ID работы: 9010151

Кровь с привкусом смерти; наследники

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

26 Глава. Пансионат.

Настройки текста
Фрея собиралась с Элайджей к старому дому Майклсонов, где они жили, когда ещё были людьми. Хоть на этом месте уже ничего нет, брату хочется привести туда ее. Выходя из комнаты блондинка заметила, что забыла телефон на кровати. Она взяла его в руки и включив его удивилась. Ей написала Софи, которая была в ярости от того что та не отвечает. Майлксон позвонила ей и Деверо сразу же взяла. — Привет, что-то надо? — спросила Фрея, открывая дверь. — Конечно, ты должна была мне помочь с ритуалом, если я тебе помогу развить твои способности. Где ты? — спросила Софи, стоя за барной стойкой. — Как жаль, что мне не нужна была твоя помощь в этом. — произнесла изображая грусть, произнесла девушка. — Что? — Ты не могла мне помочь. Софи, у тебя ужасно получается колдовать. Скажи спасибо предкам, что у тебя есть хотя бы силы. — ответила Фрея, сбрасывая Деверо. — Ты говорила с Софи Деверо? — спросил Элайджа, подходя к Фрее. — Да, если ты помнишь, то это она привела меня к вам на собрание. — ответила она ему.

***

Хоуп зашла в класс на урок миссис Тиг. Сегодня был первый день, когда у Майклсон стояли ее уроки. Как и у других учеников. Она рассказывала о взаимоотношениях в разных веках оборотней, ведьм и вампиров. — Здравствуйте, — заходя в класс после звонка, произнесла она. — в этом учебном году у вас только начались курсы психологии взаимоотношений между сверхъестественными существами. Вы все прекрасно знаете свою историю. Но повторять ее тоже нужно. С кого сегодня начнём? — Ведьм? — крикнула на весь класс незнакомая для Хоуп девушка. — Происхождение ведьм и самой магии неизвестно, хотя ведьмы существуют уже много столетий, передавая свои знания из поколения в поколение. Гораздо больше известно о ведьмах, вампирах или еретиках… Майклсон утомил рассказ мисс Тиг и она уснула, облокотившись на руку. — Хоуп! — воскликнула шёпотом, толкая девушку Зальцман. Джози разбудила ее. — Скоро тема о вампирах. — Спасибо, — шёпотом произнесла русоволосая в ответ. Хоуп ответила ей с благодарной улыбкой, но на самом деле она как раз хотела проспать эту тему. Ей не хотелось слушать историю о ее семье. — Так вампиры, об их происхождении мы знаем благодаря нашему директору мистеру Зальцману. Первыми вампирами стала себя Майклсон. Мы не знаем, что двигало ими, но их мать превратила всех в вампиров. — Может быть Эстер хотела, чтобы ее дети были в безопасности? Ведь до этого ее младшего сына — Хенрика, уже убили оборотни, когда он с братом ходил смотреть на их превращения. — произнесла Хоуп, смотря на удивленую учительницу. — Возможно, — задумчиво поджимая губы, сказала она. — Но откуда у тебя информация о Хенрике? — Я читала дневники Стефана Сальваторе, — напрягаясь ответила девушка. Она только сейчас поняла, что сболтнула лишнего и лучше бы не отвечала. — Хм, я их тоже читала, но там ничего нет. И тем более их нельзя трогать ученикам. — произнесла мисс Тиг. — Во-первых в школе не все дневники. Несколько в Новом Орлеане, подаренные близкому другу. Во-вторых в том же Новом Орлеане об этом больше говорят. Всё таки они там правят. — ответила Хоуп, наблюдая за реакцией Эммы. — Ладно, давайте закроем эту тему и продолжим говорить о достоверной истории вампиров. — Сучка, — тихо произнесла Майклсон. К счастью звонок с урока прозвенел в тот момент. Хоуп довольная встала с места, забирая учебник. — Хоуп, — преградила ей дорогу учительница, предлагая той задержаться. — Вы что-то хотели? — спросила Майклсон, наблюдая за тем как Эмма закрывает дверь. — Что это было? — спросила она, облокачиваясь на учительский стол. — Что? — непонимающе спросила девушка. — На уроке, я прекрасно знаю, что мистер Сальваторе не писал такого в дневниках. — Ну значит я перепутала, знач- улыбаясь произнесла она. — Но он… — девушка не успела продолжить. — Умер, когда мне было 5, ага. Вы не думали, что я имею ввиду семью Майклсонов? — промолвила она, вставая с места. — Почти никто не знает, как они выглядят. Если ты выросла в Новом Орлеане, то не значит что ты виделась с ними. — Да-да, очень жаль. До свидания, — произнесла она, открывая дверь. Ей было смешно от того, как ее пыталась переубедить Эмма. Девушка вышла довольная реакцией учительницы. Но ее перехватила злая Лиззи. — Что?! — спросила она, убирая руку блондинки с запястья. — Ты что устроила? — спросила она, смотря в глаза Хоуп. — Потом ты говоришь, что не хочешь, чтобы узнали о том? — Господи, Лиззи. Не будь занудой, мне на это все равно. Об этом волнуется только папа ну и дядя Эл возможно. — произнесла она усмехаясь. — пошли лучше прогуляемся. Недалеко от них стоял новенький ученик, который спрашивал что-то у Джози. Она вызывалась ему помогать, но тот слишком её напрягал. — А это кто был? — спросил он, наблюдая как смотрит Зальцман вслед девушкам. — Блондинка — моя сестра Лиззи, а рядом с ней — Хоуп. Они тоже ведьмы, — ответила она вампиру. — Понятно. Можешь показать мне где у вас тут кабинет директора?

