ID работы: 9010249

Мы все ещё враги...наверное?

Слэш
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

~Том очнулся сново в постели,в комнате было обсолютно темно-это означало что сейчас точно ночь,но только он не мог пошевелиться,что-то или кто-то крепко обнимало его       ~ Томасу все таки удалось повернуться       ~ кто       ~кто там?       ~это был спящий Торд,видемо он пол ночи не спал и крутился рядом с Томом,странно это все как-то.днем-издевается , ночью-обнимает и заботиться...       ~какого?       ~какого хера так все произходит?

~на этот вопрос Том не мог найти разумный ответ,поэтому решил спросить это у Торда на прямую...       ~но,не сейчас       ~он не хотел прерывать сладкий сон своего "врага"       ~думая обо всем этом,Томас уснул...

***

~утро,сново гребанное утро,Том бы кажется не проснулся бы сегодня...но его очень интересовал вопрос насчет Торда -м...*проснувшись,черноглазый глянул на то место где ночью спал Торди,к счастью или к сожелению,он был там-же ,только уже не обнимал Томаса а просто спал "без задних ног"* -Торд,вставай...*толкнув его в бок,Торд тут же проснулся* -ММ?! ЧТО,ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ?!*походу Торд перепугался не на шутку,по всей видимости был на нервах вчера* -не кричи,у тебя что каждое утро с криков и нервов что-дли начинается?.. -н-нет,извини.Та-ак,зачем ты меня разбудил?

у Томми много слов крутилось в голове,но все что он смог сказать это...       -у меня к тебе пара вопросов,ты не против?? -хорошо,задавай... -во первых,почему ты спал со мной      во вторых,почему в обнимку?      в третьих,почему при людях ты меня унижаешь и избиваешь, а на едине ты прям тако-ой заботливый что пиздец??? -о-ох,много вопросов..ну,спал я с тобой потому-что ты вчера сново отрубился и кто-то должен был за тобой последить,в обнимку...потому что просто так захотел,а на последний вопрос у меня нет ответа.. -почему же?ты мне что-то недоговариваешь?и как мне понять "потому что просто так захотел"?? -уф,как хочешь так и понимай,мне как-то плевать...слушай,это все что ты хотел мне сказать? -ну...нет!ты можешь уйти в свою комнату? -хммм,а что если я скажу нет?)0) -*Том был в полном недоумении* всмысле блять... -в прямом ,так,все,отвянь от меня.ок?

~Томас вновь не нашел ответ на свой главный вопрос       ~почему?       ~почему опять ничего не понятно?       ~почему нельзя сказать все прямо и понятно,а не загадками говорить? -окей*томас просто отвернулся от комунняги и начал вспоминать что он хотел сегодня сделать,но его мысли прервал отвартительно-вызывающий голос Торда* -нуу...как самочувствие?*Торд спрашивал это с таким лицом будто ему обсолютно плевать на Тома* -а?спасибо что спрасил,нормально.. -есть планы на сегодня? -я только об этом думал,нет,вроде нет,а что? -не хочешь прогуляться?       ~с ним????нет,нивкоем случае!!       ~это Тому говорил разум но ответил он.. -хмм,да,конечно,без проблем!       ~боже,какой идиот...он прекрасно понимал с кем идет,но все равно решил сходить с ним?.. *НУ А ТО ЧТО И КАК УЗНАЕТЕ В СЛЕД ЧАСТИ*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.