ID работы: 9010432

Скажи да

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Запомни навсегда

Настройки текста
      Мне кажется, что он даже не верит в услышанное, смотрит так недоверчиво, дышит тяжело, хочет наброситься, но не решается, хотя я понимаю, что читаю его как открытую книгу. Пытливо рассматривая меня, Андрей ждет какого-то подвоха, а я просто тянусь к нему за поцелуем, который мне сейчас жизненно необходим. Прижимаюсь к его приоткрытым губам, неловко и слишком поспешно, жду ответа, но Андрей медлит, просто позволяет себя трогать и целовать. Отстраняюсь и рассеянно смотрю ему в глаза. Не могу понять, почему сейчас, когда я готова принять его всего — мужчина не отвечает. Будто сомневается во мне и в моих словах. — Саша, ты должна понять… Становится обидно. Я тут, видите ли, готова броситься ему у объятия, а Андрей решил провести воспитательную беседу! — Что понять? Что ты никак не можешь определиться, что тебе нужно?! Мужчина удивленно моргает, изгибает бровь и смотрит так, что предательский румянец стыда и гнева жжет мои щеки и катится удушливой волной от лица вниз, собираясь испепелить меня на месте. — Я «не могу»? Недавно ты возмущалась, что я тебе вообще не нужен и собиралась свалить при первой же возможности, а сегодня, вы гляньте, — она готова! С чего такие резкие перемены, девочка? — Ну, раз тебе ничего не нужно… Я уже ломанулась к дому, пытаясь вырваться из крепких объятий, но он меня не отпускает, стискивает до боли в ребрах и фиксирует мой подбородок, чтобы даже не пробовала отвернуться. — Так что поменялось, м? Слова застревают на языке, в голове вертятся только грубости, которые хочется бросить в лицо Андрея. — Отпусти! Это просто унизительно… — «Унизительно»? — хмыкает он. — Ответить на прямой вопрос своего мужчины — это унизительно? — Ты не «мой мужчина», — передразниваю я его и пихаю в грудь изо всех сил. Тщетно. — И ты не станешь им, если продолжишь вести себя как тупица! — Я не хочу, чтобы ты жалела, — рычит он. — Потому что это навсегда, Саша. Пока смерть не разлучит нас, понимаешь? — Совсем недавно тебя это не беспокоило! — Это ты нафантазировала себе не весть чего! И почему ты, что так отчаянно боролась за свободу, теперь готова мне объятья распахнуть? Или ты изначально играла в свои глупые игры и дразнила меня? Надувшись, как еж, я опускаю взгляд и упрямо рассматриваю грудь мужчины, не желая поднять глаза. Стало стыдно за свой порыв. — Я поняла, — говору твердо. — Отпусти, я пойду в дом. — Что ты «поняла»? — тяжело вздыхает Андрей. — Что ты просто решил меня проучить. Мужчина издает стон, будто ему больно это слышать. Ну и ладно! — Во имя всего святого! Скажи, что не так. Шмыгаю носом и упираюсь ладонями в его плечи, а он разжимает руки и позволяет отойти от себя. Будет мне хорошая наука! Дура, зачем только полезла, да и еще согласие дурацкое дала? Повела себя как… Отступаю к двери дома и думаю, как мне быстрее попасть к маме. У меня и так полно проблем помимо него. Пусть едет куда ему надо и разбирается в себе! Сильная рука хватает меня за запястье и резко, даже грубо, разворачивает меня к себе. — Саша, ты что? Плачешь? — Нет! — вру и отворачиваюсь, когда мужчина пытается коснуться моего лица. — Ну что за детские игры, — ворчит он тянет на себя. Его губы накрывают мои, нежно, почти трепетно, будто Андрей боится спугнуть момент. В первое мгновение хочется сделать какую-нибудь глупость. Укусить или оттолкнуть его, чтобы не думал, что я вот так просто растаю! Но первое же движение раскаленного языка, наглым образом проникшего в мой рот, выбивает из головы эти мысли. Тихо вскрикиваю, когда в моих легких совсем не остается