ID работы: 9010185

Заполнить пустоту...

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

-Братан, ты как это вообще сделал?- Райан сидел и пил пиво, пока все остальные столпились возле нас и громко голосили.- Ты типа боевыми искусствами занимался? Просто ты такое вытворял!- Он поставил кружку на стол и обратил внимание на меня.

Я не очень люблю шумиху, а теперь везде и всюду за мной шастают игроки, боевые искусства? Ха ну да если борьбу со злодеями в реальном мире можно считать за боевые искусства, то да.

- Нет я просто, ну как бы... Эм, ну типа да и вроде нет. Меня не учили я сам разбирался в этом.- Я запнулся, на меня давили люди стоящие рядом.

Райан скептически посмотрел на меня, и походу понял что мне не нравится эта шумиха одним громким криком разогнал всех. Я мысленно поблагодарил его, он мне улыбнулся и сделал еще один глоток. Вытерев рот рукавом он задал мне неожиданный вопрос.

- Слышь, Хиро, а у тебя в реале есть семья там, может подружка?

Я опустил взгляд, угнетение и боль взяли верх надомной. Парень начал извиняться, я поднял голову ответил что все в порядке и начал рассказывать.

- У меня есть только Тетя и друзья, матери и отца нет они умерли в автокатастрофе, брат погиб при пожаре... Остался лишь я и тетя...- Райан видел что мне сложно об этом говорить и не настаивал чтобы я продолжал. Но похоже мне нужно выговориться.

- Подружки нет, хотя есть одна девушка которая мне очень нравиться. Но... мы разные и я боюсь как бы она не отшила меня, хотя она и не сможет этого сделать ведь я ее друг. Но все же я держу дистанцию.

- Да парень сложная у тебя жизнь, соболезную, и еще не грусти все это в прошлом живи настоящем! Ведь сейчас у тебя есть друзья, тетя, и теперь еще и я.- Он указал пальцев на себя. Я улыбнулся и взял стакан.

- Кстати иди давай качай LVL, пускай ты выиграл один бой и у тебя с 5 повысился до 7 но все же тебе как минимум нужен 15 что бы отправиться на следующую локацию, ну и город.- Он указал куда то в окно.- Дуй туда, куда я тебе говорил побей мобов и приходи сюда. Только я тебя умоляю, пожалуйста не ввязывайся в неприятности!- Он сложил руки в умоляющем жесте.

Я рассмеялся.- Понял.

- Кстати сходи к механику, и не забудь!- Райан покачал головой и поднял палец, как будто глаголет истину.

Я встал размял плечи и вышел из кафе, мой бот стоял без действия рядом со входом, я открыл инвентарь включил его и пошагал вперед. Каждое мое действие сопровождалось грохотом сзади, я обернулся и заметил что бот выполняет мои движения. Так как от этого избавиться? Мне конечно понравилось что с помощью этого я выиграл бой, но сейчас то этого не нужно, как это выключить? Я начал лазить в настройках, я наткнулся на время: < 15:34 > ага это время в реальности, значит я тут примерно часа два, до сбора осталось часов 15 если я потороплюсь то смогу апнуть нужный уровень и готовиться к худшему. Ладно где же настройки управления ботом? О нашел. Я нажал на значок и мне открылись настройки. Ага управление, а почему только Ручное управление? Джойстик заблокирован причина не та модель. Хммм и что же делать? Может мне поможет механик? Нужно будет к нему сходить все же. Я вздохнул закрыл настройки и пошел на поляну.

Перед глазами у меня высветилась надпись: <Вы покидаете безопасную зону, будьте осторожны. > Вот и та самая поляна, на ней спавнились кролики мутанты, я встал за деревом и решил выбрать оружие, можно в принципе взять "Тавор" но с одной стороны это будет легко и нечестно, взять кинжалы, так я ими управлять пока не умею, мне нужно потренироваться на манекенах. Значит остается в рукапашку, заодно посмотрю как бот будет мои движения копировать.

Я вышел из-за дерева и медленным шагом поплелся к одному монстру, я подошел к нему и на 15 шагов от меня он заметил моего бота. Значит радиус атаки у него 15 шагов. Монстр быстро побежал на бота, я встал в стойку и готов был принять удар, но как вдруг прибежал игрок в плаще и молниеносно вынес моба одной атакой. Я открыл рот от изумления, игрок же побежал дальше, его бот настолько сильный? Так ладно, не заморачивайся Хиро, лучше побей мобов. Я побежал на мобов, один удар второй третий и мутант повержен, оказывается ручное управление вполне удобное, чувствуешь то что чувствует робот. Но странно то что на моей руке появляется синяк. Даже царапины, интересно с чем это связано. С мобов падает по 1000 опыта я быстро апнул нужный мне LVL и поплелся в то кафе, по дороге встретил пару игроков поговорил с ними. Наконец я дошел до этого кафе, от туда вылетает Райан и хватая меня за руку тянет куда то.

- Постой, Райан! Что такое?- я бежал за ним, быстро перебирая ногами.

-Нечего не говори, я потом объясню сейчас у всех собрание!- парень бежал к центральной площади.

Когда мы добрались до площади Райан остановился и обернулся.

- Кароче, братан! Сейчас должны придти две важные шишки, они ведут клан очень крутой клан! Они собирают ребят на начального босса чтобы ребята малых LVLов могли побыстрее.

- Это что то вроде благотворительности?

- Нууу, да. Они помогают бить босса, защищают нас а позже когда босс готов умереть то все наносят последний удар и вещи достаются всем. Так можно и лут набить неплохой.- Райан оживленно об этом рассказывал. Мне показалось что он какой то слишком возбужденный, и я решил узнать из-за чего это.

