ID работы: 9010482

Icarus

Фемслэш
R
Завершён
89
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разбитых крыльев не сложить

Настройки текста

В жизни есть неизбежные обстоятельства, которые как бы ты не пытался обойти… все равно придется пережить и осознать… просто так должно быть… каждый человек рано или поздно поймет это… и именно тогда захочется чего-то настоящего… естественного… которое не покупается и не продается… не дарится и не передается по наследству… это то, к чему человек идет сам… и приобретая его… начинает жить по настоящему…

В это действительно было сложно поверить. Не потому, что это бред до невозможности, а потому, что это чертов ужас. Алекс не могла поверить в то, что Шерил вообще попала в такую ситуацию, но всё же… её приходилось. Шатенка нарезала круги из угла в угол, а Шерил только и двигала зрачками, чтобы уловить каждое движение. Количество нецензурных слов, которые сказала Алекс, превышало норму. Она не успокаивалась, ругалась, но это не помогало Шерил. — Чтоб меня… я даже… — Алекс остановилась напротив рыжеволосой и села на корточки, — Ник! Ник! Кто этот Ник?! Где этот Ник?! Кто он?! — У него богатая семья и он друг Вероники. Он уже пытался сделать это со мной, и не только со мной… — Но он всё продумал! — Алекс взяла, то что попалось ей под руку и кинула в стену, — он сделал так, чтобы тебе в этот раз не поверили? Блоссом только опустила голову и закрыла лицо ладонями. — Как это? — голос шатенки дрогнул, — как? Рыжеволосая только отчаянно помотала головой. — Ладно… тогда я буду говорить и если что-то не так, поправляй меня, — она встала и села в кресло напротив, — теб… тебя… изнасиловали, — Шерил кивнула, — мудак, чьё имя я больше не буду называть, но я его запомню, тобой воспользовался и плюсом ко всему подставил. — Он изначально не был хорошим, но в глазах Вероники себе репутацию заработал, — прохрипела Блоссом. — Он помог ей, да? Бизнес, её отец, протянул руки остальным, извинился… — перечисляла Алекс, — сделал себе полноценное прикрытие. — Он за короткое время смог завоевать доверие всех. А я… попалась, думая, что во второй раз он не осмелится. — Ладно, Шер… продолжим. Ты не уезжала, тебя похитили. — Да… — Похитил тебя… он. — Может, начнёшь его по имени называть? — Нет уж! У такого козла даже имени не может быть! Итак… ты пыталась от него сбежать, но бесполезно, тогда…. — Алекс вздохнула, — при третьей попытке побега, ты решила кинуться с моста и… оказалась в больнице. — Где и узнала, что беременна, — закончила Шерил, — была. — А после больницы, тебя отправили в психушку и я не упоминаю твои… сколько? Ты сказала, что в больнице ты пыталась наглотаться таблеток, перерезать себе вены, утопиться в ванной… — После всего этого меня отправили в психушку, да. — А там… ты пыталась… повеситься? Я уже не спрашиваю зачем, — Шерил вздохнула, — так Тони… — Ничего из этого не произошло. Она… мне не поверила. Лицо Алекс приобрело невероятный оттенок. — Как… твою мать, Тони, — Алекс прошлась ладонью по волосам и зарычала, — к черту все слова, данные тебе! — Я… Алекс, она мне не поверила, отказалась от меня… я больше не могла знать жизни без неё. — Шерил… — Алекс пыталась возразить, но рыжая не позволила. — Нет! Я… не могу так больше. Зачем ты спасла меня? — вскочила Шерил, — почему ты не позволила мне умереть? — Не говори так. — Алекс… я люблю её… — Но не можешь простить за то, что она не поверила, — Шерил отвернулась, — ты не должна унижаться перед ней. Ты не виновата. — Я должна была ей все доказать! Должна… — Должна была избить руки в кровь, чтобы Топаз поумнела?! Ты это хочешь сказать?! — вспылила Алекс, — ты выше этого. Перестань. — Алекс… — девушка подошла к рыжеволосой и крепко её обняла. — Хватит, Шер, хватит. Сейчас ты уже ничего не исправишь, — Блоссом уткнулась носом в шею Алекс и начала всхлипывать, — тише… тише… Шерил, я сделаю всё, чтобы помочь тебе разобраться с этим. — А Тони? — Ну… кулаки в кровь буду я избивать, а не ты, — Шерил отстранилась и смутно посмотрела на Алекс, — образно! Никого бить я не собиралась. Кроме… — Ты обещала. — Ладно… никого не буду бить, но пока мы разбираемся с твоим внезапно украденным бизнеса, будет неплохо тебе поработать. Я знаю, что сейчас неподходящее время и место, возможно тоже, но мне нужны руки… рука, правая. — Ты думаешь, я справлюсь? — Шерил была спокойна, хотя слёзы ещё текли по её щекам. — Я уверена, — Шерил улыбнулась и хотела вытереть мокрые дорожки слез, но Алекс её опередила, — это будет странно и возможно клишировано, но… ты прекрасна даже в слезах. — Это не странно, — прошептала Шерил, — никто за эти годы не видел меня в слезах. Ты — первая за четыре года. Алекс отстранилась. — Кхм… тебе нужно поспать. Ты выглядишь уставшей. — Как и ты, — ухмыльнулась рыжеволосая, — мне нужно ехать. — Нет, это твоя комната теперь, отдыхай. А завтра мы во всё разберёмся. — В чём именно ты хочешь разобраться? Алекс неопределённо посмотрела на рыжеволосую. Шерил поняла, что она собирается сделать. И вопрос состоял не «с чем», а «с кем». Сказать, что Блэквуд злилась — было великим преуменьшением. Она злилась на всех и вся, в том числе на Тони. Как? Как, черт возьми, это возможно?! Не поверить… ведь она поверила. Она знает Шерил от силы, день и всё, но она поверила. Да, это ужасно и может даже полный бред, но… Алекс пообещала самой себе, что вобьет в глупую розоволосую голову правду. Ту правду, которую должны услышать все.

