ID работы: 9010432

Скажи да

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Олег        Сегодня ровно десятый день после тех ужасающих событий. Я не врач, хотя понимаю, что восстановление после пулевого ранения очень тяжелое, но за это время, что Андрей проторчал в больнице можно было научить человека заново ходить! Тем не менее, я считаю это нормальным, даже естественным. Там его Пара. Отныне самый дорогой человек для него. И несмотря на все угрозы Саши сбежать из больницы раньше, она терпеливо слушала рекомендации врачей и каждодневные нотации Андрея. Надо обладать поистине ангельским терпением, чтобы вынести все его занудство, ведь учить людей он любит. Правда, она посмеивается над ним украдкой, но вида не подает. Все же, день выписки настал. Собралось небольшое количество людей. Мама Саши, Паша с Лерой, которые выглядели довольно счастливыми и я. Куда же без меня? Отец Андрея лично проводил выписку, соблюдая все формальности. Выглядел он сосредоточено, когда все шло по плану одобрительно кивал, если появлялись недочеты, то недовольно поджимал губы и хмурился. После всей официальной части, когда большинство людей разошлись, Андрей подмигнул Саше и сказал: — Надеюсь, что в следующий раз мы все вместе соберемся тут по более радостному поводу. — О чем ты? — удивленно спросила Саша. Лера улыбнулась. — В следующий раз за внуком придете, — пояснил слова своего сына мужчина. Андрей довольно улыбнулся. Саша закатила глаза и немного покраснела. Когда все уже двигались к выходу, я крикнул Андрею, что немного задержусь. Задумчиво иду по коридору, сам не понимая, зачем мне здесь находится. Прохожу еще немного в надежде понять, что за странное чувство заставило меня сейчас бродить по коридорам и вижу следущее. Отец Андрея проводит инструктаж новеньким медсестрам. Ничего необычного, они заступают на смену и им необходимо объяснить, что они будут делать. Крайне обыденная картина. Хмурюсь и разворачиваюсь, иду назад, но вдруг резко оборачиваюсь и вижу девчонку. Лет двадцать на вид. Смотрю на нее и понимаю, что она моя Пара. Она тоже это понимает, поэтому делает шаг назад. Глаза широко, рот немного приоткрыт. Не контролируя себя иду к ней и смотрю в глаза. В них злость, обида и даже разочарование. Слышу от нее слабое согласие и прижимаю ее к себе. Слышу, как бешено колотится мое сердце и слабо бьется ее. Она такая маленькая, макушка упирается мне в подбородок. Неожиданно Пара хватается за мое предплечье и всего на секунду я вылавливаю ее диковатый взгляд, застывший на мне всполохом серости. — Нашел, — еле выговариваю я и прижимаю девушку к себе, будто она мираж, который является лишь плодом моего воображения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.