ID работы: 9010259

50 оттенков смерти Кекича

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

ЕБАННЫЙ РОТ ВАШЕ КАЗИНО БЛЯТЬ

Настройки текста
      Пятнадцать учеников академии пика Надежды окружало помещение, напоминающий один из подпольных мест для казино. Яркие фонари, столы и стулья из тёмного дерева, много аркадных автоматов, в каждом из которых своя уникальная игра, покер, и много азартных игр на свой вкус и цвет. Даже починко был для японцев! Но было кое-что и странное. Мониторы и камеры видеонаблюдения по углам. Для чего – не понятно, да и это не сильно волновало сейчас. Всё прямо кричало, что ученики попали в казино. – Н-но...Разве в Японии не запрещены азартные игры? – первая прокомментировала событие Тенко. Она была права, в Японии по закону были запрещены такие увлечения, а законы в Японии цены на вес золота. Все граждане всегда были порядочными, но при этом почему-то они в казино. Все были недоумении, пытались понять, почему они оказались тут, а не в обещанном академии?       И словно прочитав мысли школьников, из под одного из столов выскочил плюшевый медведь чёрно-белого окраса. Он выглядил достаточно счастливым, что не подходит под нынешнюю ситуацию. С ужасом, ученики стали паниковать, пока роботизированный медведь их не заткнул громким криком. – А НУ ЗАМОЛЧАЛИ, ВЫ ДАЖЕ НА ЛИНЕЙКЕ НЕ ПРОСТОЯЛИ, А УЖЕ ПАНИКУЕТЕ! – после такого крика все мигом заткнулись, но в голове задавались вопросы. Кем был этот медведь? Зачем он тут? Почему они в казино? И что за линейка? – Я ваш новый директор академии Пика Надежды Монокума! Вы все были отправлены на экспериментальную экскурсию! – радостно воскрикнул медведь. Это всё так же озадачило учеников. – Нами будет руководить какой-то блядский мономишка?! Это точно не ебнутый розыгрыш? – Недовольно высказалась Миу в лицо Монокумы. Такое оскорбление он не мог принять, от чего Миу жестко ударили резиновой перчаткой, – А-ааах...этот удар такоооой мощныыый ууууух – ощущение, что она получает полный экстаз от таких действий, ну или отвращение. Толком нельзя было понять, ведь её вульгарное поведение вызывало двусмысленность во всём. – Так вот, сегодня вы все должны сыграть в любые игр в этом казино. Каждому из учеников будет зачислено по десять тысяч йен. Ваша главная задача набрать один миллион йен. О том, какое количество очков и балансе денег вы можете посмотреть в монопаде.       И ведь действительно, у каждого ученика уже был планшет, который прозвали монопадом. У каждого было написано одна и та же сумма. – Но...– продолжил медведь, – если ваш баланс денег достигнет нуля, то вам придётся пройти наказание. – Что же ты подразумеваешь под наказание? Коллекторов в дом или духовное проклятие? – Поинтересовался Корекиё. – У-пу-пу... Казнь конечно! Что же ещё? Все были ошарашены, испуганы, как ещё описать то, что они чувствуют от слова казни? Все переглянулись друг на друга, понимая, что все они могут лишиться жизни из-за рандома. Это было...отчаяние? По самодовольному лицу медведя, он явно этого и добивался. Да и по дальнейшей насмешке можно было и понять это. – Разве это нормально с твоей стороны, робот проклятый? Мы же ещё слишком молодые! – разъярённым голосом высказался Кайто. Он как и все был совершенно недоволен таким решением, но кое-кто нашёл повод вставить свою фразу. – РОБОФООООООБ!!!!! – крикнул К1-бо, поскольку он и сам являлся роботом и для него было оскорбительно, что их принижают. После ещё долгих речей Монокумы и споров учеников, медведь покинул помещение, оставив их одних в столь красивом, но опасном казино. Азартная игра, на котором стоит кон жизни....

Началась.

      Прошло четыре часа с момента начала игры. Все упорно стараются не проиграть свои деньги, но так и не набирается заветное число в миллион йен. Перепробовали всё, что угодно, но никак не могли чёрт возьми выйграть крупную сумму денег. Поэтому надо было играть по крупному.       Вы ведь не забыли главного героя данного произведения? Кокичи Ома, абсолютный верховный лидер опережал всех по выйгранной сумме. Благодаря его таланту лгать, он смог обыграть многих игроков в этом помещении. Ему не хватало всего лишь одной тысячи йен до заветного миллиона. После недолгих раздумий, он решил пойти ва банк и поставить на кон всё. Что-то кричало в нём, что это плохая идея, ведь удача может отвернуться от него. Однако лидер был настроен всерьёз, что выражало не только о желании свободы, но и о выработанном азартной зависимости.        К большому сожалению, такой настрой не сыграл ему на руку. Вся его сумма сгорела, и теперь у него баланс денег достиг нуля. Кокичи возмущался, кричал, просил отдать хотя бы один йен. Умолял богов и всех спасти его. Но уже было поздно. Та штука, что была во всех первых казнях трёх частей схватила горло лжеца и унесла в даль. Ома сопротивлялся, пытался противиться, но всё было бесполезно. Он настиг кресла, в котором его уже ожидает детектор лжи и его будущая смерть.       Что случилось в дальнейшем – неизвестно, но было понятно одно. Кокичи Ома, абсолютный верховный лидер был казнён за то, что стал банкротом. Помянем нашего азартного игрока.

Минута молчания.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.