ID работы: 9010151

Кровь с привкусом смерти; наследники

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

18 Глава. Мистер Ренерби

Настройки текста
Хоуп проснулась на удивление голова не болела и она проснулась в тёплой кровати. Просыпаясь она хотела лечь на другую часть кровати, но пощупав рукой она почувствовала чье-то тело, которое лежало рядом. Она медленно открыла глаза и села на кровать напротив спящего Джереми. В этот раз она была в нижнем белье. — Что я здесь делаю?! — возмутилась девушка. Джереми недовольно посмотрел одним глазом на девушку. — Спала и мне дай поспать, — сказал он и лёг обратно, укрываясь одеялом. Она была возмущена его поведению. Майклсон не придумала ничего более оригинального как стянуть одеяло и положить за собой. — Ой, — произнесла девушка и её щеки залились краской. Гилберт увидел это и рассмеялся. Джереми спал в одних трусах. — Ты серьёзно? — спросил охотник на реакцию Хоуп. Его смешила эта ситуация. — Мы пару раз переспали, а ты все равно краснеешь. — Я… я — Хоуп первый раз не знала, что сказать. Джереми потянулся к одеялу. Получилось, что Майклсон оказалась под Джереми, а одеяло свисало с кровати на пол. — Зачем? — спросила Хоуп, смотря в глаза парня. Она тяжело сглотнула. — Я же тебе не нравлюсь. — девушка больше все на свете хотела услышать, что это не так. — Почему же, — произнёс он и заправил ее прядь волос за ухо. Он наклонился ближе к ее уху и тихо произнёс: будешь моей девушкой? От такой близости по телу Хоуп пошли мурашки. Она совсем забыла, что он не знает кто она такая. — Да, — сказала она и он, улыбаясь поцеловал ее близко к губам. — то есть нет. я не знаю. Ты все-таки преподаватель. — Хоуп, я не настолько стар. Если вопрос только ы этом, то я не надолго в школе Сальваторе. — довольно произнёс парень. — Дело не в этом, то есть не только в этом. Я врала тебе. Гилберт нахмурился и отодвинулся от Хоуп. — Дело в том, что я не та кем тебе представилась. Ты обещаешь, что никому не расскажешь? — Да… — ответил Джереми вообще ничего не понимая. Он лёг рядом с русоволосой. Она села напротив него, поджав ноги под себя и приготовилась рассказать. — Меня зовут Хоуп Майклсон, ужасный мифический трибрид, — он начал смотреть на нее, хмурясь, — Моя бабушка по сути изобрела тёмную магию, моя мама вожак стаи полумесяца, и мой отец Никлаус Майклсон — она все это говорила с трудом, будто у неё застрял ужасно большой ком в горле. — Что блять?! — лишь крикнул парень и потер глаза руками. — И да, думаю моей семье не обязательно знать о наших отношениях, пока что. Хотя может я расскажу Кире или Кэтрин или Кэролайн. — размышляла в слух девушка. У парня был вопрос кто это такие, но это был не главный его вопрос. — Ты дочь Клауса?! — спросил Джер. Он чуть отодвинулся от уверенной девушки. Она не хотела ему показывать, что волнуется. — Ну да, — сказала Хоуп и села на него. — Это же не помешает? — Мне нет, а вот твоя семья уже думает какие органы мне не нужны, — произнёс он улыбаясь.

***

Хоуп постучалась к Лиззи. Она на удивление очень быстро открыла. Вид у девушки был не очень. — Тебе нормально после вчерашнего? — недовольно спросила Зальцман. — Да, кстати почему ты еще не переехала? — поинтересовалась Майклсон, заходя в комнату. В комнате был лёгкий бардак. Вчера блондинка перебрала весь гардероб, потому что ей был не в чем идти в клуб. Девушка подметила, что нигде нет Джози, как и ее вещей. — Джози уже в вашем особняке, а я не успела вещи ещё собрать. Думаю уже не надо. Правильно? — Нет, встретимся через 2 дня. А сейчас мне надо тебе кое-что рассказать.

***

Девушка чувствовала себя ужасно виноватой. Ее совесть не волновало, что Хейли она предупредила и ее она знает пару дней. — Привет! Ты рано утром в город ездила? — спросила девушка в топе и чёрных скинни джинсах. — Да, нужно было с подругой увидеться, — ответила улыбаясь девушка. Мелисса улыбнулась ей в ответ и быстрым шагом пошла к маленьким детям. При виде девушки они все оживились и побежали к ней. Майклсон не долго думая подошла к ним. — Я могу помочь с ними? — спросила русоволосая. Мелисса, поправляя выпавшую блондинистую прядь из косы, одобрительно кивнула. — Расскажи им сказки какие-нибудь. Они их обожают. Я приду через час. Окей? Хоуп сказал тихое: «угу». Но Мелисса услышала.

***

Этой ночью девушка сказала Хейли, что устала ляжет раньше спать. Но она не могла просто так оставить этого мужчину. Девушка сидела в засаде рядом с домом мистера Ренерби. Ни а одном из окошек не горел свет уже давно. Хоуп этим не занималась, если бы Мелисса не сказала, что он каждый день куда-то уходит. Она это заметила, когда шла к дому своего парня. К ее удивлению она не солгала. Мужчина средних лет тихо закрыл дверь дома, озираясь по сторонам. Хоуп вжалась в дерево, произнёся скрывающее заклинание. Мистер не заметив ничего странного пошел пешком по лесу. У него же есть машина Зачем так?  — не понимала почему надо тащиться через лес. Они вышли на поляну. В укромном месте под деревом стояла могильная плита. Мужчина сел рядом с ней и горько усмехнулся. Хоуп опять скрылась на всякий случай за деревом. — Милая Женевьева, я обещаю, что найду того кто тебя убил… — произнёс мужчина. Майклсон было неловко наблюдать этот момент и она скрылась, оставляя за собой лёгкий ветерок.

