ID работы: 9010185

Заполнить пустоту...

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Pov. Автор.

Ночь... Трое ребят стояли на крыше высотки и разглядывали открывающийся им, великолепный вид на ночной город. Резкий шум внизу, вырвал друзей из задумчивого состояния. Просто машина...

Нависшую тишину решил разрушить Васаби.- Ну и что мы будем делать с Хиро?

На него устремились непонимающие взгляды.

- Я про его апатию.-продолжил Васаби, переключая взгляд куда то в даль.- Ведь, это не дело. После смерть Тадаши он как будто ушел вместе с ним...

- Мы поняли тебя Васаби.- его перебила Хани.- Но что нам сделать? Он ведь даже не хочет говорить об этом.

-*ом ном ном* -В микрофоне послышалось чавканье.- Ой ребят да успокойтесь вы, с Хиро все норм будет, он успокоится примет это и все будет нормально.

- Фред, хватит разговаривать с набитым ртом!-Хани серьезно проговорила в микрофон.- Ты вообще вроде на остров родителей улетел!? Ты что с собой костюм взял?

- *ом ном грх н* Да, я с батей в супер героев играю.

-Использовать костюм не по назначению, опасно!

- Бэймакс!-хором сказали друзья.

- А где Хиро? И как ты можешь с нами разговаривать?- Спросила Гого.

-Хиро перед уходом установил мне микрофон и подключил его к вам.- сказала белая зифирка.

- Перед уходом?- спросил Васаби.

- А куда он мог пойти, в такое то время?- Заволновалась Хани.

-Он мне не сообщил, но я могу его отследить.

-Давай.- чавкнул Фред.

-Поиск завершен, он находится на кладбище.

Ребята переглянулись.-На кладбище?- спросил Васаби.

-Он скорее всего пошел к брату на могилу.- Сказала Гого.

-Подтверждаю, Хиро сейчас находится в плохом состоянии, ему нужна психологическая помощь.

- значит нужен человек который поможет ему. Которому он сможет довериться...- Хани задумчиво наклонила голову.-Гого давай ты.

Глаза девушки округлились.- А почему я?

- Во первых ты больше всех общалась с Тадаши, следовательно он много рассказывал о Хиро. Значит ты знаешь его лучше чем все мы. Так что тебе будет лучше его понять.- Закончила Хани и подняла голову высоко, будто прочитала только что лекцию.

- Да, да.- все начали соглашаться.

-Вот и решили, ты сейчас пойдешь к Хиро, а мы с Васаби домой, время познее, думаю все будет спокойно.- Васаби потянулся и направился в сторону дома, Хани последовала его примеру и тоже отправилась домой.

- Ну спасибо друзья!-буркнула Гого.

- Я пошел читать комиксы.-Фред брякнул в микрофон и позже замолчал.

-Бэймакс, ну хоть ты здесь?- Гого с надеждой спросила у робота.

-Извини, мне нужно идти заряжаться. Удачи с Хиро.

Гого осталась одна.

Pov Гого.

Спасибо! А еще друзьями называются! Ладно нужно поскорее найти Хиро, да идти домой а то что то похоже будет гроза. Я поехала в сторону кладбища, благо на мне был костюм и я смогла быстро до него доехать. Зайдя за ворота, я заметила вдалеке, невысокую фигуру. Быстро подъехав к могиле у которой стоял парень я остановилась и сняла шлем.

На могиле лежала кепка Тадаши.

-Как ты узнала где я?- Хиро не отвлекая свой взор от могилы задал вопрос.

-Бэймакс...-коротко ответила я.

Он не ответил, я лишь слышала его тяжелое дыхание. Когда я посмотрела ему в глаза, он повернулся и посмотрел на меня. Наши взгляды встретились, и по моему телу пробежал ток. Его глаза излучали отчаяние, взгляд тоску и безнадегу. Я теперь поняла про что говорил Бэймакс, неожиданно, даже от самой себя я такого не ожидала, мне захотелось подойти к нему и крепко-крепко обнять, так чтобы скрыть от всего... Что то странное со мной творится...

Пока мы пялились друг на друга началась гроза, и пошел дождь. Первым отвел взгляд он.- Ладно, пошли, а то ты намокнешь.- Он развернулся и побрел в строну ворот, когда я подъехала к нему он был уже весь мокрый. Я накинула на него капюшон от чего он на меня обернулся и ответил короткое: Спасибо.

Так как до моего дома было еще прилично ехать, то Хиро предложил подождать когда дождь кончится у него, я согласилась. Когда мы зашли в кофе, там никого не было. Хиро заметил записку, как оказалось это было от Тети Кэсс. Она писала что уедет ненадолго, Хиро отреагировал на это скептически и смяв записку выкинул ее в мусорное ведро. Я сняла костюм и сложив начала сушить, Хиро поднялся на верх и принес мне полотенце, потом он пошел на кухню. С кухни послышался характерный щелчок. И через минуту Хиро вышел и чашкой горячего какао. Пока я сидела грелась, он пошёл переодеваться. Но услышав грохот я быстро побежала по ступенькам на верх, и когда открыла дверь я была просто в шоке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.