ID работы: 9010249

Мы все ещё враги...наверное?

Слэш
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

POV Том

      "твою-ж мать!РИДЖУЭЛЛ КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ОПОЗОРИТЬСЯ???о боже,представляю какие слухи про меня пойдут..."       -и что теперь обо мне подумает Торд...*черноглазый уже сам себя начал накручивать раньше времяни*       Том уже забежал к себе и начал переворачивать всю комнату в поиске подавителей.все без успешно.видемо он выпил их все во время прошлой течки.       -Черт!1*резко прокричал темноволосый*-и что мне теперь делать?ближайшая аптека в 3 кварталах от корпуса...       "и так,у него было лишь 2 варианта развития событий."       "1.сидеть все время в своей комнате,и помереть так с голодухи пока течка не закончиться"       "2.попросить Торда или-же кого-то еще сгонять за подавителями в аптеку"       -Гх,второй вариант более тупой , и я так еще больше опозорюсь...я выбираю его!серовно испортить мнение о себе еще больше я не смогу..                   примерно через час Торд вернулся в корпус к Тому,и не замедлительно направился в его комнату -Э-Эй))0)че ты там,еще не подох?*рогатый говорил это с насмешкой и стучался к нему в комнату* "-а вот и он,нужно попросить его об этом" -а?д-да,живой еще....слушай Торд,мы же приятели д-да? "-ДА КАКИЕ НАХУЙ ПРИЯТЕЛИ?ВЫ ВРАГИ,ПУСТОГОЛОВЫЙ МЕШОК ДЕРЬМА" -ээ...*об этом Торди еще не задумывался*-так,говори в кратце,что ты хочешь? -...давай только без насмешек... -ладно. -О-обещаешь?.. -да,обещаю. -..можешь сходить в аптеку и купить мне подавители?...я-я заплачу.. -что?какой еще "заплачу"?я куплю их на свои деньги,не ссы,ты не в долгу) -Н-но это же не правильно..я правда расплачусь,чуть позже *У Тома были большие проблемы с финансами и Торд об этом прекрасно знал* -Том*Торд облакотился лбом об дверь его комнаты*я же знаю что с деньгами у тебя все плохо,не бойся,я заплачу,ты не останешься у меня в долгу -..."-все же он понимающий"-хорошо.. -гх...уже и в коридоре пахнет тобой..я побежал в аптеку "а-то и сам не стерплю,я же альфа как никак" -Д-Да??Тогда темболее беги и побыстрее!1       "-ого,видемо он сильно нервничает по этому поводу" -Да,уже бегу мой омега-командир)))0)*Торд тут же ушел в направление выхода* -ч...Ч-ЧТО???ВСМЫСЛЕ "МОЙ"???К-КОГДА ОН УСПЕЛ МЕНЯ СЕБЕ ПРИСВОИТЬ???*Том тут же подбежал к зеркалу и начал разглядывать свои ключицы и шею*-фух,вроде укусов нет.но,стоп.что это?*ближе к плечу было какое-то странное пятно,очень напоминало..ЗАСОС??!?!?*-КАКОГО ХУ...ЕБАНЫЙ ЛАРССОН,ЭТО ТОЧНО ЕГО РУК ДЕЛО!1*и тут же темноволосый начал искать более "закрытую" одежду*-так,думаю это пойдет*одел какой-то свитер,по нему было видно что он принадлежал какой-то девушке,но уж извините.одежду в дет доме не выберают,что досталось - то досталось* -ладно,пожалуй пока его нет я прилягу отдохнуть..*лег на кровать и попытался уснуть.но боль в животе и странные надоидающие мысли не давали этого сделать,поэтому Том начал просто рассуждать*       "-почему я так часто начал говорить с Тордом?и вообще думать о нем?я же не влюбился...БЛЯТЬ НЕТ!!1"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.