воздуха и голова начинает кружиться. Он отстраняется, но стоит достаточно близко для того, чтобы я могла рассмотреть огонь, который полыхает в его бездонных глазах. — Скажи, что хочешь быть со мной, — шипит Андрей сквозь стиснутые зубы. — Что понимаешь — назад дороги не будет. Что это все не просто порыв, а осмысленное решение, — прикусывает мою шею. Безжалостно, без нежностей, заставляя вскрикнуть и забиться в капкане его рук. На короткое время испугаться собственных слов. Все эти «что» и «если» крутятся в голове, как какая-то сумасшедшая карусель, потерявшая управление и вынужденная вращаться до скончания времен. Но все это меркнет, когда мы снова сталкиваемся взглядами. — Я не смогу отмотать время назад, Саша, — в голубых глазах — настоящая мольба и борьба. С самим собой и с бешеным желанием взять свое. — Не смогу что-то изменить, если ты захочешь отступить, переиграть или передумать. — он сжимает в кулаке ворот моей футболки и я слышу, что ткань трещит. Время перестает существовать. Единственное, что занимает мою голову сейчас — лицо мужчины, который находится в сантиметре от моего лица. Андрей прижал меня настолько близко, что стало тяжело дышать. Пелена рассеялась и меня посетили сомнения. — Сомневаешься, Саша, — зло цедит он. — Только одного я не пойму — почему минуту назад ты была готова отдать мне свое тело и душу? Что изменилось за эту минуту? Я стал другим? Ты поняла что-то такое, что не было доступно тебе раньше? Ну вот, я снова все порчу, но почему-то не могу сказать ни слова в свою защиту. Стою, как столб и не пытаюсь ответить. — Знаешь, дорогая моя, какой урок ты должна вынести из этого? Никогда не утверждай того, в чем ты не уверена. Его руки перестали держать меня, казалось, что я теперь не смогу стоять сама, без опоры. Андрей уже сделал два шага прочь от меня, но все же остановился. Он не мог поверить в то, что я так просто отпущу его. Если честно, то мне и самой в это с трудом верится. Голос Олега меня отрезвляет. Приводит в чувства, дает пощечину, которая была мне необходима. — Ну ты скоро там? — Иду, — недовольно бросил Андрей, все еще смотря на меня. Олег вышел из машины и лично пошел посмотреть, что так долго делает его друг со своей Парой. Думаю, у нас получилось удивить его. Андрей по-хозяйски расположил руки на моей талии и требовательно смотрел мне в глаза. — Ну я тогда пойду посижу еще, — тихо произнес он себе под нос и пошел к машине. — Это нечестно, конфетка. Я не могу остаться сейчас с тобой, — медленно проговорил Андрей. — Мне нужно ехать. — Ну и пожалуйста, — фыркнула я, желая освободить себя от его рук. — Думаешь, все так просто? — усмехнулся он и еще сильнее прижал меня к себе, заставляю посмотреть на себя. — Подумай о своем поведении, пока меня нет. Когда я приеду, хочу слышать твой ответ. Учти, я долго ждать не буду. — И что? Будешь принуждать меня? — удивленно изогнула бровь. — Ну что ты, принуждать женщину — последнее дело. Тем более свою. Да и еще такую, — слишком уж красноречиво прозвучали эти слова, заставив меня покраснеть. — А с чего ты взял, что я твоя? — решила пошутить я. — Хочешь это оспорить, — руки стали медленно спускаться с талии ниже. Я вздохнула слишком громко, вызывая одобрительную реакцию. — Может, у тебя есть еще что-то? — Думаю, что нет, — говорю хрипло, пытаясь выровнять дыхание. Простояв так достаточное количество времени и получив недовольный возглас Олега, Андрей был вынужден отпустить меня. — Запомни — я от своего не отступлюсь никогда, — сказал Андрей и пошел к машине. Обернувшись к дому, я увидела улыбающуюся Леру. Чувствую, мне не дадут скучать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.