ID работы: 9010151

Кровь с привкусом смерти; наследники

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 Глава. Встреча с Риком.

Настройки текста
Хоуп и Кира вернулись вечером. Учитывая, что выпили они днем и потом только гуляли по городу, возможно, Клаус и Кэролайн не заметят, что Хоуп выпила. — Привет, — сказал парень, открывая руки для обнимашек. — Я скучал. — Меня не было всего лишь полдня, — ответила девушка и обратилась ко всем в комнате и, освобождаясь от обнимашек Кола. — Я сегодня встретила Деймона. Он спрашивал о Хоуп. Я представила как Хоуп Лабонэир. Думаю, он бы мог стать угрозой, если бы узнал, что она Майклсон. И да, он женился на Елене. Сама удивилась, — сказала девушка, видя глаза Майкслонов, особенно Кэролайн. — Кэролайн, ты не хочешь сходить к Елене? — спросила Кэтрин. — Ты же знаешь мы не очень хорошо попрощались. Мы поссорились, — сказала Кэролайн, вспоминая ту тяжёлую ссору. — Так давайте нанесем визит к ним все вместе вчетвером, — произнесла Пирс, но уловив на себе странные взгляды, продолжила. — Хоуп уже не маленькая. — Клаус, ты же не против? — спросила Кира Ли-Майклсон. — Только без алкоголя, — предупредил Ник, отпивая из стакана бурбон. — Он вредит здоровью. — Ты это нам говоришь? Ты второй стакан пьёшь, — мужчина зло посмотрел на девушку. — Ну ладно, мы не будем напиваться. — Кэролайн, ты пойдёшь? — спросила Катерина, уже зная ответ. — А где Ребекка? — Она куда-то ушла. Может, к Мэтту, — насмешкой предположил Кол. — Конечно, пойду, — ответила блондинка и освободилась от плена из рук Клауса. — Мы вернёмся. Завтра. Не беспокойся за нас. Я за всем прослежу, — успокоила своего мужа Форбс. — Я за Хоуп схожу, — сказала Кэролайн и обычным шагом отправилась к ней. — Блять, а где они теперь живут? Они явно не в доме братьев Сальваторе, — сказала вслух Кира. — Пойдемете в бар, — предложила Кэтрин. — Мистик-грилем владеет, кстати, Деймон. Он всех работников поет вербеной, — рассказала, что знала Кира. — Вот и разведаем, где они проживают, — «Видно Кэтрин уже пригубила подумала» — Кира, но девушка оказалась трезвой. — Не знаю как вы, но я беру с собой Кола и к Рику Зальцману, — объяснил Ник и ушёл вместе с Колом. — А ты, Элайджа? — поинтересовалась у мужчина она. — У меня прекрасная компания. Бурбон и библиотека, — ответил он. — Мы готовы, — сказала Кэролайн, когда они вместе с Хоуп зашли в гостиную.

