ID работы: 9010151

Кровь с привкусом смерти; наследники

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

23 Глава. Джереми Гилберт.

Настройки текста
Примечания:
Фрея зажгла полынь у себя в комнате, кладя ее в металлическую коробочку и поставив на прикроватную тумбочку. Хоуп сразу догадалась для чего она это сделала. Недолгая учёба в пансионате прошла не зря. — Кто он? Я его не знаю. — сказала Фрея, присаживаясь на свою кровать рядом с племянницей. — Друг, — ответила Хоуп, смотря в глаза блондинке. — Хоуп, я чувствовала как иы волнуешься за него. Он не может просто другом, — произнесла спокойным и располагающим голос ведьма. — Ты обещаешь, что не расскажешь папе? маме? — попросила трибрид, смотря с надеждой в глаза блондинке. — Хоуп, я… — ведьма не успела отказать ей. — Обещай. — Хорошо, — сдалась Фрея, радуясь, что у неё нет детей. Ее начинали выводить ее детские манипуляции, — Я обещаю, что никому не расскажу. Никогда. — Его зовут Джереми, — начала Хоуп, смущённо улыбаясь. — И все? — спросила блондинка. — Джереми Гилберт, он охотник на вампиров из братства пяти, — сказала девушка, закрывая лицо подушкой и падая на кровать тети. — Что?! — Он никого не убивает, не волнуйся, — сказала Хоуп, пытаясь успокоить блондинку. — Тогда почему ты не рассказываешь Кэролайн? — не понимала девушка, смотря на племянницу. — Потому что он убил дядю Кола, — произнесла русоволосая, но увидев удивление Фрея, продолжила: — Его потом воскресили и это было в году 2010-2011 вроде. — Сколько ему лет? — спросила Фрея, пытаясь посчитать минимальный возраст. — 32, — ответила Хоуп неловко улыбаясь. — Он вдвое старше тебя, Хоуп. — сделала вывод Фрея. — Ты так говоришь, будто я этого не замечала. — сказала Хоуп, — да и вообще Кире было столько же сколько и мне, когда она встретила Кола. Или Мама с папой. — Они вампиры, это другое, — сказала Фрея, но заметила, что Хоуп обиделась на нее, — я не против ваших отношений и не буду говориться кому-то, пока ты сама не захочешь. Неожиданно в комнату постучали, чем напугали Хоуп и Фрею. Первая подскочила на месте, боясь что кто-то мог подслушать разговор. — Даже если кто-то стоял бы под дверью, то они бы ничего не услышали, — будто услышав мысли Хоуп, ответила девушка. Фрея подошла к двери и открыла ее. На пороге был Клаус. — Ты не могла бы… — мужчина остановился, заметив дочь, — думаю тебе пора к себе. Хоуп лишь молчаливо кивнула и, кидая взгляд на ведьму она вышла из ее комнаты.

