ID работы: 9010185

Заполнить пустоту...

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

...открыв дверь, я замерла от шока...

- Гого? Какого черта! Я же говорил оставайся внизу!- Хиро стоял и ( кхм-кхм ) полуголый и держался одной рукой за голову.

- Охарактеризуйте вашу боль по шкале от одного до десяти.- Бэймакс как всегда не во время.

-Все десять.- Хиро небрежно кинул футболку на кровать и сел рядом.

- Вам нужна медицинская помощь, дайте я вас отсканирую на наличие серьезных травм.- Бэймакс подошел к брюнету закрыв тем самым меня своей тушей. Я до сих пор пребывала в шоке, от увиденного.

- Не нужно Бэ...

- Анализ закончен, вы в полном порядке, небольшой ушиб головы, но это не опасно.

- Эм... Хиро?- Я подала голос, чтоб хоть как то прервать их идиллию. Хиро поднял на меня взгляд, но из-за зефирки это было сложно. Он встал отряхнул взъерошенные волосы, подвинул Бэймакса и подошел ко мне.

- Гого а собственно зачем ты поднялась?- Хиро посмотрел на меня внимательно. Я нервно пробежала глазами по комнате, дабы найти хоть какое то оправдание, но вспомнила...- Я услышала грохот, думала с тобой что то случилось по этому и поднялась.- Я скрестила руки на груди и надула жвачку.

Жвачка лопнула, но не от того что я ее надула, а от того что Хиро нагло влез в мое личное пространство и лопнул его зубочисткой.- Не выпендривайся, я точно знаю что ты не такая как себя ведешь.- Он отвернулся и сказав Бэймаксу что он здоров, поднял футболку и натянул ее на себя. Зефирка встала на зарядник и сдулась. Меня зацепила только одно, это то что Хиро так со мной разговаривает и к тому же, этот стеснительный мальчик влез в мое личное пространство! Так дело не пойдет.

- А какая я?- этот вопрос волновал больше всего.

Хиро повернулся.

- Добрая.- Он сделал шаг вперед.- Умная.-Еще шаг.- Чуткая.- И снова шаг, я начала отступать к стене. Шаг за шагом он говорил мне комплименты и все ближе подходил, я уже уперлась в стену и готова была на все лишь бы он прекратил!

И вот до меня остался один шаг...- И последнее.- Он подошел максимально близко. Наклонившись он прошептал.- Красивая.

В этот момент я испытала испанский стыд, и закрыв ладонями лицо забормотала что то несвязное.

Почувствовав чью то холодную ладонь на своих руках, я убрала их от лица. Подняв взгляд я застыла... Лицо Хиро было на пару миллиметров от моего, он смотрел на меня с ехидной ухмылкой, и похоже радовался моей реакции. Челка которая спала мне на глаз, не хотела слушаться. Так же как и мое тело в этот момент. Но этот, наглый брюнет сделал одолжение, он нежно убрал мне челку с глаза. И отсев подальше, он принял позу лотоса и подпер рукой голову. По моему он не очень то и страдает из-за потери брата. Я села на против него, мы сидели и просто молчали. Пока Хиро не начал...

- Извини, за это... Я не должен был себя так вести ты все же мне друг, да и к тому же старше меня...- Он отвел взгляд.

- В смысле? Я старше тебя всего на год, или ты думаешь что я уже старая?- Я прищурилась.

- Нет- нет, что ты.- Он залился смехом. Я тоже начала смеяться.

-Смех закончился, и подняв голову я заметила: Хиро нахмурил брови, поджал губы и тоскующим взглядом посмотрел на пустующую комнату Тадаши.

- Ты же хорошо общалась с Тадаши?- Резкий вопрос немного напугал меня, но я сразу сориентировалась и ответила:

- Да, а что?

- Что он говорил про меня... ну до этого...- Парень замялся.

- До его смерти?- Я закончила его фразу. С улыбкой я подползла по ближе к нему.- Он говорил что ты самый лучший брат в мире, правда бываешь упертым.- он улыбнулся и на душе потеплело.

- Но... еще ему не нравилось что ты подвергаешь себя опасности на боях роботов. И просил приглядеть за тобой.

- Я давно уже этим не занимаюсь.

Хиро поджал ноги и уперся головой в колени. Он пробубнил что то несвязное. Я наклонилась к нему, и смогла расслышать только одно: "Я скучаю ". Я вздохнула и поднявшись, более весело начала:

- Так погрустили и хватит, хватит разводить сопли и пошли лучше что то поедим!- Я направилась к двери как услышала:

- ладно...

Все же ему нужна помощь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.