- Погоди, а что это ты так этим заинтересован?- Я с усмешкой на него посмотрел, когда тот покраснел.

- Ну я это... Там есть одна девушка, я никогда не видел ее лица, но боец она отрадный. И кажется я..я ну слегка того...

- Да не будь ты мямлей!- Похоже я слишком громко сказал так как игроки в радиусе 20 шагов на меня обернулись.

- ШШШ!- Он шикнул на меня и позже проговорил чуть тише.- Я не мямля! Просто когда дело касается чувств то я превращаюсь из Тигра в зебру. Трусливую зебру!- Парень постучал себе по голове.

Я рассмеялся, но когда услышал шаги перестал смеяться и переключил свое внимание на группу людей.

Они встали в середине.- Друзья, сегодня я и моя подруга поведут вас на босса. Босс этот находиться на локации "Темный лес" огромный волк. Боевые характеристики у моба...- Парень в синих доспехах начал перечислять характеристики, я повернулся к Райану, тот наблюдал за девушкой стоящей рядом. Я перевел на нее взгляд, она стояла в коричневом плаще, с капюшоном на голове. Похоже она заметила что я на нее смотрю и ее голова приподнялась и повернулась к тому месту где я стоял. Я все еще смотрел на нее, а позже неспешно перевел взгляд на игрока в синих доспехах.

- .. Это все его характеристики, да будет сложно не спорю, но если мы будем работать слаженно то все у нас получится! Задавайте вопросы которые вас интересуют, мы ответим.- "Синие доспехи" убрал из рук книгу и обратился к толпе.

- Как нам к вам обращаться?- Послышалось где то с права.

- Мой ник "Красный перстень" она...- он повернулся к девушке.- ... она " Ядерная_ Реакция" не спрашивайте почему.- все засмеялись.

Я тоже хотел спросить кое что...

- Какое оружие у босса? И приемы.

Все игроки обернулись на меня потом на Перстень.

Я заметил что он слегка улыбнулся и начал- Оружие его очень слабое: Когти боли. Наносят небольшой урон, но откидываю прилично. Приемов у него немного... Вихрь, скрытый прыжок, и пассивная атака.

Этот ответ меня удовлетворил и я кивнул. Реакция, ну та дама стоящая рядом зачем то обратилась Перстню. Он покивал и бросил взгляд на меня, потом она отошла и тот вернулся к вопросам. Когда все вопросы закончились он объявил что после Сбора всех игроков разработчиками, он соберет всех здесь же и расскажет стратегию. Все начали расходиться, я повернулся к Райану.

- Слюну подбери.- Сказал я и захлопнул рот этой "зебре".

- Ой, и долго я на нее пялился?- Он очнулся и повернулся ко мне.

- Прилично, сколько не смотрел на тебя ты все стоял и взглядом пожирал ее.- Я рассмеялся и мы пошагали в наше кафе. Когда чья та ладонь опустилась на мое плече, я слишком быстро среагировал и перехватив руку, опрокинул через плече этого человека я наступил нагой ему на грудную клетку. Когда я понял кого я только что "уронил" я отпустил руку и убрал с него ногу. Мое лицо быстро изменилось с враждебного на извиняющие. Я посмотрел по сторонам и заметил что так же позади меня стояла та девушка, так же словил заинтересованные взгляды игроков.

Я подал руку Перстню, когда глава клана был на ногах я извинился.

- Нечего страшного, я тоже должен извиниться за то что напугал тебя.- Он снисходительно улыбнулся.

- Ты меня не пугал, просто реакция сработала.- Я специфически посмотрел на него, но его видно это заинтересовало.

- Ты занимался боевыми искусствами?- он скрестил руки на груди.

Я тихо пробубнил себе под нос-"еще один"- но как только почувствовал что Райан меня пихает в бок, поднял голову, расправил плечи и ответил- Нет.

Когда я выпрямился мы поравнялись в росте. Перстень приподнял голову и нагородил меня надменным взглядом. "Ох, нарываешься, я не люблю когда кто то ставит себя выше других", Райан как будто мысли мои прочел и взяв за руку отвел в сторону.

- Братан, успокойся, это же глава самого крутого клана, с ним лучше дружить!-Он обернулся, я тоже и увидел что он все же на меня пялится и ухмыляется. " Вот же.."

-Спасибо, хорошо постараюсь.- Я еще раз бросил озлобленный взгляд на него и подошел.

- Что вам было нужно?- Спросил я и сунул руки в карманы толстовки. Бот который находился в паре шагов от меня со скрипом остановился.

- Это ты тот новичок который с одно удара разнес робота 15 уровня?- Он будто бы допрашивал.

- Это допрос?- спросил я.

- Нет.

- Тогда я не обязан отвечать.- Я ловко улизнул от ответа, видимо это ему не понравилось.

- Это не вежливо не отвечать на вопрос.

-Тц, да это я вы что то хотели?- Я с натянутой вежливостью сделал шаг в перед.

Pov Ядерная_Реакция.

"Тебя" подумала я и слегка улыбнулась на его вежливость. Пусть это и натянуто, но все же хоть что то. Видно было что между ними происходит война, но признать поражение некто не мог. После нескольких колких фраз со стороны паренька, Перстень принял проигрыш и улыбнувшись спросил как зовут паренька.

- Хиро.- он улыбнулся и пожал руку.

СТОП ЧТО??? Хиро? То то мне его внешность показалось знакомой! О черт! Нет-нет-нет лучше я забуду про это...

Pov Хиро.

- Хиро.

Я пожал руку, и мы с другом пошли в кафе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.