ID работы: 9010131

Мой Директор.

Гет
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12. Как же я люб...

Настройки текста
Техён утром проснулся, его будил Джин. — Техён, проснись сейчас же.Мне нужно уйти.Я оставлю ключи.ты присмотришь за ней? Техён не переставая её обнимать и не отрываясь: — Я теперь, её не отпущу. Я хочу поговорить с ней и увезти её домой.К ней домой в Россию. — Мне кажется, это правильное решение.Если что, я помогу. Джин ушёл. Техён обнял Мишель, крепче и уснул. Мишель проснулась, от того что ей стало жарко. Ворочавшись она испугалась, от того что её, кто-то обнимает и она начала отпихиваться. Она открыв глаза увидела его. — Техён…-у неё начали, проступать слёзы. Он быстро сел на кровать и смотрел на неё умоляющим взглядом. POV Мишель: Он тут, как же я скучала по нему.Мне так было тяжело, без него.Мой Ким Техён. Мишель начала плакать. Он обнял её: — Я больше не отпущу тебя, я тебе обещаю.Ты веришь мне, поверь мне последний раз. POV Техён: Какой я дурак, оставил её одну.Нужно было сразу, уезжать вместе. Она истерично плакала и прижималась к нему. — Мне так тебя не хватало. Все это время, мне было очень тяжело. А ты сдался.Ты опять уйдёшь от меня? Он прижимал её и гладил по её волосам: — Милая, прошу тебя успокойся.Я рядом. Больше я не сделаю эту ошибку.Я тебе обещаю. Она начала успокаиваться. POV Техён: Спросить, ли у неё про синяки и Намджуна? Ей ведь будет больно… Она прерывает его мысли: — Ты хочешь спросить об этом? -Указывает на тело.- И почему я у Джина? Она опустила глаза и отодвинулась от него: — Я накосячила, сильно накосячила.Милый, я без тебя делаю множество глупостей. Техён взял её руки, посмотрел на неё все с тем же нежным взглядом что и раньше: — Во всем, что произошло виноват именно я. Я позволил, случится такому, хотя прекрасно знал, что может сделать Намджун. Я помогу забыть тебе об этом.Милая, мы уедем. Хочешь? Она кивнула ему и пошла одеваться. — Милая, я позвоню Джину и мы поедем.Хорошо? Техён надел вещи и позвонил Джину: — Джин, мы уезжаем ко мне домой.Ключи закину в почтовый ящик. — Это все конечно хорошо, но есть но. Паспорт Мишель у Намджуна. Он уже козырял им. — Я отвезу Мишель к себе и я приеду к нему. Техён подошёл к Мишель, надел свою куртку. — Послушай, сейчас я отвезу тебя к себе домой и съезжу за твоими вещами.Ты будешь дома, отдыхать. — Хорошо, только обещай мне не ездить к Намджуну. — Обещаю. Техён отвёз её к себе домой и уехал к Намджуну. Всю дорогу он пытался сдерживаться. POV Техён: Ким Техён, реши вопрос дипломатично.Не бей его. Он приехал в бар, он пытался быть сдержанным. Войдя в кабинета: — Намджун, я хочу избежать конфликта, только ради неё.Ты же был моим другом, почему ты так поступил? Намджун сидел за бумагами, не отрывая взгляда: — Что ты хочешь? Я с ней развлекался, да.Она сама мне давала. Техён вскипал, он сжимал кулаки и успокаивал себя. POV Техён: Успокойся, успокойся.Он больной человек. — Техён, эта шлюха отсасывала у меня, именно на том месте, где ты стоишь.А потом, я трахал её и ей это нравилось.Ты ведь так не мог её трахать. Всё, это был край.Он не сдержался. Техён не мог терпеть, того что оскорбили и обидели его девочку. Он начал избивать Намджуна.Техён бил его с яркостью и не замечал, что и свои руки от сбивает тоже. Намджуну было смешно и он иногда вкидывал фразы, которые действовали как бензин: — Как же она была хороша, я делал ей больно и заставлял плакать её.Мне приносило это дикое удовольствие. Когда лицо Намджуна было все покрыто кровью, зашёл Джин. Он оттащил Ким Техёна от Джуна. — Техён, пожалуйста уходи.Вот её вещи.Он того не стоит, сейчас ничего не понимает и этим, ты ничего не добьёшься Джин отдал вещи Мишель: — Техён, ты сам доедешь, до дома? — Я справлюсь.Пока Джин. Техён доехал домой, зайдя в квартиру он почувствовал, запах вкусного ужина. Он подошёл к ней, обнял её со спины, обеим руками и прижал к себе, целуя её в шею. — Как же, я люблю тебя. Она посмотрела на его руки. POV Мишель: Боже, он что дрался руки все в крови.Главное он рядом. — Милый, давай я все обработаю.Взяла его руки и повернулась к нему лицом. POV Техён: Она не будет ругаться, я ведь не послушал её. Они сели вместе на кровать, обмыв ему руки от крови. Обработав его костяшки, она дула ему когда пекло. — Мишель, давай мы уедем? В Россию, нам будет там проще.Мой отец нас не достанет. — Я согласна, только нужно, собрать всё с моей той квартире. Эта ночь прошла хорошо, они были вместе. На следующий день, они съездили в её квартиру и собрали вещи. Сев в машину они были счастливы, что все наконец то закончилось. Они ехали в Аэропорт.Держались за руки. Она по пути бронировала билеты, он был сосредоточен на дороге. Но, не суждено, им было доехать, до счастливого гнёздышка. В её дверь, на скорости вырезался другой автомобиль......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.