ID работы: 9010259

50 оттенков смерти Кекича

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Синдром Яндере

Настройки текста
В один из дней, когда все студенты беседовали друг с другом в кафетерии, Монокума обнаружил «новые вирусы» лихорадки отчаяния и рассказал об этом студентам. Однако, было уже поздно. Среди ребят были трое заболевших с такими синдромами, как Синдром Яндере, Синдром Робости и Синдром Правды. Это были не просто заболевания, а самый настоящий мотив, который Монокума не спешил раскрывать… Как вы поняли, Кокичи Ома, абсолютный верховный лидер зараженный синдромом правды. Отныне он не способен лгать и если у него это каким-то образом получится — умрёт… На следующий день после данного объявления Кокичи решил зайти к Хаджиме. Коттедж оказался каким-то чудом не закрыт. Пройдя внутрь, он увидел, как Нагито был прикован к кровати металлическими наручниками. Ома не растерялся и спросил, что произошло. –…обернись — тихо и измученно сказал Нагито. Обернувшись Кокичи обнаружил Хаджиме в крови с его самой жуткой улыбкой в жизни. В руках был нож взятый с кухни ресторана. Лезвие было настолько остро, что точно можно было пробить череп. — Возжелал моего Нагито? ДА?! — со всей яростью сказал Хаджиме и повалил Кокичи на пол. Воткнув нож в плечо, Кокичи сразу начал паниковать и громко вскрикнул от боли. — ХВАТИТ, ОН ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! — пытался остановить Хинату Комаэда, но всё было бесполезно. Лихорадка отчаяния полностью поглотила его. Со всем безумием Хаджиме ухмыльнулся и глядел на фиолетоглаза, из чьих глаз текли слёзы. — Твои слёзы меня раздражают… Избавлюсь от источника~ Брюнет выколол глаза своей жертвы, дав кричать ещё громче. Душераздирающий крик был настолько громким, что были слышны быстрые шаги к коттеджу. Но вот беда: Хаджиме закрыл дверь, от чего они не могут зайти сюда. Кокичи не мог ничего видеть кроме розового цвета. Кислотно-розовый цвет, что вытекал из его тела и заставляя слабеть. Крик медленно угас, а тело перестало шевелиться. Хаджиме вытащил нож и облизал остатки крови. Избавившись от мышей теперь Нагито был лишь его. Никому не достанется его «Мусор»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.