***

Клаус с Колом только подъехали к школе Сальваторе, но он уже заметил как все изменилось: теперь все огорожено, газон стригут по другому, появилось больше деревьев, дорожку вокруг дома выложили. Клаус подумал, что скорее всего, мужчина ещё их закрыл и залил бетоном темницу. Мужчина подъехал к закрытым воротам и, объяснив, что он к мистеру Зальцману для того, чтобы устроить в школу дочь, его наконец впустили. Заходя в школу, мужчины увидели много детей, подростков со сверхъестественной силой, способностями. Как он со всем справляется?  — не понимал Клаус, потому что удержать существ сильнее тебя в несколько раз надо уметь. — Рад вас видеть, — мужчина немного запнулся, понимая, что ему не привиделись они. — Папа, Пенелопа решила без меня организовывать бал! — к ним быстрым шагом подошла злая блондинка. — Лиззи, давай потом, — девушка посмотрела на мужчин, которые только пришли и отправилась метать свое настроение в кого-нибудь другого. — Это твоя дочь? — спросил Кол, смотря блондинке вслед. — У меня близняшки, — ответил Рик. — Думаю, мы не будем разговаривать в коридоре у входа школы. Пройдёмте в кабинет, — мужчины молча и невольно с ним согласились. — Так кого зачисляем? — спросил Рик, доставая закрытую бутылку бурбона, а из папки несколько незаполненных документов. — Мою дочь Хоуп. Я не хочу, чтобы кто-то кроме нас знали её фамилию, — попросил Ник. — А какая же фамилия, — спросил Рик заполняя листы. — Хоуп Лабонэир, — сказал мужчина. — Здесь есть счёт школы? — спросил мужчина, указывая на бумагу в своей руке. — Вот, — показал ему шариковой ручкой мистер Зальцман. — Завтра я зачислю хорошую сумму, — оповестил Клаус, пробегая глазами по бумажке, — и когда она может приступать к обучению? — Да, хоть завтра, — ответил мужчина и налили каждому по стакану Бурбона. — Вот и отлично. Завтра она придёт с тётей, — оповестил Никлаус директора. — А Хоуп гибрид? — спросил Зальцман. Он должен был это уточнить. — Трибрид, — ответил мужчина, но заметил удивления мистера Зальцмана продолжил: — У неё активированы только ведьмы, а вампиризм и силы оборотня, как ты понимаешь, не активирован, — разяснил отец Хоуп. Мужчины не остановились на одной бутылки, но Рик старался пить поменьше. Он не вампир, не гибрид, ни трибид. Ему будет завтра утром плохо. Он это понимал и пил третий стакан, жмурясь.

***

Девушки пришли в бар. Они заняли места у бара. Кира заметила, что работал другой бармен. По виду постарше. — Ты нальешь нам выпить? — коварно улыбаясь, спросила Кира. — Да, если покажете водительские права, — ответил парень, протирая стаканы. Волосы его были русые и разбросаны в разные стороны. — Можешь позвать владельца Деймона? — попросила Кира, которая хотела выпить. — Ладно, — согласился парень и положил тряпку для протирания барной стойки. Спустя минуту пришёл бармен, а за ним Деймон. Он был не в духе, когда увидел Киру, Хоуп, а позже и Кэролайн ухмыльнулся. Но заметив Кэтрин нахмурился. — Деймон, нам опять не наливают, — пожаловалась владельцу жена Кола. — Налей им. Они не отстанут, — попросил работника старший брат Сальваторе. — Но им явно нет даже двадцати, — запротестовал парень за стойкой. — А тебе есть двадцать один год? Я старше тебя, — немного наехала на бармена Пирс. — Налей, — махнул рукой Дей, — им уже можно. — Что же ваш всех сюда вместе привело? Кира, которая исчезла с Хейли. Вы с Кэролайн не ладили - спокойно сидите и улыбаетесь, а Кэтрин, которая не могла терпеть блондиночку - не избивает её. Что с вами блять случилось? — не понимал Деймон. Нет он предполагал, что Кэролайн все-таки вышла за Клауса и они с Кирой обязаны хоть немного ладить. Но, что тут тогда делает Кэтрин, и непонятно откуда взявшаяся Хоуп Лабонэир, которая ещё и трибрид. Брюнет облокотился о барную стойку, внимательно смотря на четырёх девушек. — Дела, дела. Мы не можем просто общаться? — спросила Кэролайн. Форбс не очень хотела общаться с Деймоном, но это единственный нормальный бар в городе. — Вы, — Он указал на трех: Кэролайн, Кэтрин, Киру, — нет, — мужчина пытался докопаться до правды, но и девушки сдаваться не собирались. — Ну как видишь можем, — пыталась объяснить теперь Кира. — Давайте просто выпьем, — неожиданно предложила и подала голос за все пребывание в баре Хоуп. — Только один стакан, Хоуп, — предупредила девушку Форбс. Он несёт ответственность за… Падчерицу. Она её таковой не считала. Она для неё подруга. У них не было таковых проблем с общением. — Я все равно узнаю, что вы скрываете, — прищуривая глаза, произнёс Деймон и исчез за дверью. — Мы так и не спросили, где он живёт с Еленой, — расстроилась Кира. Она хотела с ней нормально поговорить. Ей под руку попался стакан с виски и она выпила стакан со льдом, почти не щурясь.

