ID работы: 9010288

Октябрь

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

POV Джастин.

Мы зашли в дом к Винчестерам. Джек сел за стол, прихватив бутылку пива и открыв ее. – Один из этих мудаков поставил Эми синяк на запястье, Кас, разберёшься?,– парень бросил краткий взгляд на голубоглазого мужчину. Кастиил тут же встал и подошёл к Амелии, которая прикрывала больную руку. – Позволь,– ласково произнёс мужчина и аккуратно убрал руку девушки, после чего прислонил свою ладонь к синяку. Запястье Эми засветилось. Ангел убрал ладонь от синяка, но там уже ничего не было. – Ахуеть,– немного шокировано произнёс я, взглянув на такую же шокированную девушку. – Ангел, охотники, вампиры и я среди них, это какая-то дурацкая шутка,– Коллинз взмахнула руками и пошла к столу, за которым сидел Джек, требуя бутылку пива, наивная. – И так, выкладывай,– я уселся напротив Джека и смотрел на него выжидающим взглядом. – Эти новенькие парни – вервольфы, как мы и предполагали, пока мы сидели в школе, Дин съездил проведать их логово, там был их отец, он его убил,– Клайн сжал скулы, увидев реакцию Амелии. – Убил?...,– девушка прикрыла рот ладошкой. Я тут же обнял ее, чтобы немного отвлечь. – Они перекусили девочкой из нашей школы, они монстры, Эми,– пояснил парень, чтобы успокоить ее. – Продолжай,– уверенно сказал я, крепче прижимая к себе Коллинз. – Я расправился с отцом, но упустил мамашу, которая убежала через окно и доложила все сыновьям,– в разговор вмешался Дин, который стоял возле стены. – Но что случилось в школе?,– спросил я. – Один из этих парней был ботаном, поэтому спокойно пробил нас по базе данных в школьном компьютере, откуда узнал мое лицо, поэтому они с братом подкараулили меня после урока и мне пришлось оставить девочек,– пояснил Джек. – Мира ушла в библиотеку, а я осталась ждать Джека, но ко мне подошёл какой-то парень и потащил подальше от людей,– добавила Амелия. – Чего он от тебя хотел?,– я напрягся и девушка это почувствовала. – Он спросил, знаю ли я Джека и мне очень не повезло, если я его знаю, потому что Дин убил его отца и будет честно, если они убьют кого-то дорого для него, а лучше сразу двоих, – с дрожью в голосе произнесла малышка,– Он был очень злым, я бы сказала, разъяренным. – А дальше я уложил тех двух братьев, которые решили тягаться со мной, а ты избил третьего и теперь мы здесь,– Клайн сделал глоток пива и посмотрел на нас с Амелией. – И что мы будем делать?,– спокойным тоном спросил я, убирая руку с плеча Эми. – Убьём их, очевидно же,– с усмешкой ответил Дин. Амелия глубоко вздохнула,– А можно я пойду домой? – Нет уж, милочка, теперь они знают, что ты с нами и ты, как самая слабая из нас, станешь первой жертвой,– немного в грубой форме пояснил Винчестер. – Да кто просил вас лезть в мою спокойную жизнь? Теперь из-за вас всех я в опасности,– психанула девушка и закрыла лицо руками. А ведь она права, если бы не я и не та ситуация с Джеком, с ней бы ничего из этого не происходило. – Мы не дадим тебя в обиду, Эми, обещаем,– Джек взял ее за руку и одарил умиротворенным взглядом. «Я тебя не дам в обиду, я тебя обижу сам»,– подумал я, вспомнив свой мерзкий характер и все то, во что я втянул эту девушку. – У вас тут можно курить?,– спросил я, доставая пачку из кармана. – Что? Нет, Сэм, как только придёт, убьёт тебя, кури на улице, Джек, проводи его,– приказал Дин. Мы с Клайном вышли из дома и отошли от крыльца. Я поджег сигарету и сделал затяжку. – Мы оба виноваты в том, что она в опасности,– меланхолично произнёс Джек, всматриваясь куда-то вдаль. Абсолютно с тобой согласен. – Да, мы придурки,– кивнул я, сделав ещё затяжку. Парень опустил голову. – Слушай, Клайн,– отдалённо начал я,– Это я поставил синяк Амелии и сразу хотел об этом рассказать, не знаю почему, она прикрыла меня,– сознался я, ожидая негативной реакции парня. – Как это получилось?,– спокойно спросил он. Ого, даже не врежет мне? – Я разозлился на этого типа, меня в дрожь берет, как только я думаю, что кто-то способен ее обидеть, но получилось так, что отыгрался я на Эми, я просто не контролировал свою ярость и мне очень стыдно перед ней,– признался я и выкинул окурок куда подальше. – Спасибо, что рассказал об этом,– он замолчал,– Но, впредь, чтобы такого не повторялось,– серьезно произнёс парень и, похлопав меня по плечу, скрылся за входной дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.