ID работы: 9010151

Кровь с привкусом смерти; наследники

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

27 Глава. Роман.

Настройки текста
Примечания:
Вампира подселили в комнату к Джеду. Последний был очень этим недоволен. Он недавно выжил своего соседа из комнаты, но директор позаботился о новом. В дверь к парню постучали и тот не спеша, встал и открыл дверь новенькому. - Ну, привет. - хмыкнув, произнёс он, давая пройти новенькому - Привет, я Роман. Роман Сиенна. - улыбаясь сказал он. Вошедший протянул руку для рукопожатия. Джед замедлившись на пару секунд, пожал ее. Что-то непонятное привлекало его в новеньком. - Я Джед Тиен, глава стаи оборотней в этой школе. - Окей. - Ты сам откуда? Как давно обратился? - начал расспрашивать оборотень, ложась на кровать. Тиен был сам удивлён тому, что решил завести разговор с этим вампиром. Он их не переносил и хотел их смерти. - Я из Луизианы, а обратился пару месяцев назад. Мне помогли нужные люди найти эту школу. - рассказывал парень, раскладывая вещи из чемодана. - Какая прекрасная ложь, - сказал Джед, заставляя напрячься вампира. - Чувствую, что тебе минимум полсотни, но я уверен что ещё больше в пару раз. И да не думай меня трогать, я пью вербену и она здесь везде. - Мы кажется мы не с того начали. - игнорируя слова парня, произнёс Роман. - Именно. Так зачем ты здесь? - Я видел тут учится Хоуп. Она давно тут? - спросил Сиенна. - С начала учебного года, вроде. А что? Понравилась? - Возможно, - произнёс Роман, закрывая чемодан. - У тебя с ней ничего не получится. Ощущение, что с мужского крыла она не выходит. Самое удивительное я спрашивал у парней, но никто с ней не встречается. - Зачем ты вообще интересовался? - спросил парень, удивляясь этому факту. - Просто... - растерянно ответил Джед, не ожидая такого вопроса. - Это Лабонэир очень скрытая. Особенно если дело касается ее семьи или ее прошлого. - сказал Тиен и Роман чуть не упал, услышав фамилию. - Кто? - Хоуп Лабонэир. Ты же о ней спрашивал? - спросил он, смотря на удивленного парня. - Точно, забыл. - произнёс Роман, делая вид, что вспомнил это. Вампир точно помнил, что когда они познакомились она сразу сказала свою фамилию. Майклсон. Он даже был знаком с Ребеккой Майклсон по инициативе Хоуп. - Так, мы отошли от темы. Зачем ты здесь? - спросил оборотень. - Хоуп. - Ч-что? - переспросил парень, думая что ему послышалось. - Ты сейчас серьёзно? - Да, она моя бывшая. - Чего блять? Ладно, на сегодня хватит новой информации. - сказал Тиен, выходя из комнаты.

***

Даже спустя пару десятков лет, кабинет Клауса Майклсона не изменился. Всё также все стены заставлены шкафами с книгами, которыми редко кто пользовался. Посередине стоял журнальный столик, а около него чёрный кожаный диван. У одной из стен с книгами стоял стол мужчины из красного дерева. Лишь одна ручка была из белого дерева, на всякий случай. Окно от стола было слева, но всегда зашторенное. - Напомни, зачем мы здесь? - спросила Кэролайн, заходя в кабинет Клауса. - Я хочу отдохнуть от Нового Орлеана. Да и пусть Марсель хоть немного поправит городом. - ответил он, не отвлекаясь от документа. - А ты не хочешь познакомиться с Джереми? - спросила Форбс, вальяжно подходя к гибриду. - Я с ним знаком, Кэр. И даже очень хорошо, чтобы вырвать ему сердце. Но я все ещё это не сделал из-за дочери, хотя из-за неё я это и хочу сделать. - Ну, Ник. - садясь на стол, капризно произнесла она. - Я не понимаю зачем тебе это? - спросил мужчина, поглаживая правую ногу жены. - Я хочу, чтобы Хоуп не волновалась из-за этого. - Пусть приходит, - безэмоционально произнёс Майклсон, отвлекаясь от документов.

