ID работы: 9010432

Скажи да

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обещаю, что это единственный раз, когда я тебя обманываю

Настройки текста
       Пробуждение было болезненным, будто организм отходил от тяжелого сна. Я не могла пошевелиться, все мое тело сковывала боль. Сердце разрывалось на части. По моему, я умираю. Меня бросает в жар и в холод. Лицо горело едким пламенем, выжигая все вокруг. Тишина в данный отрезок времени казалась слишком громкой. Я пыталась вдохнуть глубже, но легкие обжигал горячий поток раскаленного воздуха. Все было хуже, чем я могла себе представить. Не знаю, сколько времени прошло, но боль стала постепенно сходить на нет. Я сделала судорожный вдох, чтобы проверить, закончилось ли это безумие. Я вздохнула и ничего не произошло. Потихоньку стала открывать глаза. Прямо на меня смотрела пара кобальтовых глаз, абсолютно не моргая. Губы смотрящего растянулись в приветливой улыбке, руки потянулись ко мне. Я рефлекторно дернулась назад. Мой жест был истолкован неверно. — Меня совершенно не стоит боятся, — наконец заговорил незнакомец. Ага, так я и поверила. Был тут один, который уверял меня в своей безобидности. Кстати, где он. А где я?! Беглый осмотр территории ничего не дал. Пока я осматривалась, незнакомец насмешливо наблюдал за моими попытками найти дверь. Когда я сфокусировалась на своей цели, незнакомец перехватил мой взгляд и усмехнулся. — Сбежать надумала, красавица? Пропуская предыдущую реплику, я наконец спросила: — Где Денис? Незнакомец скривился от моих слов, как будто я только что собственноручно скормила ему огромный лимон. — Ты не приходила в себя двенадцать часов, потом долго не могла понять, где ты находишься, и все, что ты спросила, это где твой жених, который вез тебя на верную смерть? Я находилась в недоумении, поэтому тупо хлопала глазами. Денис хотел убить меня? Не верю. Хотя в этом водовороте событий, я даже не знаю, кому можно верить, а кому нельзя. Дениса я знаю без году неделя, а этого человека я вообще впервые вижу. Нет, не впервые. Эти черты мною были изучены ранее. Этот Тот самый незнакомец из моих снов. Он заметил мое смятение и спросил: — Обо мне думаешь? — и еще улыбается так приветливо, зараза. — Больно надо, — хмыкнула я, двигаясь к выходу, но тут же была остановлена тяжелым взглядом в свою сторону. — Куда собралась, милочка? — Я тебе не милочка! — окончательно стала выходить из себя я. — Что ты себе позволяешь? — Мы уже на ты? Мне нравится скорость развития наших отношений, — ему явно нравилось наблюдать, как мои зрачки расширяются от услышанного. — Каких еще отношений? Нету у нас никаких отношений! — с нажимом произнесла я. В комнату вошел еще один незнакомец и прервал нашу словесную перепалку. — Ты долго еще будешь с ней церемониться? — Олег, скройся! — прикрикнул на него знакомый незнакомец. Тот повиновался. Мы замолчали. Я обдумывала план побега, а незнакомец видимо думал над словами своего товарища. На ум не шло ничего толкового. Я не знаю, где я нахожусь, с кем я и где Денис. Этот тип убил моего жениха? Прерывать молчание никто не собирался, поэтому пришлось брать инициативу в свои руки. — Ты убил Дениса? Он посмотрел на меня сердито, будто собирался уничтожить меня потоком своих слов. — Я пальцем не тронул твоего жениха. Его безмозглый водитель не справился с управлением и ваша машина разбилась к чертям собачьим! Их не смогли спасти, они умерли на месте. Я переваривала поток информации, которая только что придавила меня своей тяжестью. Меньше чем за день моя жизнь изменилась на сто восемьдесят градусов. Я должна была выйти замуж за партнера отца. Мы ехали в его дом. Машина разбилась. Он и его водитель мертвы. Меня каким-то чудом спасли. Я осмотрела свое тело. На ногах синяки и ссадины. Руки разодраны. Кровоподтеки по всему телу и лицу. Я практически вся в своей крови. Пока я осознавала, что со мной приключилось, в голове возник жизненно важный вопрос: как этот человек узнал, что я в опасности. Исследование черт его лица ничего не дало. В нем я все отчетливее видела незнакомца, который каждую ночь лишал меня сна. Хотелось задать миллион вопросов. Незнакомец, который за это время еще ближе подсел ко мне, явно ждал, когда я начну задавать интересующие меня вопросы. В голове их было множество, но я решилась спросить лишь самый важный вопрос. — Как ты узнал, что машина попала в аварию? Он поднял голову на меня. Я видела, как он обдумывает то, что собирается мне сказать. Ему явно тяжело дался этот ответ. — Я это почувствовал. Что? Как такое возможно? Ты что, экстрасенс? — Я чувствую тебя в любой точке мира, я знаю, что с тобой происходит. Я специально разбудил тебя перед столкновением, чтобы ты меньше пострадала. Я смутно стала припоминать тихий голос, который разговаривал со мной, когда я уснула в машине. Неужели это был не сон и он действительно разбудил меня тогда. — Согласен, в это сложно поверить, но я не лгу тебе. Чувак, да в это невозможно поверить! Это все напоминает плохо подготовленный спектакль. — Ты конечно извини, но я не верю в то, что ты только что сказал. По нему было видно, как его разозлили мои слова. — Ты сомневаешься в этом? Ты что, до сих пор не поняла, что мы с тобой Пара? Для Пар нормально чувствовать друг друга. Это я приходил к тебе во снах, просил твоего согласия. — Зачем тебе мое согласие. И вообще, зачем тебе что-то от меня нужно? Он шумно выдохнул, демонстрируя свою раздраженность. — Ты — моя Пара. И ты нужна мне всегда. Я слышала немногое об Парах, но никак не могла представить, что моя пара нашлась так рано. Мои родители встретились, когда маме было тридцать один, а отцу — тридцать восемь. Мне же недавно исполнилось двадцать лет. Найти пару в таком раннем возрасте большая редкость, поэтому я даже не надеялась на это. Денис казался идеальным женихом, а то, что он не являлся моей Парой мало заботило меня. Из раздумий меня выдернула открывшаяся дверь. Сначала я подумала, что это опять друг незнакомца, но это оказалась медсестра. Она поставила стакан с водой и какими-то таблетками и ушла. Незнакомец потянулся за ними. Взяв стакан и таблетку, он обернулся ко мне. — Хватит на сегодня разговоров. Пей, — подал он мне стакан с таблеткой — Что это? — Обезболивающее. Я взяла таблетку в рот и поднесла стакан ко рту. Глоток воды был как раз кстати. Практически сразу я почувствовала слабость. Это снотворное, а не обезболивающее. — Ты обманул меня, — тихо сказала я. — Прости меня. Обещаю, это единственный раз, когда я тебя обманываю. Веки закрылись и вместе с этим остановился поток моих беспокойных мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.