ID работы: 9010151

Кровь с привкусом смерти; наследники

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

12 Глава или На грани

Настройки текста
Дом у Фреи находился в тихом спальном районе. Перед жилищем был аккуратно выстриженный газон. Забор отделял от соседей с двух сторон. Сам дом был двухэтажный и из тёмных материалов. Блондинка повела Киру сразу же на кухню, не давая рассмотреть дом изнутри. — Будешь чай? — спросила Фрея девушку. Та согласно кивнула. Хозяйка решила заварить ей успокаивающий чай из ароматных трав. Кухня была такая успокаивающая и уютная атмосфера. Все такое компактное, но нужное. Пастельный гарнитур на кухне. Она была соединена с гостиной. — Спасибо, — благоларно сказала девушка, поднимая белую кружку с ароматным чаем. От него веяло запахом трав. — Что случилось? — все же решила спросить блондинка. — Я решила проведать отца. Он назвал всю мою семью хладнокровными, что они не умеют чувствовать, — она замолчала, задумавшись. Но потом так же начала говорить, смотря прямо в глаза хозяйке дома. — Ты, наверное, также думаешь. Не встречала ещё людей, которые их не боялись, презирали, — она горько усмехнулась. — Да, Майклсоны своеобразные вампиры, — проговорила девушка, соглашаясь с частью слов. Она случайно задела рукой чайную ложку. Фрея её подняла. Она не сразу заметила, что её кулон не скрывался за одеждой. — Семейная реликвия? — поинтересовалась Кира, указывая на кулон. Он был из серебра и слегка потерт. Гравировку на нем было невозможно разглядеть, даже вампирским зрением. — Ах, да, — отстранённо ответила блондинка, пряча кулон.

***

Аларик Зальцман пригласил в свой кабинет одних из лучших учеников: Лиззи, Джози, Джеда, ЭмДжи, Калеба, Хоуп, Рафаэля и Алису Чанг. Они заходили один за одним. Они чувствовали себя некомфортно. Особенно кто там в первый раз. Джед и Алиса догадывались зачем. — Здрасвуйте, — поздоровался с учениками. Они кивнули в знак приветствия. — Всё знают, что ежегодно самые способные ученики отправляются в Новый Орлеан на неделю. Всё обрадовались. Иногда бывало, что никто не ехал. Близняшки Зальцман удивились, потому что отец их не пускал в Новый Орлеан, а они были одними из сильнейших. — Не буду задерживать. Идите собирать вещи. Автобус завтра в 12. Не опаздывать, — шуточно пригрозил директор, улыбаясь. — Хорошо, — почти хором произнёсли ребята. Остались только сестры Зальцман. — Спасибо, — сдержанно сказала блондинка, не смотря на отца. Она все еще была обижена. — Простите меня. Я должен был вам все рассказать, — принёс свои извинения Рик. — Я все ещё обижена, — вскинув голову чуть выше произнесла блондинка. Джози лишь склонила голову вниз. — Простите, — тихо, почти еле шевеля губами прошептал мужчина.

***

Хоуп была очень рада, что окажется в Новом Орлеане. Она обожала его улицы Эту атмосферу. Постоянное чувство либо подготовки к празднику, либо сам праздник. Джаз сочится из каждого бара и ресторана по вечерам. Девушка решила позвонить папе. Долгие невыносимые гудки. Русоволосая не дождалась и сбросила. Майклсон позвонила Кэролайн. Она почти сразу же взяла. — Привет, — послышалось из смартфона. — Привет. А папа занят? — с надеждой сразу же решила спросить Андрея. — Да-а, — протягивая гласную, ответила она. — Он решает маленькие проблемы. Не очень серьёзно. — Ладно. Завтра я с ребятами из школы приеду в Новый Орлеан, — радостно рассказала девушка. — Я рада, — искренне сказала блондинка. — Тебя встретить? Ты сразу домой? Кто ещё с вами едет? — сразу обеспокоенно начала задавать вопросы. — Нет не надо. Я же типа не Майклсон. Они могут тебя узнать, ма, — попросила девушка Кэроалйн. Она привыкла её уже звать мамой, но иногда называла Кэролайн. — Хорошо. Жалко, что не встретимся. — грустно сказала девушка. — Ты же знаешь, как мы тебя любим. — она произнесла очень искренне, что Хоуп это так затронуло. Она прикоснулась рукой к кулону на шее. — Я знаю, — грустно и тихо промолвила девушка. Кэролайн услышала грусть в голосе девушке. — Ну, не растраивайся. Скоро встретимся, — оптимистично произнесла девувшка. — Угу, я вещи собирать, — она не дождалась ответа Фобс и сбросила трубку, кидая телефон на кровать.

***

На следующий день Ребята ехали в личном автобусе школы. На нем был знак школы. Их сопровождали Джереми и Эмма Тиг. Автобус был полупустой. Вначале сидели Гилберт и Эмма. И только на самых последних сиденья были ребята. Они оживленно беседовали, а Алиса сидела не обращая на них внимания. Она любовалась пейзажем за окном. — А там очень красиво? — спросила Джози. Она была в него влюблена. — Да. А разве Раф там не жил? — нахмурившись спросила Хоуп. — Я жил там, но в детстве и непомню город, — ответил парень. — Тогда я просто обязана показать вам этот город. — воодущевленно сказала девушка. — Мне не очень хочется, — ответил Джед, отворачиваясь. — Алиса, ты с нами? — девушка не отозвалась, — Алиса? — А? — отозвалась девушка. Она задумалась. — Ты, пойдёшь с нами гулять по городу? — приподнимая, бровь спросила блондинка. — Нет, спасибо. Я останусь в отеле, — проговорила Чанг и отвернулась.