***

На следующее утро, Шерил и Алекс отправились в Попс, а точнее в бар, где Алекс решительно настроилась разорвать все связи и плюсом высказаться Тони. — Я не считаю это хорошей идеей, — сказала сдавленно рыжеволосая. — Пересчитай, — серьёзно ответила Алекс, — ты стала моей правой рукой, а значит, ты будешь там присутствовать, несмотря на недовольство всех прочих. — Но… — Шерил, хватит. Ты там будешь и они примут это. Больше этот разговор не поднимался. Блоссом уже жалела о том, что рассказала, но… она на самом-то деле и не думала, что ей поверят. Алекс стала первой и теперь… всё примет совершенно другой оборот. Машина остановилась и девушки вышли из автосалона. Войдя в бар, первое, что увидела Шерил, была Тони, которая абсолютно ничего не замечала. — Доброе утро, Алекс, — приветливо встретила их Вероника, — и… Шерил? — Не могу сказать, что утро доброе, — прорычала Алекс, — у меня в особенности. — Не выспалась… — Где Топаз? Нам нужно проблемы все разрешить. — Идем… Шерил метнула взгляд на Алекс и закатила глаза. — И не говори… Они прошли вглубь бара и тут Алекс столкнулась со странным типом. — Прошу прощения… — парень, насколько Алекс смогла увидеть, поклонился им и быстро ушёл. Вдруг шатенка почувствовала жгучую боль в руке. Шерил буквально вонзалась в руку своими ногтями. — Шер, всё нормально? Она только испуганно посмотрела на выход, но потом, очнувшись, кивнула. Они пошли дальше. Алекс немного притормозила, когда в поле зрения попали Арчи, Редж и, конечно, Тони. Розоволосая, увидев их, недовольно сжала челюсть. — Ты готова? Шерил не отрывая глаз, смотрела на Тони, а потом перевела взгляд на девушку. — Ты права. Мне пора оставить всё в прошлом, двигаться дальше. Алекс улыбнувшись, одобрительно кивнула. — Тогда идём. С каждым шагом смелость Шерил испарялась. Карие глаза смотрели только на неё и Блоссом хотелось, очень хотелось, чтобы это длилось вечно, но… так нельзя. — Я не ждала вас так рано, — сказала Тони деловым тоном, — Я вообще не ждала «вас». — Как бы сейчас на меня не плевалась ядом, но Шерил — моя правая рука, — грозно ответила Алекс, — нападаешь на неё, нападаешь на меня. — Девушки, не кипятитесь, — между ними встал Арчи, — займитесь делом и расходитесь. — Так… Алекс… начнём? — спросила Лодж. — Да. Всё «разбирательство» длилось меньше часа. Алекс прямо высказала свою позицию, а Вероника выслушала. Закончив сотрудничество они разошлись. Теперь их ничто не связывало. И уйти можно было мирно, если бы Тони промолчала в последний момент. — Ты быстро нашла себе замену, — обратилась Топаз к Блоссом, — у Алекс тоже есть деньги, да и в постели она думаю… — Тони, что ты несёшь? — А что? Это не так? Где ты была вчера вечером? Тислхаус был пусть, а значит ты была у неё. Чем вы там занимались интересно? Терпение Алекс подошло к концу. Она быстро вскочила со стула и резко встала лицом перед Тони. — Слушай, мы не спрашивали, чем ты занимаешься по ночам! — рыкнула шатенка, — прекрати на неё давить! Или я надавлю на тебя! Ваш бизнес ещё не под колпаком, только из-за меня. Я в любой момент могу позвонить куда надо и сказать что нужно. — Ты ведь не сделаешь этого? — спросила Тони тихо. Алекс подняла брови в непонимании. — Ты имеешь в виду Шерил? Или бизнес? Знаешь, на самом-то деле, ты причина всего. Это ты выбрала деньги, а не любовь! — выплюнула Алекс и пошла в сторону выхода. Шерил выскочила за ней. — Алекс… — Нет, Шерил! Не смей никого оправдывать в их ошибках. — Я не это хотела сказать. Блэквуд повернулась. — Что тогда? — Спасибо тебе. — Я ничего не сделала, — пожала плечами девушка. — Ты заставила меня поверить. Я хочу начать жизнь с чистого листа, — улыбнулась рыжеволосая, — ты поможешь мне? — Тебе не нужно спрашивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.