ID работы: 9010131

Мой Директор.

Гет
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. Лисёнок.

Настройки текста
На следующий день, она пришла в Бар.уже в более откровенном наряде. Мишель поставила себе цель, трахнуть его… Странная цель для скромной девушки и бабника. Зайдя в кабинет, директора Кима без стука, застала такую картину: Сидит Директор на диване и ему отсасывают, сразу 2 девушки. Повернув голову в мою сторону и не отрывая девушек от процесса: — О, Лисёнок! Ты немного не во время. Подойди к Шуге, точнее для тебя он Мин Юнги и он тебе все расскажет. А сейчас выходи, если не хочешь присоединиться. Округлив свои и без того большие, глаза, она надула пухлые губы, быстро вышла из кабинета. Сразу, увидела красивого парня, с безумно милой улыбкой и сексуальными руками. У неё чуть не потекли слюни… Подойдя к нему она пыталась собрать мысли в кучу: — Я это… Ну… Вообщем я новый администратор. Осмотрев Мишель, он засмеялся: — Воу, детка, не торопись, ты будешь личным секретарем нашего Директора. А вот администратор, тут я. — Ты очень красивый администратор.- Она Ударив себя по лбу -ащт Юнги засмеялся: — Я знаю и называй меня Шуга. Красивый Лисёнок. Пойдём, я тебе все покажу. Взяв за руку, направился показывать всё и параллельно рассказывая про директора: — Ты директора не бойся, к нему нужно привыкнуть. Мишель только кивнула. — На самом деле он добрый, ну бабник немножко -это ничего.Директор он отличный.Намджун с его братом СокДжином, получили наследство 7мь лет назад.Их родители, купили им Бар, но Джини сразу отказался от него, он больше любит творчество, а Намджун он властный и умеет зарабатывать. Мишель не долго думая: — А ещё он бабник и красавчик тут и не поспоришь… Скажи, спать, мне с ним обязательно? — Обычно, у девушек не возникает, таких вопросов, они просто спят с ним.А ты отличаешься и ему это нравится. Мишель положила руку на его плечо — А тебе я нравлюсь? — Он меня убьёт, если я тебя попробую раньше него.Хотя, я подумаю. Ты слишком сладкая. — Я тебя уверяю, он, ни о чем, не узнает, приходи ко мне сегодня и мы..... На этой фразе, вошёл Намджун — Лисёнок, зайди ко мне. Она встала и пошла в кабинет Джуна. Джун не дал сказать не слова. — Твоё первое задание, расписать мои дела, на месяц вперед, садись и запиши, что мне нужно сделать. Она достала планшет. — Я готова. — Я кажется, сказал сесть! — Повысив голос и он стал таким сексуальным. — Садиться, я не буду, мало ли что тут было. С зверским взглядом, он смотрел на неё. Встав со стула достал чистый пиджак из шкафа, он накрыл им стул и указал на него рукой. — Лисёнок, теперь ты сядешь? Она с высокомерным видом, села на стул, а он наклонился и поцеловал её как папочка в макушку. Записав все что он сказал ей произнёс: — Всё должно быть готово, через три дня.Ясно? Она подняла на него взгляд. — Ваших шлюх, нужно записывать? Злостный взгляд, смотрящий прямо в душу, директора Джуна, говорил о том что я об этом пожалею. — Ты не перегибай, а то я загну тебя.Поняла? Скорчив лицо и машинально схватив пиджак, она вышла из кабинета. POV Намджун: Зачем, я ей это позволяю? Я же могу её просто трахнуть. Так, Джуни соберись. Никакой любви! Трахни её и все пройдёт.Да точно! Фух отпустило… Как же он ошибался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.