ID работы: 901005

НОВОЕ НАЧАЛО:ТОМ 3:САГА

Гет
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 187 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава. До новых снов с тобой.

Настройки текста
- Лайс, все в порядке? - обеспокоенно спросила Фино, заглянув в комнату даузера. Он сидел на кровати, взявшись за голову. Но при виде девушки, хоть и слабо, но улыбнулся: - Да, я в порядке! - А почему тогда так резко вышел из-за стола? - она присела рядом с ним. За окном на ночном небе ярко горел полумесяц. Вокруг него поблескивали звезды. - Я… просто… - парень не нашел, что солгать. - Ты можешь говорить мне правду! Ты же знаешь! - Меня снова мучают головные боли. И странное ощущение того, что что-то должно произойти! - Как тогда, перед Аббадоном? - Да. Фино, - Дител взял её за руки, крепко их сжав. - Обещай мне, что если вдруг… - Лайсерг, нет! Ничего обещать не буду! - отчеканила она, отводя взгляд. - Мы уже говорили на эту тему! Если ты навсегда останешься оборотнем, я все равно не брошу тебя! Шаман улыбнулся. - Я не о этом хотел просить. - Тогда о чем? - Если я останусь оборотнем, не подходи ко мне в полнолуние, хорошо? Я чувствую, что изменился внутри в не очень хорошую сторону. Поэтому, так мне будет спокойней! - Почему? - Ну… наверно, потому что… - внезапно он резко замолчал, вновь схватившись за голову. Его тело начало покрываться шерстью, лицо вытянулось вперёд, на руках и ногах удлинились ногти. И вот, посреди комнаты уже стоит оборотень с красивыми изумрудными глазами. Протяжно завыв, он выпрыгнул окно, оставив после себя на полу осколки, и помчался по весенней траве навстречу ночи. Фино подошла к окну, обхватив себя руками. Она привыкла, Лайс часто превращался рядом с ней, но ей никогда не было страшно. Почему? Наверно, по той же причине, что и Лайс беспокоится о ней. - Я знаю, что ты хотел сказать. Я тоже люблю тебя! - тихо прошептала она, улыбнувшись, смотря ему вслед. ***** Йо поставил на стол две чашки чая. Одну для себя, другую для Анны. Медиум сидела, сложа руки на дубовый стол, смотря перед собой. Асакура без слов присел рядом, приобняв девушку. - Что с тобой? - Думаю о том, чья это была задумка, затащить в Добби Виладж почти всех шаманов мира? Парень тихо засмеялся. Киояма наградила его испепеляющим взглядом, но Йо давно привык к этому, уже не обращая внимания. - Позволь узнать, что смешного? - Анна, я не думаю, что кто-то кроме тебя во всей деревне думает по этому поводу! - ответил он. - Давай и ты не будешь! Что бы ни случилось, мы сумеем постоять за себя! - Просто… а, ладно. Ты прав, я слишком много думаю! - Ну, за мою правоту неплохо бы и отплатить! - он подставил щеку к губам блондинки. Та ехидно улыбнулась, и вместо поцелуя легонько оттолкнула Асакуру кулаком. Брови шамана взлетели вверх, придавая удивленно-обиженный вид. - Ладно, я сам тогда возьму! - он ласково подтянул девушку к себе, поцеловав в губы. Анна не сопротивлялась, хоть ей это и не свойственно. ***** - Смотри, звезда упала! - сказала Рубби, указывая на небосвод. Она и Хао были недалеко от деревни, гуляя за её пределами, где было тихо и можно было насладится звездным небом. - Руббс, ты только что профукала свое желание! - усмехнулся Хао. Демоница закусила нижнюю губу, поняв, что Асакура прав. - А, ну и фиг с ним! Когда упадет следующая, точно загадаю! - отмахнулась она. - Рубби, а ты помнишь, как мы познакомились? - Э-э-э… да, конечно! Шаман внимательно посмотрел на неё. От этого взгляда раскалывался любой, и Эванс не исключение! - Ну, я помню, как мы встречаться стали. А как познакомились – нет, - она виновато опустила голову. Асакура аккуратно приподнял её голову, смотря в синие глаза, и улыбнулся. - Знаешь, почему я спросил? - она помотала головой. - Потому что сам не помню. - ХАО! - возмущенно закричала девушка, оттолкнув смеющегося шамана. - Ты