ID работы: 9010432

Скажи да

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Мое сердце готово выпрыгнуть из груди, когда я открываю глаза и смотрю на Андрея. Этот кошмар закончился и все будет хорошо. Андрей подскакивает и тянется ко мне, но делает это так нерешительно, будто я призрак и все это кажется ему. Волосы взъерошены, а глаза опухли. Я дергаюсь, чтобы как-то привлечь внимание, но тут смертоносный вихрь проносится от одного конца палаты и до меня, сжимая меня так сильно, что мне приходится немного оттолкнуть Андрея. Мой шов, который каждую секунду отзывался пульсирующей болью, мог не выдержать таких медвежьих объятий. — Прости меня, — едва слышно прошептал он, поднося мою руку к губам. Здесь больше никого не было. Андрей нахмурился, по его щеке скатилась слеза. Было трудно поверить в то, что я сейчас увидела. Теперь мне казалось, что все это ненастоящее. Как такой уверенный, собранный, местами злой Андрей может быть уязвимым? По крайней мере, со мной он был таким. Сейчас передо мной сидел разбитый мужчина, съедаемый чувством вины. — Я так хотел тебя сберечь, — продолжил он, — а ты чуть не лишилась жизни из-за моего упрямства. Может ты была права тогда, когда сказала, что нам стоит прекратить общение, потому что я недостоин быть твоей Парой? — смахнул слезу. — Я люблю тебя больше всего на свете, Саша и раз я не могу обеспечить тебе безопасность, может этим займется кто-то другой? — Сколько времени я не приходила в себя? — язык не поворачивается говорить о таком. — Трое суток. — И ты все это время не спал? — Шутишь? Как я могу спать, когда ты в таком состоянии? — Но… — Никаких но, Саша, — он подался вперед и провел рукой по моим волосам. — Я боюсь, что закрою глаза и ты исчезнешь. Я хотела успокоить его, сказать, что он не виноват в произошедшем, но мне не дали этого сделать. В палату дружной гурьбой ввалились Лера, Павел и Олег во главе с главным врачом больницы, отцом Андрея и Павла. — Ну, как самочувствие? Ничего не болит? Голова не кружится? — серьезный тон заставил меня собраться и быстро отвечать на вопросы. — Все хорошо, ничего не болит, голова не кружится, — я улыбалась. — Отдыхай, — улыбнулся мужчина и вышел. Ко мне подсела Лера и обняла меня. Она выглядела умиротворенной и счастливой. Я выдохнула. Возможно, их отношения как-то изменились за три дня. После короткой беседы с каждым, кто пришел меня навестить, пришла медсестра и попросила оставить меня в покое. Взяв обещание с Андрея, что он поедет домой и выспится, я закрыла глаза и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.