышались недовольные голоса, сопровождавшиеся звоном стекла. Сдвинув брови, даузер зашел в зал. С веником в одной руке и с пакетом для мусора в другой, по гостиной расхаживал Рио, подбирая оставшийся мусор. Его вечно изысканно уложенные волосы торчали в разные стороны, растрепанные и выбившиеся из привычной укладки. Сам шаман был одет в оранжевую футболку со свежим пятном неизвестно чего, в области груди, и в потрепанных серых шортах с непонятным рисунком. Вид друга вызвал у Диттела смешок, тем самым давая о себе знать. Рио повернулся: - Доброе утро! - заулыбался тот. - Доброе! И давно ты встал? - Минут 20 назад! Меня Рубби разбудила, - грустно выдохнул Умемия, продолжая собирать мусор со стола. - Как? - Лайзерг присел за стол, ища взглядом что-нибудь съедобное. - Вывалила на меня ведро снега! От этой новости даузер подавился бутербродом. - Нет, ну, а что я мог сделать, если уснул на середине зала? - договорил Рио, тоже садясь за стол. - Ты уснул под ёлкой! - исправила его зашедшая Леа, ещё зевая, одетая в шелковый розовый халат. - Подумаешь, - буркнул байкер, явно не понимающий, за что его разбудили таким жестоким способом. Немного спустя время проснулись остальные. И все дружно попивали чай, пока Лео и Тим не засобирались домой. - Ребят, вы ничего мне сказать не забыли? - подозрительно начал Рен, когда два парня вышли из-за стола, беспечно одеваясь, домой. Друзья переглянулись: - Удачного похмелья! - улыбнулся Кент, наматывая на шею шарф. Тао молча повернулся к оставшимся шаманам: - А вы? - с ноткой надежды в голосе спросил он. Но те в ответ лишь непонятливо помотали головой. Наследник рассмеялся: - Да ладно, хорош вам! Давайте уже отмечать! - Отмечать что? - задал вопрос Хао. - Мой День Рождения! Наступила тишина. - День рождения?... Твой? - выдавила Леа. Рен кивнул. - Вы что, забыли? - Тао подозрительно повел бровью. Шаманы переглянулись. В прихожей Лео и Тим уже позабыли о доме, придумывая в голове всевозможные варианты отмазок. - Рен…ты нам ведь никогда не говорил, когда твой День Рождения! - мягко начал Йо. - Так это не розыгрыш? Вы, правда, забыли? - уточнил златоглазый шаман. – Ну, спасибо! Хорошие у меня друзья! Парень резко встал, направившись к двери, на ходу набрасывая куртку! - Рен, подожди! - Тим схватил шамана за руку, чуть выше локтя. - Мы правда не знали! - Да! - подхватил Трей, уже подбежавший к ним. - Ты никогда не говорил нам про свой День Рождения! - Вы могли бы и сами спросить! - холодно огрызнулся Рен. Внезапно в дверь постучали. Лео открыл дверь. На пороге стояла девушка с платиново-белыми длинными волосами и серыми глазами. Её бледная кожа светилась на свету, а тело омрачала черная куртка, застегнутая до середины груди, черные джинсы и сапоги на шпильке. - Это Фунбари Онсен? - холодно начала она. - Да. - Рен Тао здесь? - Чего вам надо? - так же холодно отозвался Рен, выдергивая руку из рук Тима. Заметив шамана, девушка слегка улыбнулась: - С днем рождения, Рен! Не помнишь меня? - она расстегнула куртку, доставая из-под кофты медальон, изображавший череп. Тао застыл в ступоре: - Дарк? - немного погодя, сказал он. Все шаманы уже вышли в прихожую, разглядывая пришедшую. - Узнал, все-таки! - вновь улыбнулась блондинка. - А ты совсем не изменился! Только возмужал немного! - Как ты здесь оказалась?! - голос Рена отражал отнюдь не радость, а скорее удивление, смешанное с недавней обидой. - Приехала к тебе, мне сказали что ты все время зависаешь в Фунбари Онсен! - спокойно пояснила Дарк. - Дали адрес, вот я и здесь! - Ты нас представить не хочешь? - поинтересовалась Леа, подойдя к Рену, скрестив руки. - А, да. Это Дарк. Моя подруга детства. Дарк - это мои друзья! А это моя девушка! Дарк