***

Ребята заселились в отель уже поздно везер. Время перевалило за полночь. Комнаты были на двух человек. Близняшки Зальцман заселились сразу же в 25 номер. Напротив них были Хоуп и Алиса. Правее от их номера в 27 Калеб и ЭмДжи. Напротив них Джед и Рафаэль. В 24 остановился Джереми. А в 29 Эмма. Пока Алисы в комнате не было к Хоуп Зашла Лиззи. У неё в руках было что-то маленькое. В ее глазах было коварство. — Что это? — нарушила тишину Майклсон. — Это? — она повернула голову, смотря на пакет. — веселье, — она истерично рассмеялась. — метморфин. — Ты серьезно? — лицо Хоуп стало серьезным. — Да, попробуй. Всего один раз. Ничего не будет, — убедительно говорила блондинка. Она высыпала часть на блокнот. — Втирай в десна, — приказалал она. Зальцман почти сразу же убрала свои припасы в карман джинсов и скрылась за дверью, чуть не сбив Алису. Хоуп сидела неподвижно на крае кровати. Она не чувствовала себя особенно после наркотиков. Она быстро вышла и дошла до балкона между этажами. Она тяжело дышала. Она облокотилась спиной о стену, закрывая глаза и спокойно дыша. Спустя время ей показалось, что она пришла в норму и пошла обратно по коридору. Хоуп скользила рукой об стену. Она несмотря на номер открыла дверь и сразу же легла на одну из кроватей. Она лежала и смотрела в потолок. Майклсон думала, но не могла остановиться на одной мысли. Она посмотрела на часы и поняла, что приняла около часа назад. — Что ты злесь делаешь? — сразу же спросил недовольныц Гилберт. Он вошел в комнату и встал напротив кровати. — Приве-е-е-т, — приподнимаясь с кровати произнесла девушка. — Как дела? — Что ты тут делаешь? — повторил свой вопрос. — Лежу, — улыбаясь и жмурясь, ответила она. Джереми подошел к нец и попытался ее приподнять, но она начала брыкаться и потянула его на кровать. Майклсон подмяла его пол себя. Ее локоны волос спадали слегка на лицо парня. Она облизала пересохшие губы и коварно посмотрела на парня. Она слегка потерлась о его пах и потянулась его целовать. Джереми не был против. — Стой, так не должно быть, — он резко опомнившись оттолкнул ее. — Почему? Тебе ничего не грозит, — ответила она и сняла футболку, оставаясь в лифчике.

***

Хоуп проснулась в постели Джереми. Она привстала на руках, осматриваясь. — Серьезно?! — Майклсон приподняла одеяло и увидела себя обнаженой. Хоуп своими высказываниями разбудила Гилберта. — Что происходит? — спросил парень, протирая глаза. — У нас вчера что-то было? — на всякий случай спросила девушка. — Да, — он приподнялся и навис над ней. — Охрененый первый раз, который я не почти не помню. — Первый? — переспросил Джереми он смотрел на нее с удивлением. - сколько тебе лет? — 16 и думаю он не считается, а ты хочешь повторить? — спросила девушка, прикусывая нижнюю губу. Он ответила поцелуем на ее вопрос. Хоуп не хотела думать о то, что будет потом. А Джереми не хотел думать, что совратил школьницу.

***

Девушка вернулась в свой номер. Алиса даже не хотела спросить где она была. Хоуп переоделась в черные джинсы, красную длинную и широкую футболку с надписью и накинула черную джинсовку. Обула на ноги она черные кроссовки. В карманы она сложила телефон и немного денег. Кулон Майклсон покоился на красной футболке. Она забыла его спрятать обратно. К обеду ребята стояли у ресепшена и ожидали Лиззи. Джози надела легкое голубое платье в маленький белый горошек. Раф надел серую футболку и черные джинсы. Калеб надел белую футболку и черные спортивные штаны. ЭмДжи решил выбрать на сегодня черную футболку и штаны телесного цвета. — Наконец-то, — проговорил Калеб, увидев Лиззи. Она надела синий джинсовый комбинезон и белую футболку под него Глаза прикрывали солнцезащитные очки. Они вышли из отеля. Хоуп их повела к всеми любимому бару. Девушка обожала их американо. — Сейчас мы идем в бар " у Руссо». — оповестила ребят Майклсон. — Вы же хотели пойти по сверхъестественному французского квартала, темной стороне. Не так ли? — изогнув бровь поинтересовалась девушка. Хоуп казалось, что кто-то следил за ними. — Здесь есть район ведьм? — спросила Джози. — Конечно, у них в распоряжении и кладбище. — ответила она. — Вот и бар. У них божественный американо. Ребята сели за стол и кто-то заказал американо по совету Хоуп, а кто-то латте, капучино. — А оборотни где обитают? — поинтересовался Раф. — Они на болотах, пока что. — ответила она, вспоминая о биологической матери. — Пока что? — переспросил не понимая, Рафаэль. — Ведутся переговоры с ними. — пояснила ситуацию Майклсон. — Я не понимаю как Майклсоны могут управлять одни городом. Почему их никто еще не свергнул? — задал вопрос недовольный Калеб. — Их слишком боясться, — Хоуп запнулась чуть не назвав Клауса папой, — Клаус очень сильно может вселять ужас и манипулировать. Пытался Марсель, но не надолго. — девушке было тяжело рассказывать о своей семье. — Так-с думаю мы отправимся на площадь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.