***

Хоуп шла к комнате Джереми. В другое крыло, молясь не встретить кого-то из преподавателей или учеников. К сожалению, она встретила Джеда. — Хм, что ты здесь забыла, Хоуп? — спросил он, ухмыляясь. Парень подошел к ней вплотную и смотрел на нее с высока. Что за день  — лишь подумала русоволосая, глубоко вздыхая. — Я… я — Хах, куда же ты можешь идти вечером около мужского крыла? — произнёс он, недвусмысленно намекая. — Ты нормальный? — спросила она, пытаясь отстраниться, но Джед не даёт ей это сделать. — Надеюсь, что не с оборотнем из моей стаи. — произнёс парень, отходя от удивлённой Майклсон. Девушка стояла в шоке ещё пару минут. Она не ожидала такого поведения от Джеда. Дойдя до комнаты Гилберта, она предварительно постучалась заходя не осматриваясь. — Ты не представляешь, что сегодня произ… — произнесла она, замечая гостью сидевшую напротив Джереми. — А что здесь происходит? — Хоуп, мне нужно было кое-что обсудить, я уже ухожу. — спешно ответила Фрея, обходя Хоуп у двери. Майклсон поспешно закрыла дверь, наблюдая за парнем. — Что. Это. Сейчас. Было? — спросила она, указывая взглядом на закрытую дверь. Джереми подошёл к Хоуп и приобнял ее. — Что произошло? — спросил он, переводя тему. — Я встретила Джеда. — ответила Майклсон. — Кого? — переспросил парень, ложась рядом с девушкой. — Глава стаи оборотней, ты их тренируешь если не забыл, — насмехаясь, произнесла Андреа. Джереми лишь кивнул, вспоминая того надменного парня. Девушка высвободилась от рук парня и прилегла на кровать. Снимая слишком тёплую толстовку. — Он зажал меня и сказал, что понимаю зачем ты идёшь в это крыло, надеюсь ты не будешь трахаться с оборотнем из моей стаи. Я даже ответить ничего не смогла. — возмущенная ситуацией промолвила Майклсон. Девушка была слишком возмущена и села напротив парня, показывая всю свою возмущённость. — Ему ещё придёт ответочка от судьбы. Не переживай, — успокоил Гилберт.- Ты до утра или как? — До утра, — расслабляясь ответила она, довольно улыбаясь. — Кста-а-асти, что здесь делала Фрея? — Она пригласила меня на семейный ужин. — произнёс он, но заметил выражение лица девушки и продолжил — что не так? — Ничего, все нормально. — сказала она, скрывая свое беспокойство.

***

Близняшки вечером сидели у себя в комнате. Джози все ещё думала о том странном новеньком, что и заметила Лиззи. — О чем думаешь? — спросила блондинка, замечая задумчивый взгляд сестры. Лиззи закрыла свои тетради и села на кровать сестры, ожидая интересного рассказа. — Не важно, — ответила брюнетка, переключая внимание на первую попавшуюся книгу. — Та-а-ак, выкладывай что такое — Этот новенький, — произнесла Джози, но она увидела непонимание в глазах сестры и продолжила, — который поступил сегодня, он вампир. — Не помню, чтобы папа о нем говорил. Но что с ним не так? или… Он тебе понравился? — спросила Лиззи, коварно улыбаясь. — Нет, фу. Ты прекрасно знаешь, что мне нравится Пенелопа. — обижаясь, ответила Джози. — Господи, она сколько уже в Италии? Хотя собиралась на пару дней. — У неё возникли проблемы с мамой, — заступилась Джозетт за Парк. — Давай закроем тему с Пенелопой. Короче, он когда увидел вас с Хоуп изменился в лице. Он интересовался кто вы такие и все такое. — И что? — не понимающие произнесла блондинка. — Это странно, мне кажется, что он знаком с Хоуп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.