внимательно осмотрела Лею: - Я думала, что ты свободен! - с нотками горечи произнесла она. - Я остановилась в особняке Тао, ты не против? Думаю, что нет! - тут же ответила она. - Конечно…. - обронил он, мельком глядя на Асакуру. - Я как раз собирался домой! Поехали! - Рен! - шаманка схватила его за руку. – Ну, мы, правда, не знали! Извини! Дай нам время, мы все исправим! - Леа, у меня гости! - холодно отрезал наследник, в то же время мягко убирая руку девушки. - Идем, Дарк! - они покинули дом. Леа с психом хлопнула дверью в своей спальне, да так, что Матамун вздрогнул: - Что, похмелье достало? - с издевкой спросил Кот. Но Асакура лишь пробуравила его озлобленным взглядом. Следом за ней в комнату зашла Рубби: - Подруга, ты так всю гостиницу разнесешь! Успокойся! - мягко посоветовала демон. Но шаманка и слушать её не хотела. - Нет, ты видела?! - прорычала она. - «Леа, у меня гости!» - изменив голос, проговорила девушка. - Кто это такая?! - Подруга его детства. Он ведь сказал! Леа, поставь стул! - скомандовала Рубби, выдергивая из рук шаманки стул. - Рубби, ну, откуда мне знать, что в первый день нового года у него днюха? Он никогда не говорил о себе! Сам все время тему переводил, а щас психует! - Успокойся! - повторила девушка, приобнимая подругу. Леа нервно вздохнула, уткнувшись носом в плечо Эванс. - Я люблю его… - выдохнула она. - Я знаю, - демон поглаживала её по голове, - И он тебя тоже! **** На ночном небе горели яркие звезды, окружая полумесяц. На подоконнике просторной комнаты, обставленной в китайском стиле, в полумраке, сидел парень с золотыми, словно солнце, глазами, печально вглядываясь вдаль. - Все грустишь? - раздался тихий приятный голос за его спиной. Рен повернулся: - Скажи, зачем ты пришла? - он посмотрел на Дарк, жаждя ответ. Девушка лишь лукаво улыбнулась: - Я соскучилась! - она сделала шаг к нему. - Ты исчезла из моей жизни 5 лет назад! Не сказав ни слова, ни оставив даже записки! - спокойно продолжил Тао. - Я думал, ты вернёшься с началом Турнира Шаманов! Но ты опоздала… - Прости, так было нужно! - девушка вплотную подошла к Рену, смотря ему в глаза. - Ты растоптала мои чувства всмятку! - Но я не забыла о том, что было между нами, - она провела рукой по его щеке. - Я все помню….Но ты зря ведь времени не терял, - Дарк резко переменила тему. - Обзавелся девушкой, которая даже не вспомнила про твой…. - Я сам не сказал! - перебил он её. Гостья ехидно улыбнулась: - Влюбился что ли? - Не твое дело! Я уже не тот маленький мальчик, который бегал за тобой! Я изменился, Дарк, и после тебя жизнь не закончилась! - Смотря у кого, - блондинка села на подоконник напротив Рена. - Вот у меня она в принципе и не начиналась! - Мы с тобой разные. - Противоположности притягиваются! Тао замолчал. Ему вспомнилась сегодняшняя ссора с друзьями, и как Леа смотрела на него. - Дарк, ты будь как дома, а мне нужно кое-что сделать! - поспешно сказал он, выскочив из спальни. **** Леа сидела на диване в гостиной, поджав под себя ноги и гладя рукой спящего у неё на коленях Анга, когда в дверь постучали. Девушка, посмотрев на часы, которые показывали половину первого ночи, направилась к двери. - Рен…. - удивленно обронила она, увидев на пороге Тао. - Пустишь? - Конечно! - она отошла, освобождая проход. Не успел наследник и снять куртку, как она обняла его, - Солнце, прости меня! Я должна была узнать у Джун, или ещё как-нибудь! Прости! - Леа, - мягко произнес он. – Скажи, что ты любишь меня. Асакура улыбнулась, целуя его - Я люблю тебя, больше всего на свете! В Фунбари Онсен погасли огни, давая понять, что здесь все сладко спят. А зимний Токио накрыл покров звездной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.