ID работы: 9010259

50 оттенков смерти Кекича

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
      Сидели друзья в на ночёвке, чтобы никто не смог убить другого и рассказывали друг другу истории. Какие-то из них были захватывающие духом, наравя на различные путешествия, другие с ужасом пугали ,заставляли дрожать и молить о пощаде и конечно же обычные повседневные рассказы. Как абсолютные ученики академии, у каждого был свой интересный рассказ. Даже обычный пересказ жизни может захватить дух любого человека, что не являлся абсолютным учеником.       И вот наступил черёд Шуичи. Сердце детектива немного вздрогнуло от такого поворота, ведь у него не было каких-то особых историй. Пытаясь вспомнить какое-нибудь событие, вскоре было понятно, что надо придумать историю. Глубоко вдохнув, детектив начал рассказ.       Повествует же рассказ о больнице, в которой заперты 16 абсолютно незнакомых друг другу людей, среди которых скрывался крыса. Фиолетоглазый наглый крыса, что желал поработить остальных и выбраться на свободу. У крысы был помощник в виде чёрно-белого зверюги, что заставлял остальных людей убивать друг друга. Но три человека объединились друг с другом и нашли крысу, заставив её пожалеть обо всех злодеяниях. – ПФФФФ, Какой тупой рассказ! – прокомментировала первая Ируми-чан – И это ты называешь рассказом?? Смотри как ебанная Миу Ирума со своими ЗОЛОТЫМИ мозгами расскажет ЛУУУУЧШИЙ РАССКАЗ в целой ЧЁРТОВОЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ!!!!       Так абсолютный изобретатель начала рассказывать о том, как открыла каждое своё изобретение, что достаточно долго. Но это ещё разбавлялось её рассказами о прекрасном теле лучшего изобретателя Миу Ирумы.       Все так же веселились и хорошо провели время. После долгих рассказов ученики решили зайти на кухню и там поговорить, поесть и тому подобное. Всё шло хорошо, никто и не думал об убийстве человека, а значит всё очень хорошо. Все даже позабыли на время, что они заключённые в академии. Но вот только их прервал странный медленный стук, исходящий явно не из-за двери.       Ученики через некоторое время недоумений смогли догадаться, откуда же шёл стук. С момента прихода никто не открывал холодильник, так что стук шёл от туда. Поскольку детективу не повезло, то дверь пришлось открывать ему. Нервно, но собрав волю, Сайхара открыл дверь холодильника и вглянул на причину стука.       Как оказалось, это был Кокичи Ома, которого в начале вечеринки по приколу заперли в холодильнике и забыли вытащить. Шуичи быстро вытащил его от туда и пытался определить пульс. Но тело уже было бездыханное, пульса не было, спасать нечего. Все с ужасом переглянулись друг на друга. Они начали думать каждый на себя, что не спасли вовремя своего друга. Да, он был неприятной личностью, но Ома не заслужил такой смерти. Но больше беспокоило всех один момент. Ведь по факту все виновны, но кто станет запятнанным? В мониторе уже был знакомый медведь, полный радости и веселья сидел на кожанном кресле распивая красное вино. Он объявил, что мёртвое тело было обнаружено и скоро начнётся классный суд. Скоро будут выданы файлы Монокумы для расследования. Означало же это только одно...

Кокичи Ома, абсолютный верховный лидер мёртв.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.