***

— Лиззи, ты где? — спросила Хоуп, звоня ей с только заряженного телефона. Ей повезло, что он лежал в кармане в кофте и не выпал на болоте или не сломался. — Все хорошо, но я не знаю как даже доехать до городка. Ребекка меня оставила у себя и уехала, — сказала Зальцман обиженным голосом, — С тобой все хорошо? — Да, все в норме. Но я не думала, что она такая сука, — сказала Хоуп, ложась на кровать в форме звезды. — Как у тебя дела с Джереми? — блондинка быстро перевела тему на более позитивную. — Я не знаю. — честно ответила русоволосая, — я даже не смотрела писал он мне или нет. Сразу тебе позвонила. — Как мило, но напиши ему. Я думаю они сильно волнуется, — высказала свое продолжение Лиззи. — Если бы он так сильно волновался, как бы ты думаешь, то пришёл бы к моей семье. — сказала девушка, с обидой в голосе. — Ты смеёшься? — спросила Лиззи, — у тебя буквально самая кроважданая семья. Не обижайся, но даже не просто вампиры, а первородные. Ему легче сразу повеситься, Хоуп. — Ты права, но все равно. Он знал где я, но он даже не предложил свою помощь. — привела другой аргумент девушка. — Просто поговори с ним и попросили Ребекку отвезти меня в Новый Орлаен. Я думаю, что больше здесь не нужна. Мне нужно уже к Джози. — сказала девушка и сбросила, не давая что-то сказать Хоуп. Девушка поняла, что зря переживала увидев как телефон разрывается от пришедших сообщений от Джереми. Он писал ей начиная с утра. Даже пару раз звонил. — Привет, — после пару гудков, парень взял. — Привет, прости, что не отвечала. Меня чуть моя мать не убила, — произнесла Хоуп, прикусывая губу. — Но… а, — он не мог найти подходящих слов. — А ещё оказывается, что у меня есть ещё одна тётя. — сказала девушка услышав и перебивая парня, продолжила: долгая история потом расскажу. Например завтра? — спросила девушка, прикусввая нижнюю губу от долгого молчания парня. — Давай завтра вечером встретимся. Я тебе адрес кину. — Хорошо, — ответила девушка и хотела уже сбросить, но услышала голос Гилберта. — А тебя отпустят родители то? — спросил парень, смеясь. — Не смешно, — наигранно обижаясь ответила Хоуп. — Хотя, если я им скажу с кем, то… — Ты же не скажешь? — перебивая, спросил Джереми, напрягаясь. — А ты не хочешь с ними познакомиться? — спросила Хоуп, делая вид, что не понимает причины. — Конечно хочу. Давай завтра? — теперь Гилберт решил поиграть с девушкой в ее же игру. — Ладно, не надо. Из нужно подготовить, чтобы папа сразу же кинул в тебя чем-нибудь. — сказала русоволосая, вспоминая как Клаус убил первого и до Джереми последнего парня-вампира. — А такое уже было? — спросил охотник, смеясь. — Да, — ответила серьёзным голос Хоуп, — он был вампиром, мы просто гуляли и он просто не понравился папе и Колу и Элайдже. Лучше до последнего момента с ними не знакомиться. — Я поняла. До завтра, Хоуп. — До завтра, — прошептала в тишину Майклсон.

***

В подвале В темнице была вся семья Майклсонов, кроме Хоуп. Ей ничего об этом не рассказали. Хейли была прикована железными цепями к бетонной стене. Руки ее могли свободно двигаться и этим она была благодарна им, но ногами она не могла нормально шевелить, как и шеей. — И что мы будем с ней делать? — спросил Клаус, смотря на истощенное тело Хейли. Из-за отсутствия крови или еды, она очень быстро стала слабой, но все ещё могла говорить. — Можете отпустить, — мило улыбнувшись сказала Хейли. — Убить. — сказал Кол. — Слишком просто. — сказал Клаус, ближе подходя к Хейли, — может быть тебя здесь оставить на пару веков? Ты же наполовину вампира а значит не умрёшь от голода, но боль которая будет с тобой каждую секунду буквально сведёт тебя с ума. — Я слишком много знаю, — сказала Хейли, возможно блефуя. — Что ты знаешь? — насмешливо спросила Кэтрин. — Очень много чего о Хоуп, о её жизни. — сказала Маршалл, ухмыляясь. — Ты ничего не знаешь, — в ответ сказала Кэролайн. — Да ты что? — разозлившись из-за надменного тона Кэр, она продолжила: Вы не замечаете, что происходит у вас под носом. Или вы уже знаете, что она встречается с охотником из братства пяти, что я уверена хочет вас убить. — довольная сказала Хейли. Клаус не выдержал ее разговоров и свернул ей шею. — Они ещё живы? — спросила Фрея, делая вид, что не вкурсе. — Да, но я думал, что последним был Джереми Гилберт. — сказал Кол. — Джереми Гилберт? — переспросил она. — Да, но он вроде как умер уже давно, — сказал Кол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.