вообще! Вогнал меня в краску, а сам?! Нет, ну нормально? Но парень ловко обнял её, поцеловав. Это явно успокоило Рубби. Она обвила шею парня, напоследок легонько ударив по макушке! Чтоб не повадно было! - Люблю тебя, - тихо шепнул Асакура, обняв Эванс. - И я тебя, - она подняла глаза в небо. - Хао, смотри! Звезда падает! Шаман закатил глаза: - Ладно, Рубби, подождем, может быть на следующую звезду ты поспокойней среагируешь! **** Рен сидел на крыше, смотря на ночное небо. На душе шамана на удивление было спокойно и как-то легко. Причины он не знал, но ему казалось, что все должно быть хорошо. Может быть, он действительно прав? «Леа, интересно, ты уже спишь?» Да, время было позднее. Парень закрыл глаза, вспоминая образ любимой. Длинные каштановые волосы, изумрудные, совсем не похожие на Асакур, глаза, приветливая улыбка, приятный голос. Это все, что у него осталось. Тао глубоко вдохнул ночной прохладный воздух. На крышу поднялась чья-то фигура. - Рен, - неуверенно и робко позвала Пилика. Наследник слегка повернулся, чуть улыбнувшись: - Что? - Ты не замерз? На улице холодно! - Знаю. Нет, не замерз. - Ну, я тогда пойду… - Пили, - позвал он, повернувшись полностью. - Посиди со мной! Младшая Юсуи немного удивилась этому предложению. Чуть помедлив, она присела рядом с шаманом, спустив ноги с края крыши. Рен не знал, с чего вдруг захотел, чтобы она осталась. Может, ему просто скучно сидеть одному или это такое спасибо за её заботу? Впрочем, его это мало волновало. - Ты сидишь здесь уже час. Неужели, интересно? - спросила девушка. - Ну, а что ещё делать? Не смотреть же вместе с Рио мыльную оперу! - О, да! - северянка засмеялась. - Я тоже не выдержала и сбежала! Тао тоже засмеялся. Рио всегда умел выделиться из толпы! Пилика взглянула на небо, болтая ногами. Её взгляд погрустнел. - Ты скучаешь по ней, да? - Да. Иногда мне кажется, что её не вернуть и надо жить дальше, а я не могу её отпустить! - Потому что любишь. - Наверно, я люблю себя, потому что не представляю жизни без неё. И не могу отпустить. Быть может, здесь ей лучше. И если это так, и я действительно люблю её, то дам право выбора и не буду мешать. Он вздохнул. - Извини, мне не следовало начинать этот разговор. - Нет, спасибо, что дала высказаться! Щеки девушки залились легким румянцем. - Да, не за что. Тао встал, отряхнув штаны, и подал руку Пилике: - Пойдем в дом. Юсуи взяла его руку, вставая с конца крыши. **** Амая заплетала свои густые черные волосы в косу, когда чьи-то нежные теплые руки закрыли ей глаза. - Тим! - засмеялась она. Кент чмокнул её в щеку, присаживаясь на стул рядом, перевернув его спинкой к себе. - Все красоту наводишь? - Ага! - Май, я хотел сделать тебе маленький подарок, - он лукаво улыбнулся. Амая мило улыбнулась, отложив расческу в сторону и оставив расплетенную косичку. - Какой же? - Закрой глаза. Девушка послушалась. Через минуту она ощутила холодок в области шеи, а рука нащупала медальон. Серебряное сердечко поблескивало на груди девушки, украшенное маленькими стразиками. - Тим… - Кирпи улыбнулась. - Какая красота! Спасибо! - она поцеловала парня. ****** Хоро лежал на своей кровати, бросая в потолок зелененький мячик для тенниса. Освещением в комнате была настольная лапма, придававшая спальне полумрак. «Каким же будет следующий ход Дженны? Лайсерга нельзя отпускать одного. И все таки, кто ей приказал его убить?» Мячик с глухим стуком ударился о потолок и вернулся в руки северянина. «Зачем она вообще кому-то подчиняется? На вид симпатичная девушка, а марионетка!.. И чего я вообще из-за неё парюсь?!» Он швырнул мяч в сторону, и тот закатился под шкаф. «Ещё бы о ней у меня голова не болела! Я вообще спать хочу!» Перевернувшись на спину, Трей закрыл глаза, отдаваясь в объятья Морфея. Добби Виладж накрыл покров ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.