ID работы: 9010288

Октябрь

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

POV Амелия.

После того, как выяснялось, что новенькие ребята со школы «вервольфы», парни немного заморочились и стали охранять меня парами, чтобы я не оказалась в опасности. Они менялись каждый день; вчера Дин с Сэмом, Сегодня Джек с Джастином, но самым странным всегда был Кас. Когда братья просто проводили время в машине, иногда поглядывая за мной, а мои друзья незаметно пробирались в мою комнату через окно и охраняли мой сон поочередно, ангел же просто стоял на дороге и весь вечер, а после и всю ночь упорно пялился на мой дом, что до безумия смущало и напугало бы любого, кто его не знал. Да, за пару недель, после знакомства с Джеком и откровениями с Джастином моя жизнь безумно изменилась...Я и поверить не могла, что в последний учебный год узнаю про существование монстров и охотников. Именно это меня стало заботить в последнее время. Монстры и охотники, даже учеба ушла на второй план и я немного скатилась по успеваемости, но, полагаю ничего страшного. Это был очередной вечер, когда за мной присматривали Джастин с Джеком. Моя мама смотрела телевизор в гостиной на первом этаже и поэтому нас не слышала и мы спокойно могли общаться. – Я все же не понимаю, почему они все ещё не напали, уже прошло две недели,– я делала домашку и изредка поглядывала на парней, которые играли в карты на полу моей комнаты. – Они бы напали на тебя уже давно, если бы каждую ночь ты не была бы под присмотром,– пояснил Джек и взял пару карт из колоды,– Тем более Кас как-то заметил, что за ним следят и, в принципе, понятно кто это мог быть. – Они ждут пока мы расслабимся и перестанем так заморачиваться, охраняя тебя, после чего они спокойно смогут нанести удар по самому слабому из нас, то есть по тебе, Эми,– Джастин отбился от атаки Джека в игре и заботливо посмотрел на меня, от чего я немного покрылась румянцем и опустила глаза в книгу. – Я ценю то, что вы для меня делаете, мои мальчики,– я мило улыбнулась, на что парни немного смутились и переглянулись.

POV Автор.

Амелии безумно нравилось, как Джастин и Джек поладили. Казалось бы, один из них воспитан охотниками и живет по их устоям, а другой воспитан вампиром и это удивительно, как две, столь противоположные личности смогли найти общий язык и неплохо сдружиться. Они посидели ещё буквально пол часа и Эми начала готовиться ко сну, пока Джастин что-то читал, а Джек переписывался с Мирой. – Ладно, парни, добрых снов,– устало произнесла Амелия и сладко растянувшись на одеяле, легла спать. – Добрых снов, Эми,– в унисон ответили парни и посмотрели друг на друга с улыбкой. – Кто сегодня дежурит первым?,– Джек поднялся и немного размявшись, подошёл к окну, чтобы разведать обстановку. – Камень, ножницы, бумага?,– предложил Джастин, на что голубоглазый спокойно кивнул. Победил Бибер и он мог спокойно спать эту ночь. Эми постелила возле кровати матрас с подушкой и дала парням небольшой, но тёплый плед и Джастин с радостью в него укутался.

POV Джек.

Я наблюдал как эти двое мирно дремали этой ночью и иногда поглядывал в окно. И тут я почувствовал резкое дуновение ветра, словно сквозняк прошёлся, а после него справа от меня оказался мужчина, в том же положении, что и я, облокоченный на стену. – Они сегодня не стали караулить вас с девушкой и направились прямо к нам,– изложил мужчина, всматриваясь в темноту,– Я убил одного из них, а Сэм с Дином погнались за двумя оставшимися, но их было четверо, где-то поблизости скрывается их мать,– монотонно произнёс ангел и посмотрел на меня. – Им нужна моя помощь?,– Я немного заволновался за Дина и Сэма. – Они, как всегда, справятся, не переживай,– мужчина одарил меня умиротворенным взглядом. Он ещё немного посидел со мной и мы немного поговорили, после чего мужчина исчез так же внезапно, как и появился, на что я усмехнулся. Я любил эту семью и не пережил бы, если бы что-то случилось с кем-то из них. Мы многое пережили и они мне на самом деле много чего простили. Меня бесило только одно, я был самым сильным из них, но Дин мне запретил использовать свои силы на постоянной основе и вспоминать о них лишь в крайних случаях, после одного инцидента... В общем, мне пришлось научиться контролировать себя и с одной стороны, это хорошо, но с другой, я чувствую себя как птица в клетке...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.