ID работы: 9010131

Мой Директор.

Гет
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4. Новый,старый знакомый.

Настройки текста
Примечания:
Мишель сидя дома и составляя расписание своего директора, невольно опустила, руку в трусики. В мыслях представляя его обнаженным, мокла как «Лёд который кинули на угли. » Комната наполнилась,ее стонами и горячим спертым воздухом, от запаха похоти в комнате хотелось… Телефонный звонок прервал её. — О, Черт!!! Это Директор! Она поспешно не переводя дыхание взяла трубку: — Да, Директор. -ее выдавало дыхание, Которое, он не мог, не заметить. — Ох, Лисёнок. Ты занималась чем-то очень сексуальным, я слышу. Пытаясь остановить дыхание: — Я бежала из другой комнаты, простите. Вздох Джуна завёл ее сильнее: — Хорошо, Лисёнок, поверю тебе.У меня к тебе задание.Закажи мне билет в Москву и забронируй Отель.Сегодня ночью я должен вылететь.Деньги я перевёл. Вибрация телефона заставила её очнуться и слушать Джуна. POV Мишель: Какой, же у него сладкий и грубый голос.Хочу что бы он говорил со мной чаще, ммм… — Хорошо, я поняла вас.На сколько дней нужно бронировать? — Бронируй на 3 дня. И да забыл сообщить, ты летишь со мной. Поэтому, собирайся. Мы летим в Москву, вроде ты оттуда. Мишель не успела ответь ему как он повесил трубку. POV Мишель: Везение твоё, просто на уровне-Тупица!!!!! Как же, ты вляпалась.Он просто трахнет тебя, а если, ему не понравится? Он ведь уволит тебя, к черту! Что же делать? Отпустив мысли.Она решила не думать об этом и просто делать свою работу. Этой же ночью они встретились в аэропорту.Она была одета очень скромно, дабы не будоражить его мысли. Подойдя к ней, он осмотрел её и без лишнего смущения или скромности: — Я надеюсь, ты взяла с собой что-то приличное.Ты мой секретарь и будешь меня сопровождать.Ты же понимаешь это? — Конечно, я взяла все что необходимо, для деловой или формальной встречи. Вы,можете, не переживать за это. — Лисёнок, когда мы на едине, называй меня на ты, иначе, мне не комфортно.Как будто, у нас большая разница в возрасте. — Не хочу, вас огорчать, но у нас большая разница в возрасте.Мне всего 21 год, а вам, я знаю 28.-И посмеялась. POV Мишель: Ой, кажется это смех был лишним. — Да, ты совсем малышка. POV Намджун: Как,же меня она заводит, она бесстрашная, раз поехала со мной. Перелёт прошёл быстро и они приехали в Отель. Она уйдя на балкон, заболталась со своей подругой, с которой обсуждала её везение, что попала на эту работу, к этому зверски красивому парню. Она вышла в комнату и в это же момент, вышел директор из душа.Такой горячий и сексуальный в одном полотенце на бёдрах. У Мишель начали течь слюни и не только, она горела от желания к нему.Она хотела его. Витая в своих мыслях, она невольно подошла к нему, положила руку на его пресс, тем самым, давая своё согласие, на его действия. — Оу, Лисёнок, как ты быстро сдалась.Надеялся, что ты будешь более стойким солдатиком.Тем же лучше.-И притянул к себя бёдра Мишель. Она водила руками по его прессу и более возбуждала его.Сама же она была безумно возбужденна и ощущала на своём бедре его возбужденный член. В этот момент, они безумно желали друг друга, но на это у них не было времени. Намджун взял себя в руки, отодвинул ее и сказал — Иди в душ, у нас через 1,5 часа встреча в ресторане.Я пойду куплю кое -что. Запихнув шокированную Мишель в душ собрался и быстро ушёл. Она услышав хлопок двери, как будто очнулась от длительного сна. К моменту его прихода Намджуна она была уже готова. На ней было надето Красное обтягивающие платье с глубоким вырезом, каблуки на высоком каблуке. Она сидела к нему спиной и молния была расстегнута. POV Намджун: Боже, как она сексуальна, я словно плохой мальчик, который, сам себя ругает, за сладкое и мне его нельзя. Как же, я хочу, эту сладость есть вечно. Его мысли прервала Мишель: — Как удачно, ты пришёл, застегни мне платье и я готова. Намджун готов разорвать её прямо сейчас на этой постели, но почему-то отдергивал себя за эти мысли, пытался сдерживать свои эмоции. — Всё, нам нужно идти.-Сказала, Мишель и убрала его руку со своей талии. Спустившись вниз, их уже ожидала такси. В самом ресторане, его ждала девушка и её секретарь. POV Мишель: А её секретарь был ничего, было такое ощущение, что я его где-то видела. Точно! Это же Ким Техён, как-то Работали вместе, ну и не только работали хм кхм. На лице Мишель, появилась слегка заметная улыбка и воспоминание о прошлом. В этом ресторане, они провели более 2х часов. За это время, оба парня, ласкали её коленки под столом, от чего Мишель, было очень смешно и страшно одновременно.Она боялась что они соприкоснуться. Наконец вечер был окончен и время расходиться. Девушка с которой, был ужин с нашим директором, попросила подвезти её до дома. Согласитесь, кто откажет красивому и сексуальному, а ещё и богатому человеку? Правильно, никто. Намджун уехал с прекрасной девушкой, Мишель осталась стоять с Техёном, который не двусмысленно приобнял за талию. Она подумала что и она может сегодня расслабиться. — Где ты остановился? — Ты меня обижаешь, я живу в Москве, уже как полгода в своей квартире и приглашаю посетить мою обитель. Поехав к, она понимала, что это будет Дикий секс, в котором он уделит ей множество времени. Её тело нужно будет скрывать от внешнего мира и нужно будет скупить множеству обезболивающих. Приехав к нему они выпили вина и он взял ее прямо на столе. Её красное похотливое плате, оказалась на полу, она осталась в красном кружевном белье. — Ты как будто знала, что мы встретимся.-Впился губами в ее губы. Он начал целовать её, затем опускаться поцелуями ниже и ниже.Она снимала его рубашку и поддавалась его действиям.Когда были сняты чёрные брюки, его член упёрся ей в ногу, а он продолжил ласкать ее тело.Он опустившись на колени, раздвинул её дружащие ноги и впивался уже в другие губы, но не менее слаще. Она опрокинула голову назад и начала сладко стонать от удовольствия. Техён долго сдерживаться не смог, поэтому взял ее на руки и отнёс в спальню.В буквальном смысле кинул её на кровать.Он накинулся на неё как голодный Лев не евший месяц, Раздвинув ее ноги он вошёл в неё со злости и возбуждения сразу и полностью POV Техён: О, эти сладкие крики, как же я по ним скучал.Хочу что бы они были все громче. Он ускорял темп и с его темпом становились сильнее её крики и стоны. Техён рычит от удовольствия, покусывает её белоснежную кожу, оставляя на ней кровоподтёки и следы от зубов. Грубо перевернув ее на живот и взяв ее волосы в кулак, он начал сильно и грубо вдавливать ее в кровать. Её крики и мольбы начинали хрипеть: — Пожалуйста хватит, Милый.....Ммммм… Всё всё пожалуйстаааааа. Намджун… POV Мишель Чёрт, надеюсь, что в процессе, он этого не слышал Попыталась кричать, что-то не внятное называя его имя. Подходя все к финалу он посадил ее на себя прижал сильно к себе и с сексуальным рычанием кончал: — Ммммм… Мишель, как же я скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.