***

Клаус уехал в Новый Орлеан, сказав, что дела не ждут и они без него справляться. Кира повезла Хоуп в её частную сверхъестественную школу. Девушка с каштановыми волосами надела чёрный топ, его тонкие лямки держались на хрупких плечах, также чёрные джинсы на завышенной талии. Обула она белые кроссовки с платформой. На Хоуп чёрная футболка с вырезом, кожаная куртка и тоже чёрные джинсы на завышенной талии. Обула она чёрные вансы с белой полоской и белой подошвой. Кира когда они уже выходили, взяла чёрные очки от солнца. Кстати, оно сегодня было до ужаса жарким и сильным.

***

Хоуп ехали постоянно бегло, оглядывала пейзаж за окном машины. Руки постоянно что-то сжимали, разглаживали. Девушка за рулём заметила это и свободной рукой взяла племянницу за руку. — Не волнуйся, волчонок. Всё пойдут хорошие. Ты же Майклсон, — приободрила Андреа Хоуп. — Для них я Лабонэир. Я теперь не дочь кровожадного Клауса Майклсона, — девушка смешно изобразил зверя. Руки согнула около лица и выпятила зубарыча, — а непонятно откуда взявшая Лабонэир. Кира остановилась. Хоуп остановилась и открытых ворот. — Для них да. Но в душе, — девушка показала на сердце у себя, — ты самая истинная Майклсон. Запомни это, — девушка кивнула. Они проехали до парковки около школы. Девушке казалось, что почти ничего не изменилось. Только выросло больше деревьев, красиво оформил участки около школы. Они вошли в помещение и на них смотрели почти все пары глаз. Племянница девушки сдалась от такого внимания, но её тётя не смутилась. Она остановила афроамериканца. — Ты не знаешь, где Рик Зальцман? — спросила она. Он удивился не формальности имени директора. Да, выговорить его имя трудно, но его Риком никто не называл. — У себя в кабинете. На втором этаже идите налево. Последняя дверь слева, — поспешно ответил парень и быстро скрылся. Кира постучалась и вошла, не дожидаясь разрешения на это, тащя за собой младшую Майклсон. Мистер Зальцман удивлённо на них смотрел. Он задержался на лице Кире. У него было ощущение дежавю, но он не понимала от чего. — Привет, Рик, — сразу переходя на ты начала девушка, видя ещё большее непонимание мужчины. Они тем временем присели на кресла около стола. — Клаус с Колом вчера приходили к тебе. Ты же сказал ему, что можно привести её сегодня. Вот я и приехала. — пояснила ему все. — Это Хоуп Майклсон Лабонэир, — указывая на русоволосую девушку, спросил он. Она кивнула, — Ты мне кого-то напом напоминаешь. Но ты же не Майклсон? — указывая на Киру. — Я Кира раньше была Ли. Теперь Майклсон, — она увидела все тоже не понимание на лице мистера Зальцмана, — я жена Кола. Понятно? — Кира Ли. Ты не училась у меня в Мистик-Фолсе? — она кивнула. — А все будут знать о том, что она ведьма, оборотень и вампир? — спросила Кира. — Я думаю, раз у неё только ген ведьмы активирован, то она будет только учиться по ведьмину курсу. Но на тренировки ходить будешь, — пояснил он. — А где её комната? — спросила тётя и Рик пошёл вперед и проводил их до неё. — Я за вещами, — предупредила её Кира и скрылась за закрывающейся дверью. Девушка присела на кровать и оглядела комнату. Ей что-то напоминало её комнату в целом. Деревянная кровать, застеленная серым покрывалом, пустой туалетный столик, шкаф, дверь в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.