ID работы: 9010249

Мы все ещё враги...наверное?

Слэш
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

Прошел примерно час. - Гх... его до сих пор нет. *Томми уже смирился с мыслями что ему нравиться Торд,но он все еще отвергает факт этого (а че, шиза)*.       В этот же момент в комнату залетел растрепанный Ларссон. -Т-ТОМ, Я ОБОШЕЛ ВСЕ АПТЕКИ В НАШЕМ РАЙОНЕ! *Видимо, он был взволнован*. -Во первых, зачем ты зашел ко мне прямо в комнату? Идиот, тут тебя вообще не должно быть. Во вторых,чего ты кричишь-то? Я понимаю что бегал во все аптеки, но-*вдруг звонкий голос Ларссона перебил его*. -ДЕБИЛ! ПОДАВИТЕЛЕЙ НЕТ НИГДЕ! МОЖЕТ ЭТО БУДЕТ ОБЪЯСНЕНИЕМ ЧЕГО ЭТО Я КРИЧУ?!*нервно подбежал к кровати где лежал Том* -Подавителей нет?... ни в одной аптеке... Т-ТЫ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ? ПЛОХАЯ ШУТКА! -НЕТ! БЕЗ СТЕБА, ИХ НИГДЕ НЕТ *Торд держался руками за волосы*- Я ЖЕ ТОЖЕ ТАК НЕ СДЕРЖУСЬ! ПРИЧЕМ У НАС И КОМНАТЫ РЯДОМ. -ТАК, УСПОКОЙСЯ. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО ЧТОБЫ ПОДАВИТЕЛЕЙ НЕ БЫЛО, ЭТО ЖЕ САМЫЙ ДОСТАВЛЯЕМЫЙ ТОВАР В НАШЕМ ГОРОДЕ. -Я ТОЖЕ ТАК ПОДУМАЛ, НО ВО ВСЕХ АПТЕКАХ ЭТОГО РАЙОНА МЕНЯ ВЫСТАВИЛИ ЗА ДВЕРЬ! БОЖЕ, ТОМ И ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ?       "мы? Хмм, почему мы? Это же все таки моя проблема, а не его... Чего это он за меня так беспокоиться?" -Торд. Успокойся. *темноволосый потянул своего "друга" за запястье к себе на кровать* -МГХ?? *не понял* Т-ты чего творишь? -Успокойся, пожалуйста *Том подполз поближе к Торду,все еще держа его за запястье*-я просто хочу поговорить. -о чем...? -о...нас "-это конечно звучит как признание в любви,но мне просто нужно знать правду" -всмы...-*перебили* -скажи мне честно... Почему ты в последнее время так озабочен мной? Ты так просто согласился сходить в эту чертову аптеку, раньше ты бы так не сделал. Еще и гулять вдвоем зовешь... И дружки твои меня не трогают. Что происходит? "-сука, только таких разговоров мне не хватало" -...не понимаю о чем ты . "-ухх...от него так и несет гормонами и сладким запахом течки,еще немного и я..." -*резко схватил Торда за руку*ТОРД,ТЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я. СКАЖИ, Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ?"-идиот, ты что несешь?*подумал Том*" -Т-ты... -НУ? -Ты... *нервный выдох* ДА ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! *Торд постарался вырвать руку из его хватки,но Том не дал ему это сделать* -тише, прекрати дергаться, ты... Тоже мне нравишься, хоть мне самому в это не вериться, но это так. *в ответ вместо слов,Том почувствовал как его резко повалили спиной на кровать* -Т-Торд? Ты че-*Торд резко перебил очередную фразу Тома,втянув его в поцелуй*-мгх~ "-ну нет,только не сейчас!?!"*Том слегка оттолкнул его,чуть отстранившись от поцелуя*-ну не сейчас же...       *Подняв глаза, перед ним оказалось лицо Торда, на котором виднелась озабоченная улыбка* -Том... Ты будешь моим, и только моим)~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.