ID работы: 9010489

Тот,кто не верит в волшебство,никогда не найдет его

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава - Моя подруга - гений!

Настройки текста
Примечания:

Утро 6:30

Мама — Эвелина, просыпайся, уже утро, пора завтракать и собираться в школу! таким мягким и приятным голосом сказала мама, ты не привыкла слышать её, такой… Такой… Приятный и нежный голос, обычно она говорила шумным, и немного недовольным голосом, именно к такому голосу ты привыкла, но никак не к спокойному. Мама — Эвелина я знаю что ты не спишь. Продолжала она говорить таким же недовольным, и одновременно нежным, шумным ангельским голосом. — Да, мам, еще 5 минут, я… Я… мне ко второму, иди спи, дай поспать. Мама — Только 5 минут!

7:00

В комнату ворвалась мама

Мама — уже 7:00 тебя это не смущает.?! Ты уже пропустила завтрак, я думала ты сама знаешь, что тебе нужно вставать, но ты уже 30 минут валяешься без дела! Завтрак остыл, рюкзак не собран. Ты же ничего не успеешь, вставай давай! *Резко подскочила с кровати* — Что.?! Серьёзно.?! Вот блин… Я же собиралась идти встать раньше и как всегда опоздала, АААААА!!! Сразу же после этого ты проверила телефон, 22 пропущенных от твоей лучшей подруги Алёны… — КРУТО подумала ты, она наверно проклинает меня уже за то, что я не вышла досихпор… Но ты решила попозже ей объяснить все после того, как поешь и оденешься.

Ты сняла свою пижаму, и начала переодевается

— Так, что бы надеть сегодня? *Перед тобой был выбор: Блузка и брюки, или худи и джинсы…* — Так, времени нет, одену блузку и брюки, и завяжу пучок…

7:30

Ты позавтракала, и собрала рюкзак со спешкой выбежала на улицу, и самым коротким путем побежала до школы, Алёна уже видимо была там. — Блиииин, как же я могла забыть, сегодня контрольная по алгебрее! Вот черт!

Со спешкой, уже бегом ты зашла в тик ток, и как всегда залипла на видосы пэйтона.

В мыслях:

О боже мой, почему ты такой красивый. Как же я хочу в америку, найти тебя, встретить тебя, быть друзьями… а дальше как решит судьба…

Уже в школе 7:55

Ты зашла в школу, скидывая с себя одежду ты побежала в раздевалку, повесила вещи и посмотрела расписание бегом побежав в класс. В классе тебя нетерпеливо ждала твоя подруга Алёна: Алёна — ЭВЕЛИНА ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ? Я ТЕБЯ ПОЛ ЧАСА ОКОЛО ТВОЕГО ДОМА ЖДАЛА! ТЫ ЧТО ЗАБЫЛА ЧТО МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИМ ВМЕСТЕ? Опустив взгляд вниз, тихо ты сказала: — Прости пожалуйста, я сегодня не выспалась… Засмотрелась видосов в тик токе, и в ютубе… Алёна — Ладно ничего, прощаю :) *Подмигнула Алёна* Я тоже вчера в тик токе на пэйтона засмотрелась 🤣👌 Засмеялась громко она так, что весь класс оглянулся на вас. Алёна — Садись уже, через 3 минуты звонок!

Последний урок на сегодня

12:00 — звенит звонок На урок

— Уф, самый изо скучный урок на свете… Прошептала ты. Алёна — Тихо шепча она сказала тебе: Эвелин, я нашла адресс пэйтона! — Я сейчас ослышалась?! Алёна — Нет я реально нашла его адрес! — Покажи быстрее! Алёна осторожно достает телефон из рюкзака заходит в гугл карты, и часто оглядываясь на учителя, следит чтобы та не спалила ее за телефоном. Алёна — Вот смотри! Он засветил свой дом еще на видео в 2018 Ты огляделась вокруг дома Пэйтона на гугл- картах, и поняла что это действительно его дом. Ты достала листок и начала записывать адрес с телефона подруги. *Северная Каролина, Мурсвилл, США, 162 Gresham Lane* Алёна — Может быть, поедем учиться в америку? Осталось всего 3 месяца до экзаменов, сдадим их и поедем учиться в америку! До 11 класса всеравно смысла оставаться нет, добавят обязательные историю и английский, лично я оставаться не буду, а ты? — Да, да. Я тоже не буду оставаться, мне к черту не нужно выходить со школы со справкой об окончании курса школы из-за тупой истории и английского! Алёна — Отлично! Будем уговаривать родителей. Алёна тихо завизжала от радости. — Есть проблема. Алёна — Какая тут может быть проблема? С недоумением спросила Алёна — А вот такая! Мы английский знаем на уровне How are you? My name is. Алёна — Черт, точно… Но это не повод отчаиваться! У нас есть целые 3 месяца на учение английского, темболее не так уж и плохо ты знаешь английский, вон на 5 все тесты пишешь на уроках! Пробурчала недовольно Алёна. — Да, я могу составить некоторые предложения, и связать слова, но из-за акцента нас могут не понимать!

Вас перебивает учительница

Ирина Анатольевна — Я вам не мешаю? Ответа на ее вопрос не последовало. Алёна — Вот сучка такая, бесит уже. Когда наконец-то закончится эта тупая школа. У Алёны испортилось настроение. — Повторяя ее же слова ты сказала: Через три месяца! Со смехом сказала ты.

Прозвенел звонок с последнего урока

Алёна быстро скинула все в рюкзак, а ты медленно и нудно начала собирать свои учебники и все остальное в рюкзак. Алёна — Ну что, пошли к тебе, или ко мне? — Давай к тебе, ото все ко мне,да ко мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.