ID работы: 9010432

Скажи да

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Очень горячо и влажно. Когда невидимые руки касаются моего разгоряченного тела, хочется следовать за ними, отдаться им полностью, слиться с ними. И от этого становится стыдно. А потом — когда влажный жар чужих губ берет в плен мои — становится все равно. Кричу в небо, безграничную черную пустоту, и не могу сдержать дрожь, когда сильная рука проводит по позвоночнику, очерчивая каждый изгиб тела и требовательно раздвигает мне ноги. Касается уверенно, безжалостно вжимаясь в меня своим упругим телом. Руки скользят по ягодицам, сжимая, растягивая и наполняя собой. А я мечусь из стороны в сторону, бормочу несвязную чушь, умоляю о большем, но мой мучитель не отвечает. Он вообще ничего не говорит, только смотрит. Прожигает душу кобальтовой синевой глаз, усмехаясь, обнажая зубы. Смотрю вниз, и сердце прошивает иглой страха. Я чувствую его жар, желание и нетерпение. Дикую потребность ворваться в меня и сделать своей. Заявить права всеми возможными способами. — Скажи мне да, Александра, — рычит он, приблизившись на миллиметр, — Скажи да — я весь буду твоим. Открываю рот, чтобы выкрикнуть это чертово «да», потому что не в силах больше терпеть, но изо рта вырывается лишь беззвучный крик. Его лицо расплывается перед глазами, искажается, тонет в черноте; и последние, что я вижу, — синеву его глаз, наполненных невыносимым страданием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.