***

Спустя два дня Девушка опять сославшись на горе подруги теперь уехала в город. Ее подвезла Мелисса. Оказывается она совсем недавно получила права. С каждым днем девушка казалась Хоуп очень милой и доброй. — Ну вот мы и приехали. — произнесла девушка за рулем и повернулась в сторону Хоуп. — Я к стае, хорошо провести вечер, с подругой и ее горем, — посмеялась девушка, понимая, что Хоуп это придумала. — Спасибо, — сказала русоволосая и закрыв дверь ещё раз благодарно улыбнулась. Блондинка провела взглядом Майклсон и как только она скрылась она начала тревожно искать телефон. — Она здесь, — коротко сказала девушка и сбросила вызов. Мелисса кинула телефон на переднее сидение и откинулась на сидение, хватаясь за голову и мыча. — Заебало, — промычала Мелисса.

***

Кол был недоволен тем, что ему приходилось искать дочь Кэтрин. Он относился к Петровой нейтрально, но это считал слишком. — Ты уверен, что она здесь? — недовольно спросил парень. — Да, — уверенно ответил мужчина в костюме. Они зашли в бар Деймона Сальваторе. Элайджа оглядывался по сторонам, пытаясь заметить родственницу жены. Надю можно заметить по количеству мужчин рядом  — подумал младший брат. Кол тем времен подметил, что интерьер бара намного лучше, чем у Мистик-гриля. Играла приглушенная музыка, в основном все сидели за столиками, но некоторые были у бара. К своему счастью Кол заметил Деймона. Он стоял у барной стойки и разговаривал с барменом. Кол не хотел весь вечер слушать о вампирше и решил, что компания Сальваторе лучше. — Как давно не виделись, — в своей манере смеясь говорил Кол. Деймон тяжело вздохнув, повернулся и одарил гостя своей фирменной улыбкой. — Я не успел соскучиться, — произнёс Деймон, но в ту же секунду рассмеялся и приобнял Кола. — Ты один или с женой и ее загадочными подругами? Кол сел на стул у бара и попросил у бармена виски для двоих. Он повернулся к мужчине и непонимающе посмотрел. — Я тут с Элайджей. — ответил мужчина, хмурясь от алкоголя, — Загадочные подруги? — переспросил мужчина. — Кэтрин, Кэролайн, Хоуп. — Майклсону повезло, что он не выпил второй стакан, он бы поперхнулся от смеха. — Они так не ответили, что такое произошло что они стали общаться. — Братья Майклсон, хо-о-тя я уверен, что Кира была бы не против жениться на Ребекке. — ответил мужчина. — Что? — Ла-а-а-дно, давай объясню попроще. Кэтрин вышла замуж за… — Кол решил поиграть с ним в угадайку. Его это очень веселило. — Клауса? — сказал Деймон. Кол очень громко рассмеялся, привлекая внимание рядом сидящим людей. — Элайджа. Я тоже ему посочувствовал. Клаус? — Кэролайн. Ты с Кирой. — произнёс Демон, выпивая только первый стакан виски. — Вау, ты сегодня соображаешь быстрее, чем обычно. — А ты так долго живёшь без клинка в сердце, — парировал Сальваторе. Кол не оценил шутку. Он оглянулся назад, наблюдая как Элайджа идёт вальяжной походкой к ним. — Какая встреча — слегка ухмыльнулся мужчина и протянул руку для приветствия. — Не то слово, то вы, то ваши жены с подружкой младшего Гилберта, — посмеивавшись произнёс парень. — Чего? — сказал Кол. Элайджа не понимал о ком идёт речь, иначе бы Деймон лежал бы с переломанной шеей. — У тебя проблемы со слухом, стареешь, — произнёс кареглазый мужчина. — Я бы так не шутил. — сдержанно произнёс Эл. — прошу ввести в курс разговора. Только Элайджа воздержался от алкоголя. А Кол с Деймоном с удовольствием выпивали. — Я сам ничего понимаю. Хоуп не встречается с Джереми. Он бы либо умер бы, либо бы сидел. — недовольно произнёс он и скривился при упоминании Джера. — Что они вместе делали в баре? — спокойно спросил Майклсон в костюме. — Они просто зашли ко мне, я поболтал с Гилбертом и все. — произнёс мужчина окончательно не понимая кто такая Хоуп. — Разберёмся потом, мы тут по другому делу. Ты не знаешь не приезжали ли сюда подозрительные девушки? — поинтересовался мужчина, поправляя пиджак. — В каком плане? — сводя брови к переносице спросил Сальваторе. — Никто не расспрашивал о Катерине Петровой? — произнёс Кол, перебивая Элайджу. Деймон отрицательно покачал головой. — Если узнаешь об этом, то позвони. Сказал Кол и отобрал ручку и блокнот у проходящей официантки. Она хотела возмутиться, но Деймон ее молча остановил. — Мы не останемся в долгу
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.