***

Аларик сидел в своём кабинете и занимался тем, что заполнял документы о поступлении Романа Сиенны. Неожиданно к директору ворвалась мисс Тиг. Мужчина был этому удален, ведь уже вечер и он думал, что она уехала в Мистик-фоллс. - Что-то случилось, Эмма? - спросил Зальцман, вставая со своего рабочего места. - Да, вы помните, что у нас была в сентябре новенькая, Хоуп.- мужчина напрягся, но пытался не подать виду. - Она вела себя ужасно. Говорила, что я не знаю о чем говорю, что она читала дневники Стефана Сальваторе, угрожала мне. Вы не могли бы поговорить с ее родителями? - Не думаю, что они смогут на неё повлиять. - ответил на ее возмущение, мужчина. Он усадил учительницу на диван и сел рядом, соблюдая дистанцию. - Почему? - спросила, она не понимая директора. - Я думала у неё хорошие с ними отношения. Хоуп часть триместра была в Новом Орлеане у них, насколько я помню. - сказала Эмма, поправляя чёрные волосы. - Тут все гораздо сложнее, чем вы думаете. - Если вы не хотите, то можете мне дать номер. Я могу сама позвонить. - произнесла мисс Тиг, полностью уверенная сделать это. Женщина заметила, что Зальцман не собирается что-то ей отдавать и решал сделать все сама. Эмма очень быстро пошла к шкафу где лежали личные дела учеников. Она быстро наклонилась и взяла дело Хоуп. - А почему она не Лаб... - начала спрашивать ведьма, но осеклась дочитывая фамилию. Директор сразу же дернулся за ней, но не успел и лишь наблюдал за женщиной. Мужчина судорожно пытался придумать как оправдать это, но не знал как. - Вы хотите сказать, что она первородная? Но как? я чувствую, что она живая - со страхом и не понимаем произнесла Эмма, кладя личное дело девушки на стол директора. - Нет, она дочь древнего. - ответил он пытаясь давать ей все меньше информации. - Господи. Знаете, я лучше уйду. - торопливо произнесла она, пытаясь открыть запертую дверь. - Надеюсь, вы понимаете, что это никто не должен знать. - сказал Аларик, держа запястье Эммы. Та лишь смогла кивнуть.

***

Хоуп снова сидела в комнате у Джереми. Парень был в душе и девушка сидела на кресле, который был напротив двери. Неожиданно в неё постучали. Русоволосая испуганно побежала на вампирской скорости в ванную комнату, радуясь что дверь оказалась открытой. Парень хотел пошутить, но увидев испуганный взгляд Хоуп напрягся. Джереми выскочил воду и услышал громкий стук. - Сиди здесь тихо. - сказал Гилберт и быстро вышел, одеваясь на ходу. - Мистер Гилберт, простите но Раф ранен. Он опять подрался с Джедом, точнее пытался. Неудачно упал и вот. - произнес Кайл, придерживая оборотня в полуобморочном состоянии. - Заносите. - сказал тренер, широко открывая дверь, давая пройти трем оборотня, не считая Рафаэля. - Могу дать тебе кровь вампира и все быстро исцелится. Как тебе? - спросил Гилберт, наклоняясь над раной на голове. Ученик поморщился, но понимал, что. в другом случае об этом инциденте узнает директор. И возможно он поставит вопрос о его исключении в силе того, что у него постоянные проблемы с поведением. - Хорошо, я выпью ее. - согласился оборотень, наконец поднимая взгляд к товарищам. Кайл с Декстером в это время переглядывались. Они оба что-то почувствовали. Ещё одного человека. - Я сейчас. - сказал Джереми быстро выбежал из комнаты. Раф из-за того, что сильно ослаб после драки не чувствовал человека и смотрел на друзей с непониманием в глазах. - Что такое? - наконец спросил Рафаэль, переводя взгляд с одного на другого. - Ты не чувствуешь? Там кто-то есть. - шёпотом произнёс Декстер, показывая взглядом на ванную комнату. - Кажется, Джереми водит сюда девушек, а может и учениц. - хмыкнул, смеясь Кайл. - Давайте посмотрим? - предложил Раф. Парень только хотел встать, но лишь сделав шаг обессиленно сел обратно. - Мы щас. - сказал Кайл и пошёл первым к двери. Кайл открыл дверь и огляделся, проходя внутрь. Он никого не увидел . Хоуп не слышала этот разговор, но услышала шаги парней. Они пытались идти тихо, но у них получалось очень плохо. Девушка прочитала заклинание на скрывание и села у стенки, наблюдая за любопытными оборотнями. - Я чувствую, что здесь кто-то есть! - воскликнул Декстер, злясь. Парни почти уже разочаровано ушли, как Декстер запнулся о ногу девушки. Та испуганно аккуратно встала отходя дальше. Кайл начал смеяться над неуклюжестью друга, но тот лишь разозлено смотрел на него. - Она умеет скрываться! Похоже это ведьмочка. - опять воскликнул Декстер, поправляя русые волосы. Парни слишком увлеклись поиском человека, что не заметили как в комнату вошёл Джереми. Тот испуганно забежал в ванную комнату и бегло оглянулся, ища Майклсон. - Что вы здесь делаете? - спросил мужчина, подходя к ученикам ближе. Неожиданно его аккуратно по плечу погладила чья-та рука. Джереми не подал вида, что что-то произошло и оглянулся, понимая в чем дело. - А, ну, мы это, нам надо было промыть рану Рафу же. - Зачем? я принёс ему кровь вампира. - произнёс Гилберт, приподнимая руку с кольцом на пальце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.