Пролог
27 января 2020 г. в 18:15
Очень горячо и влажно. Когда невидимые руки касаются моего разгоряченного тела, хочется следовать за ними, отдаться им полностью, слиться с ними.
И от этого становится стыдно.
А потом — когда влажный жар чужих губ берет в плен мои — становится все равно.
Кричу в небо, безграничную черную пустоту, и не могу сдержать дрожь, когда сильная рука проводит по позвоночнику, очерчивая каждый изгиб тела и требовательно раздвигает мне ноги.
Касается уверенно, безжалостно вжимаясь в меня своим упругим телом. Руки скользят по ягодицам, сжимая, растягивая и наполняя собой. А я мечусь из стороны в сторону, бормочу несвязную чушь, умоляю о большем, но мой мучитель не отвечает.
Он вообще ничего не говорит, только смотрит. Прожигает душу кобальтовой синевой глаз, усмехаясь, обнажая зубы.
Смотрю вниз, и сердце прошивает иглой страха.
Я чувствую его жар, желание и нетерпение. Дикую потребность ворваться в меня и сделать своей.
Заявить права всеми возможными способами.
— Скажи мне да, Александра, — рычит он, приблизившись на миллиметр,
— Скажи да — я весь буду твоим.
Открываю рот, чтобы выкрикнуть это чертово «да», потому что не в силах больше терпеть, но изо рта вырывается лишь беззвучный крик.
Его лицо расплывается перед глазами, искажается, тонет в черноте; и последние, что я вижу, — синеву его глаз, наполненных невыносимым страданием.