ID работы: 9010249

Мы все ещё враги...наверное?

Слэш
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***

Том не хотел идти на эту "прогулку",но что-то в глубине души все-же заставляло его пойти -замечательно!я подожду тебя на улице,под крыльцом,у тебя 15 минут на сборы *сказал карамельно-волосый и смело вышел из комнаты*       Том тут-же начал сборы,в этот раз он одел какие-то левые шорты и майку в черно-белую клетку,даже не позавтрокав побежал на место где его ожидал Торд,в какой-то момент Том посчитал его даже симпатичным,красивые серые глаза,прическа в виде рожек...выглядило довольно мило,видемо Том засмотрелся -эй,ты чего?*Торд заметил это* -а?нет-нет,ничего       госпади,да что со мной?почему я так на него заглядываюсь?он же парень!тем более - это Торд!тот-кого я считаю своим врагом!но...все же он милый,хоть и очень жестокий -ну так что,идем?*мысли Тома вновь перебил этот голос,в ответ Том лишь буркнул себе что-то под нос* *Торд взял черноглазого за запястье и повел за собой куда-то в парк,так как было утро или около того,парк был абсолютно пустым* -а...почему именно в парк? -людей нет,пусто,красиво,свежий воздух...а тебе че ,что-то не нравиться? -М-м?нет-нет,все замечательно...*Том решил попробовать взять Торда за руку,и,как бы небыло странно,у него это удалось* -хей,ты что делаешь?)0 *Торд зжал руку Тома в своей руке*       черноглазому хотелось как-нибудь ответить,но он решил просто промолчать..."и почему я это делаю?"этот вопрос крутился в голове у мальчишки,но он не как мог дать на него ответ кроме "наверно это симпатия" но стоп.что?симпатия??к нему?? -мм...Том,ты тоже чуешь этот странный запах?*немного с возмущением спросил Торд* -м?что?какой за...*и тут наш бедняжка Том вспомнил ,что он блять Омега,и что у него скоро должна была начаться течка*о боже...Торд пусти меня!1!*сразу вскрикнул он и начал пытаться вылезти из его сильной хватки* -эй,что с тобой?ты че такой нервный?я не отпущу тебя,мы только на улицу вышли -блять,Торд пожалуйста!1*Риджуэлл сжал ноги стараясь прекратить распростроняться запаху,но выходило не очень* -...я пойду только с тобой...

POV Торд       блять что?что я только что ляпнул?какой же я идиот,и почему Том так рвется уйти.запах,очень странный запах.кажется я чувствовал его раньше.Точно!Запах течки! -э...я понял что с тобой *неуверенно ответил Торд* -м?*НЕТ НЕТ НЕТ ОН НЕ МОГ ДОГАДАТЬСЯ,НАДО ОТ СЮДА ВАЛИТЬ И ПОБЫСТРЕЕ* -ты ведь Омега,да?) -Н-нет нет нет!1 *Том резко вырвал свою руку из этой хватки и побежал обратно в свой корпус,а дальше уже и в комнату*       Торд был в замешательстве с резкости темноволосого,вроде ему и хотелось пойти за ним а вроде бы и нет...да и вообще,что произходит?почему я так привязался к этому Омеге-неудачнику.это же не симпатия,с топ!1 нет!1! это не может быть ее!!!1!       после таких мыслей Торд нужно было подумать или же смириться со своими мыслями,поэтому он пошел прогуляться в одиночку по парку.там действительно было пусто и...так тихо?такая обстановка действительно давала возможности подумать и так,почему меня так к нему тянет?он же просто психопат Омега-неудачник,или же,он нечто большее для меня?нечто,за кем я хочу ухаживать...я...влюбился?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.